ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Оказание услуг по организации лечебного питания для Новокузнецкого филиала государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Кузбасский клинический онкологический диспансер имени М. С. Раппопорта» (на сумму 24 444 200 ₽ )

Размещено:17.11.2023
Место поставки
Российская Федерация, Исполнитель осуществляет приготовление пищи в производственных цехах Исполнителя и осуществляет доставку готового питания в горячем виде по адресу: Кемеровская область-Кузбасс, г. Новокузнецк, ул. Кутузова, 25, до пункта приема-передачи.
Начальная цена
24 444 200 ₽
Обеспечение заявки
244 442 ₽
Обеспечение контракта
1 222 210 ₽
Номер закупки
0139200000123017230
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Описание объекта закупки Оказание услуг общественного питания для медицинской организации - это оказание услуг по организации лечебного питания для пациентов Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Кузбасский клинический онкологический диспансер имени М. С. Раппопорта» Новокузнецкий филиал, включая услуги по изготовлению продукции общественного питания, созданию условий для реализации и потребления продукции общественного питания, реализацию продукции общественного питания, а также сопутствующие услуги, необходимые для организации общественного питания. Лечебное питание строится в виде суточных пищевых рационов (диет). Лечебное питание определяется качественным и количественным составом пищи (белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества, микроэлементы и др.), её калорийностью, физическими свойствами (объём, температура, консистенция), внешним видом, режимом питания (часы приёма, распределение пищи в течение дня, частота приёмов), лечебным действием отдельных продуктов Приложение № 1,2,3,4,5,6 (представлено отдельным файлом) Требования к качеству услуг 6.2. Осуществлять контроль за правильностью отпуска блюд с пищеблоков в буфетные отделений в соответствии с «Раздаточной ведомостью».6.3. Осуществлять контроль за санитарным состоянием пищеблоков, инвентаря, посуды, выполнением правил личной гигиены работниками Исполнителя.6.4. Осуществлять контроль за своевременностью прохождения профилактических осмотров персоналом Исполнителя, отстранение и запрещение работы лицам, не прошедшим предварительного или периодического медицинского обследования, больным гнойничковыми и кишечными заболеваниями.6.5. Проводить анализ жалоб и предложений пациентов по качеству питания.6.6. Организовывать плановые и внеплановые проверки объема и качества услуг Исполнителя, состояния имущества, оборудования и инвентаря.6.7. В случае обнаружения медицинской сестрой диетической (врачом-диетологом, заведующим производством или иным уполномоченным лицом) Заказчика факта ненадлежащего выполнения Исполнителем требований нормативной документации по организации питания и требований технического задания, сторонами составляется акт проверки организации и качества питания с участием представителей Заказчика и представителей Исполнителя (заведующая производством). Данный акт является основанием для применения штрафных санкций для Исполнителя за невыполнение или ненадлежащее выполнение своих обязательств по Контракту.6.8. Совместно с Исполнителем разрабатывать предложения по улучшению качества питания ...56.29.19.000Койко-день1128128
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Описание объекта закупки Оказание услуг общественного питания для медицинской организации - это оказание услуг по организации лечебного питания для пациентов Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Кузбасский клинический онкологический диспансер имени М. С. Раппопорта» Новокузнецкий филиал, включая услуги по изготовлению продукции общественного питания, созданию условий для реализации и потребления продукции общественного питания, реализацию продукции общественного питания, а также сопутствующие услуги, необходимые для организации общественного питания. Лечебное питание строится в виде суточных пищевых рационов (диет). Лечебное питание определяется качественным и количественным составом пищи (белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества, микроэлементы и др.), её калорийностью, физическими свойствами (объём, температура, консистенция), внешним видом, режимом питания (часы приёма, распределение пищи в течение дня, частота приёмов), лечебным действием отдельных продуктов Приложение № 1,2,3,4,5,6 (представлено отдельным файлом) Требования к качеству услуг 2.1. Исполнитель должен гарантировать, что качество приготовляемого готового питания соответствует действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией: *Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»*Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»- СанПиН 2.3/2. 