ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания в соответствии с категориями воспитанников (на сумму 49 197 570 ₽ )

Размещено:20.11.2023
Подача заявок:20.11.2023 6:40 - 28.11.2023 3:00
Начало торгов:28.11.2023 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Челябинская обл, Магнитогорск г, улица Тимирязева, дом 26 улица Советская, дом 33
Начальная цена
49 197 570 ₽
Обеспечение заявки
491 976 ₽
Обеспечение контракта
12 540 844 ₽
Номер закупки
0369300172923000007
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Услуги прочих столовых 1. Общие требования к оказываемым услугам: 1.1. Услуги оказываются в соответствии с действующими нормативными правовыми и нормативными техническими актами 2. Согласование меню: 2.1. Исполнитель обязан разработать и согласовать меню основного (организованного) питания в соответствии с категориями воспитанников Заказчика на период не менее двух недель (с учетом режима Заказчика). 2.2. В срок в течении 6 рабочих дней с даты заключения Контракта Исполнитель разрабатывает и направляет Заказчику на согласование меню основного (организованного) питания. 2.3. В срок в течении 2 (двух) рабочих дней с даты направления Исполнителем разработанного меню основного (организованного) питания Заказчик осуществляет одно из следующих действий: - утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания; - направляет замечания по разработанному Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.4. Доработка в соответствии с замечаниями Заказчика и повторное направление Исполнителем меню основного (организованного) питания в течении 1 рабочего дня. 2.5. в срок в течении 1 рабочего дня Заказчиком утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.6. В дальнейшем, при оказании услуг, меню на новый период согласовывается Исполнителем в срок не позднее чем за 10 (десять) рабочих дней до истечения срока действующего меню. 2.7. До момента утверждения меню с Заказчиком Исполнитель оказывает услуги в соответствии с Перспективным (рекомендуемым) меню 3. Требования, предъявляемые к качеству продуктов питания: 3.1. Исполнитель обязан осуществлять проверку соответствия продуктов питания гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов. Исполнитель несет ответственность за использование продуктов питания несоответствующих категориям воспитанников. 3.2. Исполнитель обязан закупать и использовать для оказания услуг продукты питания, имеющие документы, подтверждающие их качество, безопасность и безвредность для здоровья человека (сертификаты соответствия (декларация соответствия), в случае если продукты питания подлежат обязательной сертификации (обязательному декларированию соответствия), ветеринарные свидетельства и т.д.). Используемая масложировая, молочная и кисломолочная продукция должна быть только заводского производства в заводской упаковке и с не менее чем 70 % запасом срока годности. 3.3. Контроль за организацией, порядком приема питания воспитанников осуществляют должностные лица Заказчика. 3.4. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения Заказчика, Исполнитель обязан заменить питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю на равн56.29.20.190Человеко-день1145.94145.94
Услуги прочих столовых 1. Общие требования к оказываемым услугам: 1.1. Услуги оказываются в соответствии с действующими нормативными правовыми и нормативными техническими актами 2. Согласование меню: 2.1. Исполнитель обязан разработать и согласовать меню основного (организованного) питания в соответствии с категориями воспитанников Заказчика на период не менее двух недель (с учетом режима Заказчика). 2.2. В срок в течении 6 рабочих дней с даты заключения Контракта Исполнитель разрабатывает и направляет Заказчику на согласование меню основного (организованного) питания. 2.3. В срок в течении 2 (двух) рабочих дней с даты направления Исполнителем разработанного меню основного (организованного) питания Заказчик осуществляет одно из следующих действий: - утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания; - направляет замечания по разработанному Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.4. Доработка в соответствии с замечаниями Заказчика и повторное направление Исполнителем меню основного (организованного) питания в течении 1 рабочего дня. 2.5. в срок в течении 1 рабочего дня Заказчиком утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.6. В дальнейшем, при оказании услуг, меню на новый период согласовывается Исполнителем в срок не позднее чем за 10 (десять) рабочих дней до истечения срока действующего меню. 2.7. До момента утверждения меню с Заказчиком Исполнитель оказывает услуги в соответствии с Перспективным (рекомендуемым) меню 3. Требования, предъявляемые к качеству продуктов питания: 3.1. Исполнитель обязан осуществлять проверку соответствия продуктов питания гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов. Исполнитель несет ответственность за использование продуктов питания несоответствующих категориям воспитанников. 3.2. Исполнитель обязан закупать и использовать для оказания услуг продукты питания, имеющие документы, подтверждающие их качество, безопасность и безвредность для здоровья человека (сертификаты соответствия (декларация соответствия), в случае если продукты питания подлежат обязательной сертификации (обязательному декларированию соответствия), ветеринарные свидетельства и т.д.). Используемая масложировая, молочная и кисломолочная продукция должна быть только заводского производства в заводской упаковке и с не менее чем 70 % запасом срока годности. 3.3. Контроль за организацией, порядком приема питания воспитанников осуществляют должностные лица Заказчика. 3.4. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения Заказчика, Исполнитель обязан заменить питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю на равн56.29.20.190Человеко-день1145.94145.94
