Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох шлифованный Общие требования Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован продукт: ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия». Горох упакован в потребительскую упаковку из термосвариваемых материалов Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 8 мес Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≤ 1 кг | 01.11.75.110 | Килограмм | 1 | 71.91 | 71.91 |
Кетчуп Общие характеристики Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован продукт ГОСТ 32063-2013 "Межгосударственный стандарт. Кетчупы. Общие технические условия" Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6 месяцев Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≤ 1 кг Стерилизованный продукт Нет | 10.84.12.120 | Килограмм | 1 | 244.52 | 244.52 |
Приправы и пряности смешанные Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≤ 1 кг Общие требования Измельченные семена горчицы. Вид - порошкообразный. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6 месяцев | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 179.79 | 179.79 |
Рис Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≤ 1 кг Общие требования Продукция по показателям качества соответствует техническим условиям производителя с показателями указанными в ГОСТ ISO 7301-2013. Рис упакован в пакеты из термосвариваемых материалов. Остаточный срок годности на момент поставки от 8 месяцев Пропаренный Да | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 136.5 | 136.5 |
Пряности обработанные прочие Общие требования Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет Тип какао-порошка: Какао-порошок Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован продукт: ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия». Продукция расфасована в потребительскую упаковку картонную упаковку с фольгированным вкладышем Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≤ 1 кг Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 4 мес | 10.84.23.190 | Килограмм | 1 | 966 | 966 |
Желатины пищевые Общие характеристики Желатин пищевой: Да Тип желатина пищевого: А Внешний вид: гранулы Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован продукт: по техническим условиям производителя с показателями качества ГОСТ 11293-2017. Желатин упакован в потребительскую упаковку пачки из полимерных материалов Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≤ 1 кг Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 4 мес | 20.59.60.111 | Килограмм | 1 | 1890 | 1890 |
Рис Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≤ 1 кг Общие требования Продукция по показателям качества соответствует техническим условиям производителя с показателями указанных в ГОСТ 6292-93. Рис упакован в пакеты из полимерных материалов, пакеты из термосвариваемых материалов. Остаточный срок годности на момент поставки от 8 месяцев Пропаренный Нет | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 126 | 126 |
Уксус пищевой Общие требования Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован продукт: иной документ по стандартизации (в том числе ТУ производителя) с показателями качества ГОСТ 32097-2013. Уксус упакован в бутылки пластиковые Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≤ 1 Л; ДМ3 Вид Столовый | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 91.35 | 91.35 |
Ваниль обработанная Общие требования Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован продукт: ГОСТ 16599-71 «Ванилин. Технические условия». Ванилин упакован в пакеты бумажные. Остаточный срок годности на момент поставки от 6 месяцев Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≤ 0.05 кг Форма ванили обработанной Ванильный порошок | 10.84.23.120 | Килограмм | 1 | 945 | 945 |
Корица обработанная Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≤ 0.02 кг Общие требования По виду обработки: корица молотая Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован продукт: иной документ по стандартизации (в том числе ТУ производителя) с показателями качества ГОСТ 29049-91. Корица молотая упакована в пакеты целлофановые. Остаточный срок годности на момент поставки от 6 месяцев | 10.84.23.110 | Килограмм | 1 | 1523.05 | 1523.05 |
Фасоль продовольственная Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≤ 1 кг Общие требования Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован продукт: ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 4 месяцев Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 01.11.71.110 | Килограмм | 1 | 262.5 | 262.5 |
Кофе растворимый Общие требования Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован продукт: документ по стандартизации (в т.ч. технические условия производителя) с показателями качества ГОСТ 32776-2014. Продукция фасована в стеклянные банки. Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≤ 0.1 кг Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 5 мес | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 1680 | 1680 |
