Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ягоды сушеные Описание Соответствие ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». Используемый в пищевой промышленности. Цвет плодов от оранжево-красного до буровато-красного. Запах свойственный данному сырью, без посторонних запахов Наименование ягод Шиповник (плоды) Товарный сорт Высший | 01.25.19.190 | Килограмм | 1 | 367.75 | 367.75 |
Ягоды сушеные Описание Соответствие ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». Вкус и запах свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются Вид винограда сушеного Изюм Вид изюма Светлый | 01.25.19.190 | Килограмм | 1 | 397.32 | 397.32 |
Изделия макаронные Упаковка 5 кг Вид в ассортименте. Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное | 10.73.11 | Килограмм | 1 | 110.27 | 110.27 |
Изделия макаронные Упаковка ≥ 400 и ≤ 500 г Вид изделия макаронного Лапша Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 1 | 253.75 | 253.75 |
Соль пищевая Упаковка ≤ 1 кг Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Самосадочная | 10.84.30 | Килограмм | 1 | 22.5 | 22.5 |
Овощи свежие, не включенные в другие группировки Описание ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ СВЕЖИЙ. Соответствие ГОСТ 13908-68 «МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ СВЕЖИЙ.Технические условия». Товарный сорт: высший. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаничес¬кому сорту, с плодоножкой. Вкус: Сладкий, с легкой остротой | 01.13.9 | Килограмм | 1 | 96.79 | 96.79 |
Укроп свежий Описание Соответствует ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия. Растения без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 619.97 | 619.97 |
Петрушка свежая Описание Соответствует ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия.» Листья молодые зеленые, не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней влажности Вид петрушки Зелень обрезная | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 619.97 | 619.97 |