Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Абрикосы Товарный сорт Первый Вид Свежие Группа Первая | 01.24.23.000 | Килограмм | 1 | 395.98 | 395.98 |
Овощи листовые или стебельные прочие Тип Зелень обрезная Вес не более 0,5 КГ Упаковка производителя Наличие | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 3078 | 3078 |
Бананы Товарный класс Не ниже первого Вид Свежие Фасовка Весовая | 01.22.12.000 | Килограмм | 1 | 104.35 | 104.35 |
Виноград свежий столовых сортов Товарный сорт Первый Наличие косточек Да; Неважно Цвет винограда Зеленый; Черный; Красный | 01.21.11.000 | Килограмм | 1 | 216.96 | 216.96 |
Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки Наименование ягод Виноград Вид винограда сушеного Изюм Вид применяемой сушки Тепловая | 01.25.19.190 | Килограмм | 1 | 385.05 | 385.05 |
Рыба пресноводная соленая или в рассоле Вид рыбы Кета Сорт Первый Фасовка Весовая | 10.20.23.121 | Килограмм | 1 | 1779.74 | 1779.74 |
Фундук Тип Фундук Вид Ядро Вес не более 0,1 КГ | 01.25.33.000 | Килограмм | 1 | 989.44 | 989.44 |
Филе морской рыбы мороженое Вид филе Филе с кожей Категория А Вид рыбы Минтай | 10.20.14.120 | Килограмм | 1 | 483.62 | 483.62 |
Овощи листовые или стебельные прочие Тип Зелень обрезная Вес не более 0,5 КГ Упаковка производителя Наличие | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 945.92 | 945.92 |
Крахмал картофельный Вид крахмала Картофельный Сорт крахмала Высший Вес не более 1 КГ | 10.62.11.111 | Килограмм | 1 | 311.84 | 311.84 |
Лимоны и лаймы Товарный сорт Не ниже высшего Вид Свежие Фасовка Весовая | 01.23.12.000 | Килограмм | 1 | 189.67 | 189.67 |
Рыба пресноводная соленая или в рассоле Вид рыбы Кета Вес не более 1 КГ Сорт Первый | 10.20.23.121 | Килограмм | 1 | 1779.74 | 1779.74 |
Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки Наименование ягод Виноград Вид винограда сушеного Кишмиш Вид применяемой сушки Тепловая | 01.25.19.190 | Килограмм | 1 | 406.89 | 406.89 |
Рыба пресноводная мороженая Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый Вид рыбы Горбуша | 10.20.13.110 | Килограмм | 1 | 513.38 | 513.38 |
Груши Вид груш по сроку созревания Позднего срока созревания Товарный сорт Не ниже первого Группа Первая | 01.24.21.000 | Килограмм | 1 | 243.19 | 243.19 |
Груши Вид груш по сроку созревания Раннего срока созревания Товарный сорт Не ниже первого Группа Первая | 01.24.21.000 | Килограмм | 1 | 244.15 | 244.15 |
Икра лососевых рыб Сорт Первый Вид рыбы Чавыча; Форель; Сима; Семга; Нерка; Мальма; Лосось; Кунджа; Кумжа; Кижуч; Кета; Горбуша Наличие консервантов Нет; Да | 10.20.26.112 | Килограмм | 1 | 7222.53 | 7222.53 |
Моллюски мороженые Вид разделки Тушка Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ Р 51495-99 | 10.20.32.110 | Килограмм | 1 | 481.31 | 481.31 |
Капуста цветная и брокколи Товарный сорт Первый Вид Свежая Фасовка Весовая | 01.13.13.000 | Килограмм | 1 | 352.67 | 352.67 |
Капуста цветная и брокколи Товарный сорт Высший Вид Свежая Фасовка Весовая | 01.13.13.000 | Килограмм | 1 | 236.31 | 236.31 |
Киви Сорт Не ниже высшего Вид Свежие Фасовка Весовая | 01.25.11.000 | Килограмм | 1 | 168.8 | 168.8 |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Массовая доля жира 8,5 ПРОЦ | 10.51.51.113 | Килограмм | 1 | 370.19 | 370.19 |
Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья Тип макаронных изделий Вермишель Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 10.73.11.120 | Килограмм | 1 | 145.17 | 145.17 |
Изделия макаронные фигурные Тип макаронных изделий Фигурные Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 10.73.11.140 | Килограмм | 1 | 145.17 | 145.17 |
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур Товарный сорт Не ниже высшего Наличие косточек Да; Неважно Вид Свежие | 01.23.14.000 | Килограмм | 1 | 229.93 | 229.93 |