Перец обработанный Общие требования Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован продукт: Продукция по показателям качества соответствует техническим условиям производителя с характеристиками, указанных в ГОСТ 29050-91. Перец черный упакован в пакеты бумажные Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 6 мес Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≤ 0.02 кг | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 834.25 | 834.25 |
Перец обработанный Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≤ 0.5 кг Общие характеристики Высушенные и измельченные зрелые плоды сладкого мясистого перца Capsicum annum красных сортов. Внешний вид - порошкообразный. Цвет должен быть ярко-красный. Вкус - сладковатый с горчинкой, не жгучий. Запах должен быть приятно ароматный. Паприка не должна иметь никаких негативных привкусов и запахов, в частности, затхлости и прогорклости. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6 месяцев | 10.84.21.000 | Килограмм | 1 | 898.97 | 898.97 |
Майонез Общие требования Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован продукт: ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные». Упаковка – тара из полимерных материалов с крышкой. Остаточный срок годности на момент поставки от 1 месяца Масса нетто продукции в упаковке ≥ 2 и ≤ 10 кг Масляная основа Подсолнечное масло | 10.84.12.130 | Килограмм | 1 | 241.5 | 241.5 |
Майонез Общие требования Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован продукт: ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные». Упаковка – пакет из полимерных комбинированных материалов с завинчивающейся крышкой. Остаточный срок годности на момент поставки от 1 месяца Масса нетто продукции в упаковке ≥ 0.18 и ≤ 0.25 кг Масляная основа Подсолнечное масло | 10.84.12.130 | Килограмм | 1 | 258.3 | 258.3 |
Сыры полутвердые Общие требования Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован продукт: ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия», ТР ТС 021/2011, ТР ТС 033/2013. Упаковка – пленка из полимерных материалов. Остаточный срок годности на момент поставки от 2 месяцев Масса нетто продукции в упаковке ≥ 1 и ≤ 7 кг Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 635.25 | 635.25 |
Хрен готовый Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≥ 0.2 и ≤ 0.3 кг Общие требования В зависимости от используемых компонентов при производстве: хрен столовый По виду: Однородная, равномерно измельченная кашицеобразная масса Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован продукт: иной документ по стандартизации (в том числе ТУ производителя) с показателями качества ГОСТ Р 56557-2015 «Приправы острые. Хрен. Технические условия». Упаковка – стеклянная банка, укупоренная крышкой. Остаточный срок годности на момент поставки от 4 месяцев | 10.84.12.180 | Килограмм | 1 | 309.25 | 309.25 |
Горчица готовая Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≥ 0.2 и ≤ 0.3 кг Общие требования Горчица готовая, вырабатываемая из горчичного порошка с добавлением вкусовых добавок и предназначенная для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы. Упаковка – стеклянная банка, укупоренная крышкой. Остаточный срок годности на момент поставки от 4 месяцев | 10.84.12.170 | Килограмм | 1 | 237.33 | 237.33 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Общие требования Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован продукт: документ по стандартизации с показателями качества ГОСТ Р 54731-2011. Упаковка – упаковочная бумага. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 15 суток Масса нетто продукции в упаковке ≥ 0.1 и ≤ 1 кг Сорт Высший | 10.89.13.111 | Килограмм | 1 | 236.25 | 236.25 |
Смеси обработанных пряностей Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≤ 0.4 кг Общие требования Приправа из смеси сухих, измельченных пряностей и специй. Наличие крупных, не перемолотых частиц ингредиентов не допускается. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6 месяцев | 10.84.23.170 | Килограмм | 1 | 683.21 | 683.21 |
Фасоль продовольственная Общие требования Номер и наименование подтипа: I. Фасоль красная. Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован продукт: ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 4 месяцев Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≤ 1 кг Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная | 01.11.71.110 | Килограмм | 1 | 225.82 | 225.82 |
Лист лавровый сушеный Общие требования Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован продукт: ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия». Лист лавровый упакован в пакеты бумажные Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≤ 0.02 кг Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 6 мес | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 997.5 | 997.5 |