Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свинина замороженная Требования к заморозке Не допускается: повторное замораживание отрубов.Мясо не инжектированное соляным раствором, эмульсией. Мясо без повторной заморозки. Используется в приготовлении первых и вторых блюд для детского питания. Цвет поверхности Цвет поверхности: от бледно-розового до бледно-красного цвета; отсутствие на поверхности кусков льда, отсутствие сгустков крови. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до светло-красного. Состояние жира имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. | 10.11.32.110 | Килограмм | 150 | 396.72 | 59508 |
Говядина замороженная Требования к качеству Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям: –ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Разделка отруба должна соответствовать требованиям ГОСТ 31797-2012. Требования к коробке, упаковке В коробке от 2 до 4 кусков мясного отруба массой от 5 кг каждый одной партии, не допускается формирование одного куска из частей разных отрубов. Куски мяса должны быть зачищены от сухожилий и грубых поверхностных пленок. Каждый кусок в вакуумной упаковке с маркировкой, уложены в картонную коробку, закрытую со всех сторон, перевязанную полипропиленовой лентой. Целостность упаковки не должна быть нарушена. В размороженном виде отрубы состоят из крупных целых кусков., без обрезов | 10.11.31.110 | Килограмм | 150 | 488.67 | 73300.5 |