Масло сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Наименование сливочного масла Крестьянское; Любительское; Традиционное Вид сливочного масла Сладко-сливочное | 10.51.30.111 | Килограмм | 1 | 1050.34 | 1050.34 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Задняя часть | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 748.48 | 748.48 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 692.52 | 692.52 |
Нектарины Товарный сорт Высший Вид Свежие Фасовка Весовая | 01.24.26.000 | Килограмм | 1 | 330.92 | 330.92 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Шея | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 783.82 | 783.82 |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) Вид разделки Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Пикша | 10.20.13.122 | Килограмм | 1 | 353.3 | 353.3 |
Апельсины Товарный сорт Не ниже высшего Вид Свежие Фасовка Весовая | 01.23.13.000 | Килограмм | 1 | 202.86 | 202.86 |
Баклажаны Товарный сорт Первый Вид Свежие Фасовка Весовая | 01.13.33.000 | Килограмм | 1 | 88.63 | 88.63 |
Масло сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Наименование сливочного масла Крестьянское; Любительское; Традиционное Вид сливочного масла Сладко-сливочное | 10.51.30.111 | Килограмм | 1 | 1050.34 | 1050.34 |
Миндаль Тип Миндаль сладкий Вид Ядро Вес не более 0,1 КГ | 01.25.31.000 | Килограмм | 1 | 1149.26 | 1149.26 |
Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки Наименование ягод Шиповник (плоды) Вид применяемой сушки Тепловая Вид ягод Целые | 01.25.19.190 | Килограмм | 1 | 381.71 | 381.71 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 01.13.32.000 | Килограмм | 1 | 134.21 | 134.21 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 01.13.32.000 | Килограмм | 1 | 134.21 | 134.21 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 01.13.32.000 | Килограмм | 1 | 134.21 | 134.21 |
Орехи грецкие Очищенный Да Сорт Не ниже высшего Вес не более 0,1 КГ | 01.25.35.000 | Килограмм | 1 | 1187.65 | 1187.65 |
Орехи прочие, не включенные в другие группировки Тип Кешью Вес не более 0,1 КГ Упаковка производителя Наличие | 01.25.39.000 | Килограмм | 1 | 907.94 | 907.94 |
Персики Товарный сорт Высший Вид Свежие Фасовка Весовая | 01.24.25.000 | Килограмм | 1 | 238.79 | 238.79 |
Овощи листовые или стебельные прочие Вид петрушки Зелень обрезная Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34212-2017 | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 456.34 | 456.34 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Нет; Да Вид мяса Говядина | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 339.31 | 339.31 |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) Вид разделки Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Сайда | 10.20.13.122 | Килограмм | 1 | 294.55 | 294.55 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Вес не более 1 КГ Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 73.74 | 73.74 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Сахарная пудра Вес не более 1 КГ Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 223.05 | 223.05 |
Овощи листовые или стебельные прочие Тип Зелень, обрезной Вид Свежий Фасовка Весовая | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 372.93 | 372.93 |
Соль пищевая молотая Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 10.84.30.140 | Килограмм | 1 | 20.17 | 20.17 |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности Вид молочного сырья Восстановленное молоко Способ производства Ультрафильтрация; Сепарирование; Самопрессование; Прессование Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 10.51.40.313 | Килограмм | 1 | 339.1 | 339.1 |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Ультрафильтрация; Сепарирование; Самопрессование; Прессование Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 10.51.40.313 | Килограмм | 1 | 339.1 | 339.1 |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности Вид молочного сырья Восстановленное молоко Способ производства Ультрафильтрация; Сепарирование; Самопрессование; Прессование Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 10.51.40.313 | Килограмм | 1 | 485.4 | 485.4 |