4.3590-20 «Санитарно - эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Утверждены Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 №32;*Постановление Правительства РФ от 01.12.2009 N 982 (ред. от 04.07.2020) «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии»*Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880 (официальный сайт Комиссии Таможенного союза http://www. tsouz. ru/, 15.12.2011), с изменениями, внесенными решениями Коллегии Евразийской экономической комиссии от 11.06.2013 N 129 (официальный сайт Евразийской экономической комиссии http://www. eurasiancommission. org/, 18.06.2013), от 10.06.2014 N 91 (Официальный сайт Евразийской экономической комиссии http://www. eurasiancommission. org/, 19.06.2014) (далее - ТР ТС 021/2011).*Приказа №330 от 5 августа 2003 г. «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебн56.29.19.000Койко-день1135135
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Описание объекта закупки Оказание услуг общественного питания для медицинской организации - это оказание услуг по организации лечебного питания для пациентов Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Кузбасский клинический онкологический диспансер имени М. С. Раппопорта» Новокузнецкий филиал, включая услуги по изготовлению продукции общественного питания, созданию условий для реализации и потребления продукции общественного питания, реализацию продукции общественного питания, а также сопутствующие услуги, необходимые для организации общественного питания. Лечебное питание строится в виде суточных пищевых рационов (диет). Лечебное питание определяется качественным и количественным составом пищи (белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества, микроэлементы и др.), её калорийностью, физическими свойствами (объём, температура, консистенция), внешним видом, режимом питания (часы приёма, распределение пищи в течение дня, частота приёмов), лечебным действием отдельных продуктов Приложение № 1,2,3,4,5,6 (представлено отдельным файлом) Требования к качеству услуг 2.1. Исполнитель должен гарантировать, что качество приготовляемого готового питания соответствует действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией: *Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»*Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»- СанПиН 2.3/2. 4.3590-20 «Санитарно - эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Утверждены Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 №32;*Постановление Правительства РФ от 01.12.2009 N 982 (ред. от 04.07.2020) «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии»*Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880 (официальный сайт Комиссии Таможенного союза http://www. tsouz. ru/, 15.12.2011), с изменениями, внесенными решениями Коллегии Евразийской экономической комиссии от 11.06.2013 N 129 (официальный сайт Евразийской экономической комиссии http://www. eurasiancommission. org/, 18.06.2013), от 10.06.2014 N 91 (Официальный сайт Евразийской экономической комиссии http://www. eurasiancommission. org/, 19.06.2014) (далее - ТР ТС 021/2011).*Приказа №330 от 5 августа 2003 г. «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебн56.29.19.000Койко-день1113113
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Описание объекта закупки Оказание услуг общественного питания для медицинской организации - это оказание услуг по организации лечебного питания для пациентов Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Кузбасский клинический онкологический диспансер имени М. С. Раппопорта» Новокузнецкий филиал, включая услуги по изготовлению продукции общественного питания, созданию условий для реализации и потребления продукции общественного питания, реализацию продукции общественного питания, а также сопутствующие услуги, необходимые для организации общественного питания. Лечебное питание строится в виде суточных пищевых рационов (диет). Лечебное питание определяется качественным и количественным составом пищи (белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества, микроэлементы и др.), её калорийностью, физическими свойствами (объём, температура, консистенция), внешним видом, режимом питания (часы приёма, распределение пищи в течение дня, частота приёмов), лечебным действием отдельных продуктов Приложение № 1,2,3,4,5,6 (представлено отдельным файлом) Требования к качеству услуг 2.1. Исполнитель должен гарантировать, что качество приготовляемого готового питания соответствует действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией: *Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»*Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»- СанПиН 2.3/2. 