Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сухари панировочные Вид сухарей Пшеничные Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован продукт: ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия» соответствие Сухари панировочные упакованы в потребительскую упаковку из бумаги соответствие | 10.72.11.120 | Килограмм | 1 | 147 | 147 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Овощной Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 1 | 129.45 | 129.45 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 1 | 115.07 | 115.07 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 1 | 129.45 | 129.45 |
Вафли Вид начинки вафель Пралине Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Глазированные | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 467.47 | 467.47 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное ... Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован продукт: ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия». Печенье упаковано в потребительскую упаковку в пачки из бумаги соответствие | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 287.67 | 287.67 |
Рулет бисквитный Бисквитное изделие с начинкой, неглазированное. Форма изделия: мини-рулет. Рулеты упакованы в потребительскую упаковку в пачки из полимерных материалов соответствие Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 4 мес Порционная фасовка, масса нетто потребительской упаковки ≥ 0.035 и ≤ 0.045 кг | 10.72.12.115 | Килограмм | 1 | 464.59 | 464.59 |
Печенье сладкое Вид печенья Овсяное Вид продукта по рецептуре Неглазированное ... Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован продукт: ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия». Печенье упаковано в потребительскую упаковку в пакеты из полимерных материалов соответствие | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 467.47 | 467.47 |
Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Группа А Наименование фрукта Чернослив | 10.39.25.130 | Килограмм | 1 | 460.28 | 460.28 |
Фрукты сушеные Вид применяемой сушки Сублимационная Вид фруктов сушеных Целые Наименование фрукта Абрикос | 10.39.25.130 | Килограмм | 1 | 535.5 | 535.5 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший Продукция по показателям качества соответствует ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия». ≥ 10 мес Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≥ 0.4 и ≤ 0.5 кг | 10.39.16.000 | Килограмм | 1 | 208.56 | 208.56 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Вишня Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 315 | 315 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Смородина черная Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 315 | 315 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Клюква Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 420 | 420 |
Ягоды сушеные Вид винограда сушеного Изюм Вид изюма Светлый Вид ягод Целые | 01.25.19.190 | Килограмм | 1 | 388.35 | 388.35 |