Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Сорт сыра из коровьего молока Высший | 10.51.40.120 | Килограмм | 190 | 626.67 | 119067.3 |
Рис Способ обработки Шлифованный Вид Дробленый Пропаренный Нет | 10.61.12.000 | Килограмм | 600 | 129.65 | 77790 |
Горох шлифованный Сорт Не ниже первого Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 218 | 58.75 | 12807.5 |
Уксус пищевой Массовая доля уксусной кислоты 9 % Вид Столовый | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 30 | 47 | 1410 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.13.000 | Килограмм | 30 | 347 | 10410 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 970 | 970 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 0 | 946.67 | 473.34 |