4.3590-20 «Санитарно - эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Утверждены Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 №32;*Постановление Правительства РФ от 01.12.2009 N 982 (ред. от 04.07.2020) «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии»*Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880 (официальный сайт Комиссии Таможенного союза http://www. tsouz. ru/, 15.12.2011), с изменениями, внесенными решениями Коллегии Евразийской экономической комиссии от 11.06.2013 N 129 (официальный сайт Евразийской экономической комиссии http://www. eurasiancommission. org/, 18.06.2013), от 10.06.2014 N 91 (Официальный сайт Евразийской экономической комиссии http://www. eurasiancommission. org/, 19.06.2014) (далее - ТР ТС 021/2011).*Приказа №330 от 5 августа 2003 г. «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебн56.29.19.000Койко-день1160160
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Описание объекта закупки Оказание услуг общественного питания для медицинской организации - это оказание услуг по организации лечебного питания для пациентов Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Кузбасский клинический онкологический диспансер имени М. С. Раппопорта» Новокузнецкий филиал, включая услуги по изготовлению продукции общественного питания, созданию условий для реализации и потребления продукции общественного питания, реализацию продукции общественного питания, а также сопутствующие услуги, необходимые для организации общественного питания. Лечебное питание строится в виде суточных пищевых рационов (диет). Лечебное питание определяется качественным и количественным составом пищи (белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества, микроэлементы и др.), её калорийностью, физическими свойствами (объём, температура, консистенция), внешним видом, режимом питания (часы приёма, распределение пищи в течение дня, частота приёмов), лечебным действием отдельных продуктов Приложение № 1,2,3,4,5,6 (представлено отдельным файлом) Требования к качеству услуг 2.1. Исполнитель должен гарантировать, что качество приготовляемого готового питания соответствует действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией: *Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»*Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»- СанПиН 2.3/2. 4.3590-20 «Санитарно - эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Утверждены Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 №32;*Постановление Правительства РФ от 01.12.2009 N 982 (ред. от 04.07.2020) «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии»*Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880 (официальный сайт Комиссии Таможенного союза http://www. tsouz. ru/, 15.12.2011), с изменениями, внесенными решениями Коллегии Евразийской экономической комиссии от 11.06.2013 N 129 (официальный сайт Евразийской экономической комиссии http://www. eurasiancommission. org/, 18.06.2013), от 10.06.2014 N 91 (Официальный сайт Евразийской экономической комиссии http://www. eurasiancommission. org/, 19.06.2014) (далее - ТР ТС 021/2011).*Приказа №330 от 5 августа 2003 г. «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебн56.29.19.000Койко-день1110110
Документы
Обоснование НМЦ Ц00-00131-23-ЭОК
17.11.2023
Проект контракта Ц00-00131-23-ЭОК
17.11.2023
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке Ц00-00131-23-ЭОК
17.11.2023
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке Ц00-00131-23-ЭОК
17.11.2023
Приложение №1 (летнее меню) Ц00-00131-23-ЭОК
17.11.2023
Приложение №1 (зимнее меню) Ц00-00131-23-ЭОК
17.11.2023
Приложение №2,3,4,5,6 Ц00-00131-23-ЭОК
17.11.2023
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах Ц00-00131-23-ЭОК
17.11.2023
Протоколы, контракты (договоры)
3-24НФ
18.12.2023
Жалобы
04.12.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ОМС-МРЕГИОН, ООО24 444 200 ₽-
не указан645 ₽1
Контакты
ДЕПАРТАМЕНТ КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЫ КУЗБАССА
Почтовый адрес
650000, г. Кемерово, пр. Советский, 63, оф. 436
Адрес места нахождения
650000, г. Кемерово, пр. Советский, 63, оф. 436
Контактное лицо
Смыкова Н. В.
Телефон
+7(3842)-58-59-85
Факс
Электронная почта
ugz@ugzko.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Сведения о заказчике: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Кузбасский клинический онкологический диспансер имени М.С. Раппопорта"; ИНН 4205385870; Российская Федерация, 650036, Кемеровская обл, Кемерово г, УЛИЦА ВОЛГОГРАДСКАЯ, ДОМ 35; 05-guz-okod@kuzdrav.ru; 3842541498;