Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукт в блоках: Да ... Вид мяса: Говядина Фасовка: Весовая | 10.11.31.140 | Килограмм | 3140 | 326.1 | 1023954 |
Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукт в блоках: Да ... Вид мяса: Говядина Фасовка: Весовая | 10.11.31.140 | Килограмм | 3140 | 326.1 | 1023954 |
Участник | Предложение | Результат |
---|---|---|
ВИКАР, ООО | 721 888 ₽ | - |
не указан | 757 726 ₽ | 3 |
не указан | 727 007 ₽ | 2 |
не указан | 1 023 954 ₽ | 6 |
не указан | 1 023 954 ₽ | 8 |
не указан | 1 023 954 ₽ | 7 |
не указан | 1 023 954 ₽ | 9 |
не указан | 778 720 ₽ | 4 |
не указан | 1 023 954 ₽ | 10 |
не указан | 911 319 ₽ | 5 |
Опубликована | Закупка | Начальная цена |
---|---|---|
24.11.2022 | Поставка печени говяжьей | 676 200 ₽ |
26.11.2021 | Поставка печени говяжьей | 696 972 ₽ |
12.10.2020 | Поставка печени говяжьей | 664 993 ₽ |
08.09.2020 | Поставка печени говяжьей | |
14.05.2014 | Выполнение опытно-конструкторских работ "Разработка портативного перфузионного устройства для проведения нормотермической перфузии изолированной донорской печени" для ГБУ СПб НИИ СП им. И.И. Джанелидзе. | 10 000 000 ₽ |