ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка пищевых продуктов в СПБ ГБПОУ «АКАДЕМИЯ ТАНЦА БОРИСА ЭЙФМАНА» в 2024 году (фрукты, овощи, макаронные изделия, соль, сахар, молочные продукты, мясо и мясные продукты, рыба и рыбные продукты, консервы)

Размещено:17.11.2023
Место поставки
Российская Федерация, 197198, г. Санкт-Петербург, ул. Введенская, д. 3, стр.1 Российская Федерация, 197198, г. Санкт-Петербург, ул. Пушкарская Б., 14/лит Б
Начальная цена
8 622 224 ₽
Обеспечение заявки
86 222 ₽
Обеспечение контракта
862 222 ₽
Номер закупки
0372200280323000037
Способ размещения
Конкурс
Площадка
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Абрикосы Товарный сорт Первый Вид Свежие Группа Первая01.24.23.000Килограмм1395.98395.98
Овощи листовые или стебельные прочие Тип Зелень обрезная Вес не более 0,5 КГ Упаковка производителя Наличие01.13.19.000Килограмм130783078
Бананы Товарный класс Не ниже первого Вид Свежие Фасовка Весовая01.22.12.000Килограмм1104.35104.35
Виноград свежий столовых сортов Товарный сорт Первый Наличие косточек Да; Неважно Цвет винограда Зеленый; Черный; Красный01.21.11.000Килограмм1216.96216.96
Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки Наименование ягод Виноград Вид винограда сушеного Изюм Вид применяемой сушки Тепловая01.25.19.190Килограмм1385.05385.05
Рыба пресноводная соленая или в рассоле Вид рыбы Кета Сорт Первый Фасовка Весовая10.20.23.121Килограмм11779.741779.74
Фундук Тип Фундук Вид Ядро Вес не более 0,1 КГ01.25.33.000Килограмм1989.44989.44
Филе морской рыбы мороженое Вид филе Филе с кожей Категория А Вид рыбы Минтай10.20.14.120Килограмм1483.62483.62
Овощи листовые или стебельные прочие Тип Зелень обрезная Вес не более 0,5 КГ Упаковка производителя Наличие01.13.19.000Килограмм1945.92945.92
Крахмал картофельный Вид крахмала Картофельный Сорт крахмала Высший Вес не более 1 КГ10.62.11.111Килограмм1311.84311.84
Лимоны и лаймы Товарный сорт Не ниже высшего Вид Свежие Фасовка Весовая01.23.12.000Килограмм1189.67189.67
Рыба пресноводная соленая или в рассоле Вид рыбы Кета Вес не более 1 КГ Сорт Первый10.20.23.121Килограмм11779.741779.74
Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки Наименование ягод Виноград Вид винограда сушеного Кишмиш Вид применяемой сушки Тепловая01.25.19.190Килограмм1406.89406.89
Рыба пресноводная мороженая Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый Вид рыбы Горбуша10.20.13.110Килограмм1513.38513.38
Груши Вид груш по сроку созревания Позднего срока созревания Товарный сорт Не ниже первого Группа Первая01.24.21.000Килограмм1243.19243.19
Груши Вид груш по сроку созревания Раннего срока созревания Товарный сорт Не ниже первого Группа Первая01.24.21.000Килограмм1244.15244.15
Икра лососевых рыб Сорт Первый Вид рыбы Чавыча; Форель; Сима; Семга; Нерка; Мальма; Лосось; Кунджа; Кумжа; Кижуч; Кета; Горбуша Наличие консервантов Нет; Да10.20.26.112Килограмм17222.537222.53
Моллюски мороженые Вид разделки Тушка Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ Р 51495-9910.20.32.110Килограмм1481.31481.31
Капуста цветная и брокколи Товарный сорт Первый Вид Свежая Фасовка Весовая01.13.13.000Килограмм1352.67352.67
Капуста цветная и брокколи Товарный сорт Высший Вид Свежая Фасовка Весовая01.13.13.000Килограмм1236.31236.31
Киви Сорт Не ниже высшего Вид Свежие Фасовка Весовая01.25.11.000Килограмм1168.8168.8
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Массовая доля жира 8,5 ПРОЦ10.51.51.113Килограмм1370.19370.19
Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья Тип макаронных изделий Вермишель Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А10.73.11.120Килограмм1145.17145.17
Изделия макаронные фигурные Тип макаронных изделий Фигурные Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А10.73.11.140Килограмм1145.17145.17
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур Товарный сорт Не ниже высшего Наличие косточек Да; Неважно Вид Свежие01.23.14.000Килограмм1229.93229.93
