Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яблоки Дополнительные характеристики Фрукты свежие, достигшие зрелости, одинаковые по форме, размеру, окраске и сорту (помологическому, ампелографическому, ботаническому и товарному).Плоды чистые, целые, здоровые, плотные (не вялые), не имеющие пятен гнили внутри и на поверхности, без повреждений кожицы и мякоти (надрезы, царапины, вмятины, надломы, нажимы, трещины, проколы, ушибы и т.д.), не пораженные плесенью, не переохлажденные и не подмороженные.Вкус и запах, приобретенный от других продуктов, химических средств, упаковки или вызванный болезнями и вредителями, отсутствуют. Яблоко зеленое Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.24.10.000 | Килограмм | 200 | 164.2 | 32840 |
Ягоды сушеные Дополнительные характеристики Плоды целые, очищенные от чашелистиков и плодоножек.Стенки плодов твердые, морщинистые, хрупкие.Отсутствует зараженность вредителями.Вкус кисло-сладкий, слегка вяжущий.Цвет красный.Вкус и запах, приобретенный от других продуктов, химических средств, упаковки или вызванный болезнями и вредителями, отсутствуют. Наименование ягод Шиповник (плоды) Вид применяемой сушки Тепловая | 01.25.19.190 | Килограмм | 50 | 334.25 | 16712.5 |
Петрушка свежая Дополнительные характеристики Петрушка свежая, листья целые, здоровые, не вялые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, не имеющие повреждений сельскохозяйственными вредителями.Листья не имеют пятен гнили, не поражены плесенью, не переохлажденные и не подмороженные.Вкус и запах, приобретенный от других продуктов, химических средств, упаковки или вызванный болезнями и вредителями, отсутствуют.Соответствие ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия». Вид петрушки Зелень обрезная | 01.13.19.000 | Килограмм | 20 | 502.93 | 10058.6 |
Укроп свежий Дополнительные характеристики Укроп свежий, листья целые, здоровые, не вялые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, не имеющие повреждений сельскохозяйственными вредителями.Листья не имеют пятен гнили, не поражены плесенью, не переохлажденные и не подмороженные.Вкус и запах, приобретенный от других продуктов, химических средств, упаковки или вызванный болезнями и вредителями, отсутствуют. | 01.13.19.000 | Килограмм | 20 | 502.93 | 10058.6 |
Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный Дополнительные характеристики Перцы свежие, целые, здоровые, среднего размера, вполне сформировавшиеся, плотные (не вялые), типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, не имеющие повреждений сельскохозяйственными вредителями.Перцы не имеют пятен гнили, не поражены плесенью, не переохлажденные и не подмороженные.Вкус и запах, приобретенный от других продуктов, химических средств, упаковки или вызванный болезнями и вредителями, отсутствуют. | 01.13.31.000 | Килограмм | 50 | 357.1 | 17855 |
Изделия макаронные Фасовка ≤ 5 кг Изделие быстрого приготовления Нет Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший | 10.73.11 | Килограмм | 150 | 72.24 | 10836 |
Капуста цветная Дополнительные характеристики Листья не имеют пятен гнили, не поражены плесенью, не переохлажденные и не подмороженные.Вкус и запах, приобретенный от других продуктов, химических средств, упаковки или вызванный болезнями и вредителями, отсутствуют. Товарный сорт Высший | 01.13.13.000 | Килограмм | 80 | 264.13 | 21130.4 |
Крахмалы, кроме модифицированных Фасовка ≤ 0.5 кг Дополнительные характеристики Порошок белого цвета, однородного по интенсивности, со свойственным крахмалу запахом. Упаковка Фольгированный пакет. | 10.62.11.110 | Килограмм | 20 | 112.27 | 2245.4 |
Апельсины Дополнительные характеристики Фрукты свежие, достигшие зрелости, одинаковые по форме, размеру, окраске и сорту (помологическому, ампелографическому, ботаническому и товарному).Плоды чистые, целые, здоровые, плотные (не вялые), не имеющие пятен гнили внутри и на поверхности, без повреждений кожицы и мякоти (надрезы, царапины, вмятины, надломы, нажимы, трещины, проколы, ушибы и т.д.), не пораженные плесенью, не переохлажденные и не подмороженныеВкус и запах, приобретенный от других продуктов, химических средств, упаковки или вызванный болезнями и вредителями, отсутствуют. Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.13.000 | Килограмм | 200 | 232.72 | 46544 |
Лимоны Дополнительные характеристики Фрукты свежие, достигшие зрелости, одинаковые по форме, размеру, окраске и сорту (помологическому, ампелографическому, ботаническому и товарному).Окраска желтая, оранжевой.Плоды чистые, целые, здоровые, плотные (не вялые), не имеющие пятен гнили внутри и на поверхности, без повреждений кожицы и мякоти (надрезы, царапины, вмятины, надломы, нажимы, трещины, проколы, ушибы и т.д.), не пораженные плесенью, не переохлажденные и не подмороженные.Вкус и запах, приобретенный от других продуктов, химических средств, упаковки или вызванный болезнями и вредителями, отсутствуют. Товарный сорт Не ниже высшего | 01.23.12.000 | Килограмм | 15 | 301.2 | 4518 |
