Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная ГОСТ ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ 1724-85 фасовка ≥ 5 кг масса кочана ≥ 1 и ≤ 3 кг | 01.13.12.120 | Килограмм | 1600 | 60 | 96000 |
Морковь столовая Фасовка ≥ 5 кг Длина ≥ 10 и ≤ 20 см Диаметр ≥ 2 и ≤ 6 см | 01.13.41.110 | Килограмм | 850 | 70 | 59500 |
Свекла столовая качественные характеристики Корнеплоды свежие, целые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не треснувшие, типичной формы и окраски.Запах и вкус: свойственный данному зрелому корнеплоду, без постороннего запаха и вкуса. ГОСТ ГОСТ 32285-2013 Диаметр ≥ 8 и ≤ 12 см | 01.13.49.110 | Килограмм | 700 | 70 | 49000 |
Лук репчатый ГОСТ 34306-2017 ГОСТ 34306-2017 Размер по наибольшему поперечнику ≥ 4 и ≤ 6 см Качественные характеристики Луковицы вызревшие, твердые, целые, чистые, здоровые, без лишней внешней влажности, нетреснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: свойственные спелому репчатому луку, без постороннего запаха и вкуса. | 01.13.43.110 | Килограмм | 218 | 60 | 13080 |
Картофель продовольственный Диаметр ≥ 45 и ≤ 70 мм Качественная характеристика Вид: Клубни зрелые, целые, очищенные от земли, здоровые, с плотной кожурой, без лишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.Запах и вкус: свойственные зрелому картофелю, без постороннего запаха и вкуса. ГОСТ ГОСТ 7176-2017 | 01.13.51.120 | Килограмм | 2749 | 60 | 164940 |