Услуги прочих столовых 1. Общие требования к оказываемым услугам: 1.1. Услуги оказываются в соответствии с действующими нормативными правовыми и нормативными техническими актами 2. Согласование меню: 2.1. Исполнитель обязан разработать и согласовать меню основного (организованного) питания в соответствии с категориями воспитанников Заказчика на период не менее двух недель (с учетом режима Заказчика). 2.2. В срок в течении 6 рабочих дней с даты заключения Контракта Исполнитель разрабатывает и направляет Заказчику на согласование меню основного (организованного) питания. 2.3. В срок в течении 2 (двух) рабочих дней с даты направления Исполнителем разработанного меню основного (организованного) питания Заказчик осуществляет одно из следующих действий: - утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания; - направляет замечания по разработанному Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.4. Доработка в соответствии с замечаниями Заказчика и повторное направление Исполнителем меню основного (организованного) питания в течении 1 рабочего дня. 2.5. в срок в течении 1 рабочего дня Заказчиком утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.6. В дальнейшем, при оказании услуг, меню на новый период согласовывается Исполнителем в срок не позднее чем за 10 (десять) рабочих дней до истечения срока действующего меню. 2.7. До момента утверждения меню с Заказчиком Исполнитель оказывает услуги в соответствии с Перспективным (рекомендуемым) меню 3. Требования, предъявляемые к качеству продуктов питания: 3.1. Исполнитель обязан осуществлять проверку соответствия продуктов питания гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов. Исполнитель несет ответственность за использование продуктов питания несоответствующих категориям воспитанников. 3.2. Исполнитель обязан закупать и использовать для оказания услуг продукты питания, имеющие документы, подтверждающие их качество, безопасность и безвредность для здоровья человека (сертификаты соответствия (декларация соответствия), в случае если продукты питания подлежат обязательной сертификации (обязательному декларированию соответствия), ветеринарные свидетельства и т.д.). Используемая масложировая, молочная и кисломолочная продукция должна быть только заводского производства в заводской упаковке и с не менее чем 70 % запасом срока годности. 3.3. Контроль за организацией, порядком приема питания воспитанников осуществляют должностные лица Заказчика. 3.4. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения Заказчика, Исполнитель обязан заменить питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю на равн56.29.20.190Человеко-день1160.08160.08
Услуги прочих столовых 1. Общие требования к оказываемым услугам: 1.1. Услуги оказываются в соответствии с действующими нормативными правовыми и нормативными техническими актами 2. Согласование меню: 2.1. Исполнитель обязан разработать и согласовать меню основного (организованного) питания в соответствии с категориями воспитанников Заказчика на период не менее двух недель (с учетом режима Заказчика). 2.2. В срок в течении 6 рабочих дней с даты заключения Контракта Исполнитель разрабатывает и направляет Заказчику на согласование меню основного (организованного) питания. 2.3. В срок в течении 2 (двух) рабочих дней с даты направления Исполнителем разработанного меню основного (организованного) питания Заказчик осуществляет одно из следующих действий: - утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания; - направляет замечания по разработанному Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.4. Доработка в соответствии с замечаниями Заказчика и повторное направление Исполнителем меню основного (организованного) питания в течении 1 рабочего дня. 2.5. в срок в течении 1 рабочего дня Заказчиком утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.6. В дальнейшем, при оказании услуг, меню на новый период согласовывается Исполнителем в срок не позднее чем за 10 (десять) рабочих дней до истечения срока действующего меню. 2.7. До момента утверждения меню с Заказчиком Исполнитель оказывает услуги в соответствии с Перспективным (рекомендуемым) меню 3. Требования, предъявляемые к качеству продуктов питания: 3.1. Исполнитель обязан осуществлять проверку соответствия продуктов питания гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов. Исполнитель несет ответственность за использование продуктов питания несоответствующих категориям воспитанников. 3.2. Исполнитель обязан закупать и использовать для оказания услуг продукты питания, имеющие документы, подтверждающие их качество, безопасность и безвредность для здоровья человека (сертификаты соответствия (декларация соответствия), в случае если продукты питания подлежат обязательной сертификации (обязательному декларированию соответствия), ветеринарные свидетельства и т.д.). Используемая масложировая, молочная и кисломолочная продукция должна быть только заводского производства в заводской упаковке и с не менее чем 70 % запасом срока годности. 3.3. Контроль за организацией, порядком приема питания воспитанников осуществляют должностные лица Заказчика. 3.4. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения Заказчика, Исполнитель обязан заменить питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю на равн56.29.20.190Человеко-день1160.08160.08
Документы
Приложение № 3 к извещению - Обоснование НМЦК
20.11.2023
Приложение № 2 к извещению_Сведения о заказчиках
20.11.2023
Приложение № 5 к извещению_Постановление № 12304-П
20.11.2023
Приложение № 7 к извещению_Обеспечение заявки контракта гарантийных обязательств
20.11.2023
Приложение № 1.1 к извещению - Перспективное (рекомендуемое) меню
20.11.2023
Приложение № 1 к извещению_Описание объекта закупки
20.11.2023
Приложение № 4 к извещению_Проекты контрактов
20.11.2023
Приложение № 6 к извещению_Требования к содержанию составу заявки инструкция
20.11.2023
Контакты
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 183" ГОРОДА МАГНИТОГОРСКА
Почтовый адрес
Российская Федерация, 455021, Челябинская обл, Магнитогорск г, УЛ. ТРУДА, Д. 5/К. 2
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 455021, Челябинская обл, Магнитогорск г, УЛ. ТРУДА, Д. 5/К. 2
Контактное лицо
Галкина Н. С.
Телефон
7-3519-500312-214
Факс
Электронная почта
t_a_t_a81@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует