Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено изплодового, ягодного пюреили их смеси путемуваривания с сахаром. Внешний вид Однородная протертаямасса, без семян, семенныхгнезд, косточек инепротертых кусочковкожицы и другихрастительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запахсвойственный пюре, изкоторого изготовленоповидло. Вкус и запаххорошо выраженные.Посторонние привкус изапах не допускаются. | 10.39.22.110 | Килограмм | 360 | 113 | 40787.35 |
Хлеб недлительного хранения Хлеб по способу производства Формовой Вид хлеба Ржано-пшеничный | 10.71.11.112 | Килограмм | 2714 | 50 | 135720 |
Хлеб недлительного хранения Хлеб по способу производства Формовой Вид хлеба Пшеничный | 10.71.11.111 | Килограмм | 4298 | 100 | 429858 |