Масло сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Наименование сливочного масла Крестьянское; Любительское; Традиционное Вид сливочного масла Сладко-сливочное10.51.30.111Килограмм11050.341050.34
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Задняя часть10.11.31.110Килограмм1748.48748.48
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка10.11.31.110Килограмм1692.52692.52
Нектарины Товарный сорт Высший Вид Свежие Фасовка Весовая01.24.26.000Килограмм1330.92330.92
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Шея10.11.31.110Килограмм1783.82783.82
Рыба морская мороженая (кроме сельди) Вид разделки Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Пикша10.20.13.122Килограмм1353.3353.3
Апельсины Товарный сорт Не ниже высшего Вид Свежие Фасовка Весовая01.23.13.000Килограмм1202.86202.86
Баклажаны Товарный сорт Первый Вид Свежие Фасовка Весовая01.13.33.000Килограмм188.6388.63
Масло сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Наименование сливочного масла Крестьянское; Любительское; Традиционное Вид сливочного масла Сладко-сливочное10.51.30.111Килограмм11050.341050.34
Миндаль Тип Миндаль сладкий Вид Ядро Вес не более 0,1 КГ01.25.31.000Килограмм11149.261149.26
Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки Наименование ягод Шиповник (плоды) Вид применяемой сушки Тепловая Вид ягод Целые01.25.19.190Килограмм1381.71381.71
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие01.13.32.000Килограмм1134.21134.21
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие01.13.32.000Килограмм1134.21134.21
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие01.13.32.000Килограмм1134.21134.21
Орехи грецкие Очищенный Да Сорт Не ниже высшего Вес не более 0,1 КГ01.25.35.000Килограмм11187.651187.65
Орехи прочие, не включенные в другие группировки Тип Кешью Вес не более 0,1 КГ Упаковка производителя Наличие01.25.39.000Килограмм1907.94907.94
Персики Товарный сорт Высший Вид Свежие Фасовка Весовая01.24.25.000Килограмм1238.79238.79
Овощи листовые или стебельные прочие Вид петрушки Зелень обрезная Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34212-201701.13.19.000Килограмм1456.34456.34
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Нет; Да Вид мяса Говядина10.11.31.140Килограмм1339.31339.31
Рыба морская мороженая (кроме сельди) Вид разделки Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Сайда10.20.13.122Килограмм1294.55294.55
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Вес не более 1 КГ Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов10.81.12.110Килограмм173.7473.74
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Сахарная пудра Вес не более 1 КГ Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов10.81.12.110Килограмм1223.05223.05
Овощи листовые или стебельные прочие Тип Зелень, обрезной Вид Свежий Фасовка Весовая01.13.19.000Килограмм1372.93372.93
Соль пищевая молотая Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №110.84.30.140Килограмм120.1720.17
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности Вид молочного сырья Восстановленное молоко Способ производства Ультрафильтрация; Сепарирование; Самопрессование; Прессование Массовая доля жира, min, % ≥ 510.51.40.313Килограмм1339.1339.1
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Ультрафильтрация; Сепарирование; Самопрессование; Прессование Массовая доля жира, min, % ≥ 510.51.40.313Килограмм1339.1339.1
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности Вид молочного сырья Восстановленное молоко Способ производства Ультрафильтрация; Сепарирование; Самопрессование; Прессование Массовая доля жира, min, % ≥ 510.51.40.313Килограмм1485.4485.4
Филе морской рыбы мороженое Категория Высшая; А Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное Термическое состояние Мороженое10.20.14.120Килограмм1781.56781.56
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Ультрафильтрация; Сепарирование; Самопрессование; Прессование Массовая доля жира, min, % ≥ 910.51.40.313Килограмм1359.94359.94
