ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Работа комиссии

жмых подсолнечный ГОСТ 80-96 массовая доля сырого протеина на асв не менее 38%. Обязательно прикладывать коммерческое предложение и качественное удостоверение!

Размещено:17.11.2023
Место поставки
- Пензенская область, Наровчатский район, с.Большая Кавендра, ул. Молодежная, 42 - Пензенская область, Нижнеломовский район, г. Нижний Ломов, ул. Южная, 18 - Пензенская обл, рп. Колышлей, ул. Маяковского, двлд. 1
Отрасль
-
Заказчик
не указан
Начальная цена
0 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
B2B3493191
Способ размещения
Запрос предложений
Площадка
Контакты
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ДАМАТЕ
Почтовый адрес
Адрес места нахождения
Контактное лицо
Синцова Алла +7-495-9371381 доб. 4023 a.sincova@acdamate.com www.acdamate.com Вопросы и запросы уточнений необходимо размещать в разделе "Разъяснения" торговой процедуры.
Телефон
Факс
Электронная почта
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
22.08.2024ООО "Тамбовский бекон" , Белгородский филиал ООО "Тамбовский бекон" и ООО "Русагро-Приморье" проводят электронные торги на сайте www.b2b-center.ru на покупку жмыха подсолнечного с содержанием сырого протеина не менее 36 % на асв, и не менее 38...
12.04.2024Продажа соевых бобов ООО АФ "Красненская" (хранение с. Круглое, протеин 27-32 сырой)
12.04.2024Продажа соевых бобов ООО АФ "Красненская" (хранение Старый Оскол, протеин 32 сырой)
25.03.2024ООО "Тамбовский бекон" и ООО "Русагро-Приморье" проводят электронные торги на сайте www.b2b-center.ru на покупку соевого белкового концентрата для кормовых целей: не ГМО, Переваримость протеина от сырого протеина, %, не менее - 90; Массовая...
19.02.2024ООО "Тамбовский бекон" и ООО "РУСАГРО-ПРИМОРЬЕ" на ЭТП B2B-Center проводят запрос предложений на закупку СОИ ПОЛНОЖИРНОЙ ЭКСТРУДИРОВАННОЙ. Показатели качества гласно требований спецификации: Массовая доля сырого протеина от 32,0 до 35,0 % +...