Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пряники Вид продукта по рецептуре Неглазированные ... Вид продукта по технологии производства Заварные | 10.72.12.112 | Килограмм | 100 | 303.33 | 30333 |
Вафли Вид начинки вафель Фруктовая Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные | 10.72.12.130 | Килограмм | 100 | 373.33 | 37333 |
Галеты Вид галет по составу Простые (без добавления жира и сахара) Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.72.12.140 | Килограмм | 150 | 306.67 | 46000.5 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное ... | 10.72.12.120 | Килограмм | 300 | 320 | 96000 |
Компот Вид компота Однокомпонентный Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Вид сырья Фрукты | 10.39.22.120 | Литр; кубический дециметр | 300 | 290 | 87000 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 700 | 230 | 161000 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Курага ... Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | Килограмм | 650 | 246.67 | 160335.5 |
Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132 | Килограмм | 250 | 666.67 | 166667.5 |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 250 | 371.67 | 92917.5 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.120 | Килограмм | 600 | 716.67 | 430002 |