Филе морской рыбы мороженое Категория Высшая; А Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное Термическое состояние Мороженое | 10.20.14.120 | Килограмм | 1 | 781.56 | 781.56 |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Ультрафильтрация; Сепарирование; Самопрессование; Прессование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.313 | Килограмм | 1 | 359.94 | 359.94 |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности Вид молочного сырья Восстановленное молоко Способ производства Ультрафильтрация; Сепарирование; Самопрессование; Прессование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.313 | Килограмм | 1 | 359.94 | 359.94 |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Ультрафильтрация; Сепарирование; Самопрессование; Прессование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.313 | Килограмм | 1 | 565.54 | 565.54 |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) Вид разделки Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Треска | 10.20.13.122 | Килограмм | 1 | 538.09 | 538.09 |
Овощи листовые или стебельные прочие Тип Зелень Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32856-2014 | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 455.21 | 455.21 |
Филе пресноводной рыбы мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая; А Вид рыбы Горбуша | 10.20.14.110 | Килограмм | 1 | 592.64 | 592.64 |
Филе морской рыбы мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая; А Вид рыбы Сайда | 10.20.14.120 | Килограмм | 1 | 675.51 | 675.51 |
Филе морской рыбы мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая; А Вид рыбы Треска | 10.20.14.120 | Килограмм | 1 | 641.41 | 641.41 |
Черешня Вид Свежая Сорт Первый Фасовка Весовая | 01.24.29.110 | Килограмм | 1 | 521.74 | 521.74 |
Шпинат Вид Свежий Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34301-2017, РСТ РСФСР 367-77 | 01.13.16.000 | Килограмм | 1 | 620.04 | 620.04 |
Яблоки Товарный сорт Не ниже высшего Яблоко зеленое Да; Нет Вид Свежие | 01.24.10.000 | Килограмм | 1 | 164.85 | 164.85 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Языки Субпродукт в блоках Нет; Да Вид мяса Говядина | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 774.21 | 774.21 |
Рыба пресноводная соленая или в рассоле Вид рыбы Горбуша Сорт Первый Фасовка Весовая | 10.20.23.121 | Килограмм | 1 | 1280.77 | 1280.77 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Окорок | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 372.05 | 372.05 |
Сельдь соленая или в рассоле Вид разделки Неразделанная Вид засола Слабосоленая Сорт Первый | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 304.03 | 304.03 |
Соль пищевая молотая Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 10.84.30.140 | Килограмм | 1 | 18.74 | 18.74 |
Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Нет; Да Вид сыра Ломтевой Вид сыра по способу дополнительной обработки Пастеризованный | 10.51.40.171 | Килограмм | 1 | 712.06 | 712.06 |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Ультрафильтрация; Сепарирование; Самопрессование; Прессование Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 10.51.40.313 | Килограмм | 1 | 485.4 | 485.4 |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности Вид молочного сырья Восстановленное молоко Способ производства Ультрафильтрация; Сепарирование; Самопрессование; Прессование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.313 | Килограмм | 1 | 565.54 | 565.54 |
Томаты (помидоры) Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные; Желтые; Розовые | 01.13.34.000 | Килограмм | 1 | 151.01 | 151.01 |
Томаты (помидоры) Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные; Желтые; Розовые | 01.13.34.000 | Килограмм | 1 | 151.01 | 151.01 |
Рыба пресноводная соленая или в рассоле Вид рыбы Горбуша Вес не более 1 КГ Сорт Первый | 10.20.23.121 | Килограмм | 1 | 1280.77 | 1280.77 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Сайра Вес не более 0,3 КГ Промышленная упаковка Наличие | 10.20.25.111 | Килограмм | 1 | 644.03 | 644.03 |