Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Обезглавленная Соответствует ТР ТС 021/2011, ТР ЕАЭС 040/2016, ГОСТ 815-2019 | 10.20.23.122 | Килограмм | 460 | 250 | 115000 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб Часть туши Наружная и внутренняя часть тазобедренного отруба | 10.11.31.110 | Килограмм | 703 | 400 | 281200 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Часть туши Наружная и внутренняя часть тазобедренного отруба | 10.11.31.110 | Килограмм | 910 | 550 | 500500 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Часть туши Окорок | 10.11.32.110 | Килограмм | 1689 | 415 | 700935 |
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 7 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 10.51.40.300 | Килограмм | 546 | 290 | 158340 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 4323 | 85 | 367455 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 1825 | 670 | 1222750 |
Консервы из морской капусты Вид консервов С добавлением масла | 10.20.34.126 | Килограмм | 323 | 120 | 38760 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 3731 | 170 | 634270 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 7000 | 350 | 2450000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Кусковое мясо окорочка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 738 | 450 | 332100 |
Субпродукты из птицы замороженные Вид птицы Куры Вид субпродукта Печень Соответствует ГОСТ 31657-2012 , ТР ТС 021/2011 | 10.12.40.120 | Килограмм | 1610 | 250 | 402500 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Да Сорт Не ниже первого | 10.61.1 | Килограмм | 560 | 95 | 53200 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Да Сорт Не ниже первого | 10.61.1 | Килограмм | 1750 | 90 | 157500 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 10.84.30 | Килограмм | 600 | 19 | 11400 |