Мандарины Дополнительные характеристики Фрукты свежие, достигшие зрелости, одинаковые по форме, размеру, окраске и сорту (помологическому, ампелографическому, ботаническому и товарному).Плоды в кистях чистые, целые, здоровые, плотные (не вялые), мякоть кремовая. Фрукты не имеют пятен гнили внутри и на поверхности, без повреждений кожицы и мякоти (надрезы, царапины, вмятины, надломы, нажимы, трещины, проколы, ушибы и т.д.), не пораженные плесенью, не переохлажденные и не подмороженные.Вкус и запах, приобретенный от других продуктов, химических средств, упаковки или вызванный болезнями и вредителями, отсутствуют. Наличие косточек Неважно Товарный сорт Не ниже высшего | 01.23.14.000 | Килограмм | 150 | 232.72 | 34908 |
Бананы Дополнительные характеристики Фрукты свежие, достигшие зрелости, одинаковые по форме, размеру, окраске и сорту (помологическому, ампелографическому, ботаническому и товарному).Плоды в кистях чистые, целые, здоровые, плотные (не вялые), мякоть кремовая.Фрукты не имеют пятен гнили внутри и на поверхности, без повреждений кожицы и мякоти (надрезы, царапины, вмятины, надломы, нажимы, трещины, проколы, ушибы и т.д.), не пораженные плесенью, не переохлажденные и не подмороженные.Вкус и запах, приобретенный от других продуктов, химических средств, упаковки или вызванный болезнями и вредителями, отсутствуют. Товарный класс Не ниже первого | 01.22.12.000 | Килограмм | 250 | 191.73 | 47932.5 |
Груши Дополнительные характеристики Фрукты свежие, достигшие зрелости, одинаковые по форме, размеру, окраске и сорту (помологическому, ампелографическому, ботаническому и товарному).Плоды чистые, целые, здоровые, плотные (не вялые), не имеющие пятен гнили внутри и на поверхности, без повреждений кожицы и мякоти (надрезы, царапины, вмятины, надломы, нажимы, трещины, проколы, ушибы и т.д.), не пораженные плесенью, не переохлажденные и не подмороженные.Вкус и запах, приобретенный от других продуктов, химических средств, упаковки или вызванный болезнями и вредителями, отсутствуют. Товарный сорт Не ниже первого Вид груш по сроку созревания Позднего срока созревания | 01.24.21.000 | Килограмм | 140 | 232.72 | 32580.8 |
Груши Дополнительные характеристики Фрукты свежие, достигшие зрелости, одинаковые по форме, размеру, окраске и сорту (помологическому, ампелографическому, ботаническому и товарному).Плоды чистые, целые, здоровые, плотные (не вялые), не имеющие пятен гнили внутри и на поверхности, без повреждений кожицы и мякоти (надрезы, царапины, вмятины, надломы, нажимы, трещины, проколы, ушибы и т.д.), не пораженные плесенью, не переохлажденные и не подмороженные.Вкус и запах, приобретенный от других продуктов, химических средств, упаковки или вызванный болезнями и вредителями, отсутствуют. Вид груш по сроку созревания Раннего срока созревания Товарный сорт Не ниже первого | 01.24.21.000 | Килограмм | 100 | 232.72 | 23272 |
Сливы Дополнительные характеристики Фрукты свежие, достигшие зрелости, одинаковые по форме, размеру, окраске и сорту (помологическому, ампелографическому, ботаническому и товарному).Плоды чистые, целые, здоровые, не имеющие пятен гнили внутри и на поверхности, без повреждений кожицы и мякоти (надрезы, царапины, вмятины, надломы, нажимы, трещины, проколы, ушибы и т.д.), не пораженные плесенью, не переохлажденные и не подмороженные.Вкус и запах, приобретенный от других продуктов, химических средств, упаковки или вызванный болезнями и вредителями, отсутствуют. Товарный сорт Высший Вид сливы Слива домашняя | 01.24.27.000 | Килограмм | 80 | 479.18 | 38334.4 |
Киви Дополнительные характеристики Фрукты свежие, достигшие зрелости, одинаковые по форме, размеру, окраске и сорту (помологическому, ампелографическому, ботаническому и товарному).Плоды чистые, целые, здоровые, не имеющие пятен гнили внутри и на поверхности, без повреждений кожицы и мякоти (надрезы, царапины, вмятины, надломы, нажимы, трещины, проколы, ушибы и т.д.), не пораженные плесенью, не переохлажденные и не подмороженные.Вкус и запах, приобретенный от других продуктов, химических средств, упаковки или вызванный болезнями и вредителями, отсутствуют. Сорт Не ниже первого | 01.25.11.000 | Килограмм | 120 | 342.52 | 41102.4 |
Яблоки Дополнительные характеристики Фрукты свежие, достигшие зрелости, одинаковые по форме, размеру, окраске и сорту (помологическому, ампелографическому, ботаническому и товарному).Плоды чистые, целые, здоровые, плотные (не вялые), не имеющие пятен гнили внутри и на поверхности, без повреждений кожицы и мякоти (надрезы, царапины, вмятины, надломы, нажимы, трещины, проколы, ушибы и т.д.), не пораженные плесенью, не переохлажденные и не подмороженные.Вкус и запах, приобретенный от других продуктов, химических средств, упаковки или вызванный болезнями и вредителями, отсутствуют. Товарный сорт Не ниже высшего Яблоко зеленое Да | 01.24.10.000 | Килограмм | 150 | 164.2 | 24630 |