Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Морковь столовая Морковь сорта мини Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Фасовка Да | 01.13.41.110 | Килограмм | 1500 | 65.47 | 98205 |
Мука пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия ... Фасовка Да Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего | 10.61.21.110 | Килограмм | 620 | 50.96 | 31595.2 |
Свекла столовая Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 900 | 48.67 | 43803 |
Капуста белокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Товарный класс Первый Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 1850 | 57.55 | 106467.5 |
Картофель продовольственный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7176-2017. Межгосударственный стандарт. Картофель продовольственный. Технические условия ... Фасовка Да Картофель черри (мини) Нет | 01.13.51 | Килограмм | 9000 | 58.73 | 528570 |
Пастила Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид пастилы Неглазированная Масса нетто > 0 и ≤ 30 г | 10.82.23.180 | Килограмм | 150 | 543.36 | 81504 |
Лук репчатый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34306-2017 "Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия" ... Фасовка Да Лук репчатый жареный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 840 | 60.58 | 50887.2 |