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности Вид молочного сырья Восстановленное молоко Способ производства Ультрафильтрация; Сепарирование; Самопрессование; Прессование Массовая доля жира, min, % ≥ 910.51.40.313Килограмм1359.94359.94
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Ультрафильтрация; Сепарирование; Самопрессование; Прессование Массовая доля жира, min, % ≥ 910.51.40.313Килограмм1565.54565.54
Рыба морская мороженая (кроме сельди) Вид разделки Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Треска10.20.13.122Килограмм1538.09538.09
Овощи листовые или стебельные прочие Тип Зелень Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32856-201401.13.19.000Килограмм1455.21455.21
Филе пресноводной рыбы мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая; А Вид рыбы Горбуша10.20.14.110Килограмм1592.64592.64
Филе морской рыбы мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая; А Вид рыбы Сайда10.20.14.120Килограмм1675.51675.51
Филе морской рыбы мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая; А Вид рыбы Треска10.20.14.120Килограмм1641.41641.41
Черешня Вид Свежая Сорт Первый Фасовка Весовая01.24.29.110Килограмм1521.74521.74
Шпинат Вид Свежий Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34301-2017, РСТ РСФСР 367-7701.13.16.000Килограмм1620.04620.04
Яблоки Товарный сорт Не ниже высшего Яблоко зеленое Да; Нет Вид Свежие01.24.10.000Килограмм1164.85164.85
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Языки Субпродукт в блоках Нет; Да Вид мяса Говядина10.11.31.140Килограмм1774.21774.21
Рыба пресноводная соленая или в рассоле Вид рыбы Горбуша Сорт Первый Фасовка Весовая10.20.23.121Килограмм11280.771280.77
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Окорок10.11.32.110Килограмм1372.05372.05
Сельдь соленая или в рассоле Вид разделки Неразделанная Вид засола Слабосоленая Сорт Первый10.20.23.122Килограмм1304.03304.03
Соль пищевая молотая Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №110.84.30.140Килограмм118.7418.74
Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Нет; Да Вид сыра Ломтевой Вид сыра по способу дополнительной обработки Пастеризованный10.51.40.171Килограмм1712.06712.06
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Ультрафильтрация; Сепарирование; Самопрессование; Прессование Массовая доля жира, min, % ≥ 510.51.40.313Килограмм1485.4485.4
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности Вид молочного сырья Восстановленное молоко Способ производства Ультрафильтрация; Сепарирование; Самопрессование; Прессование Массовая доля жира, min, % ≥ 910.51.40.313Килограмм1565.54565.54
Томаты (помидоры) Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные; Желтые; Розовые01.13.34.000Килограмм1151.01151.01
Томаты (помидоры) Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные; Желтые; Розовые01.13.34.000Килограмм1151.01151.01
Рыба пресноводная соленая или в рассоле Вид рыбы Горбуша Вес не более 1 КГ Сорт Первый10.20.23.121Килограмм11280.771280.77
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Сайра Вес не более 0,3 КГ Промышленная упаковка Наличие10.20.25.111Килограмм1644.03644.03
Документы
Прил_№2_Обоснование_НМЦК_(126Н)_тип_3
23.11.2023
Прил_№5_Проект_Контракта_(126н)
23.11.2023
Прил_№1_ООЗ_(126Н)тип_3_
23.11.2023
Прил_№3_Треб_к_сост_заявки_(126н)
23.11.2023
Автоматический контроль
23.11.2023
Прил_№4_Поряд_рассм_и_оценки_заявок(126н)
23.11.2023
Протоколы, контракты (договоры)
0372200280323000037
25.12.2023
Жалобы
05.12.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан0 ₽1
ЭВЕНТУС, ООО8 622 224 ₽-
не указан0 ₽2
Контакты
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АКАДЕМИЯ ТАНЦА БОРИСА ЭЙФМАНА"
Почтовый адрес
197198, Санкт-Петербург г., 197198, Российская Федерация, Санкт-Петербург г., -, Санкт-Петербург, -, Большая Пушкарская, 14, Б, -, УЛ БОЛЬШАЯ ПУШКАРСКАЯ, Дом 14 Лит.Б, 40389000
Адрес места нахождения
197198, Санкт-Петербург, УЛ. БОЛЬШАЯ ПУШКАРСКАЯ, Д. 14/ЛИТЕРА Б, 40389000
Контактное лицо
Потапова И. И.
Телефон
7-812-4980139
Факс
Электронная почта
zakupki@eifmanacademy.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует