Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Категория обучающихся Круглосуточное пребывание 1-го по 11-й классы Порядок оказания услуг Фактический рацион питания должен соответствовать утверждённому меню. В исключительных случаях допускается замена одних продуктов, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов. Обеспечить своевременное снабжение пищеблока Заказчика необходимыми качественными продовольственными продуктами, сырьём, полуфабрикатами, в соответствии с разработанным меню, с учётом количества питающихся, обеспечивать строгое соблюдение установленных правил приемки продуктов, поступающих в пищеблок Заказчика, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий их хранения и реализации готовой продукции.Обеспечить вывоз порожней тары, сбор и вывоз бытовых и пищевых отходов после каждого приёма пищи, их утилизацию своими силами и без взимания дополнительной платы.Исполнитель имеет право заключить договор аренды и принять в соответствии с договором во временное пользование на срок действия контракта помещения пищеблока Заказчика и материально-техническое оборудование: мебель, кухонный инвентарь, посуда, торгово-технологическое и холодильное оборудование, размещённое в помещениях пищеблока, необходимое для организации питания, с указанием технического состояния, либо осуществлять приготовление пищи в иных местах. В случае осуществления приготовления пищи в иных местах, питание должно доставляться в соответствии с поданной до 15 часов дня, предшествующего дню оказания услуг, заявкой с указанием количества человек. Качество питания должно соответствовать настоящему техническому заданию и требованиям действующего законодательства РФ в сфере оказания услуг по организации питания.Исполнитель должен формировать доставляемые блюда в отдельную специализированную для пищевых продуктов тару. Порядок оказания услуг и режим питания Организовывать ежедневно с понедельника по пятницу (включительно), за исключением выходных, праздничных и каникулярных дней 5-разовый прием пищи для обучающихся круглосуточного пребывания с 1-го по 11-й классы, при этом три приема пищи должны быть с горячими блюдами (1-й завтрак, обед, ужин), по установленному Заказчиком режиму питания: Завтракс 09 ч.00 мин. до 11ч.20 мин.Обед:с 11ч.40 мин. до 14 ч.50 мин.Полдник:с 16 ч.40 мин. до 17ч.00 мин.1 Ужин:с 19 ч.20 мин. до 19 ч.50 мин.2 Ужин:с 20 ч.30 мин. до 20 ч.40 мин. Срок доставки с момента изготовления питания не должен превышать один час. | 56.29.19.000 | Человеко-день | 1302 | 332.96 | 433513.92 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Категория обучающихся Приходящие с 1-го по 11-й классы Порядок оказания услуг Фактический рацион питания должен соответствовать утверждённому меню. В исключительных случаях допускается замена одних продуктов, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов.Обеспечить своевременное снабжение пищеблока Заказчика необходимыми качественными продовольственными продуктами, сырьём, полуфабрикатами, в соответствии с разработанным меню, с учётом количества питающихся, обеспечивать строгое соблюдение установленных правил приемки продуктов, поступающих в пищеблок Заказчика, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий их хранения и реализации готовой продукции.Обеспечить вывоз порожней тары, сбор и вывоз бытовых и пищевых отходов после каждого приёма пищи, их утилизацию своими силами и без взимания дополнительной платы.Исполнитель имеет право заключить договор аренды и принять в соответствии с договором во временное пользование на срок действия контракта помещения пищеблока Заказчика и материально-техническое оборудование: мебель, кухонный инвентарь, посуда, торгово-технологическое и холодильное оборудование, размещённое в помещениях пищеблока, необходимое для организации питания, с указанием технического состояния, либо осуществлять приготовление пищи в иных местах. В случае осуществления приготовления пищи в иных местах, питание должно доставляться в соответствии с поданной до 15 часов дня, предшествующего дню оказания услуг, заявкой с указанием количества человек. Качество питания должно соответствовать настоящему техническому заданию и требованиям действующего законодательства РФ в сфере оказания услуг по организации питания.Исполнитель должен формировать доставляемые блюда в отдельную специализированную для пищевых продуктов тару. Порядок оказания услуг и режим питания Организовывать ежедневно с понедельника по пятницу (включительно), за исключением выходных, праздничных и каникулярных дней 2-х разовый прием пищи для приходящих обучающихся с 1-го по 11-й классы, при этом один прием пищи должен быть с горячими блюдами (обед), по установленному Заказчиком режиму питания: Завтракс 09 ч.00 мин. до 11ч.20 мин.Обед:с 11ч.40 мин. до 14 ч.50 мин. Срок доставки с момента изготовления питания не должен превышать один час. | 56.29.19.000 | Человеко-день | 12369 | 210.64 | 2605406.16 |