ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (печенье, изюм, сухофрукты, консервы фруктовые)

Размещено:20.11.2023
Подача заявок:20.11.2023 9:05 - 28.11.2023 5:00
Начало торгов:28.11.2023 0:00
Место поставки
Российская Федерация, 352800, Краснодарский край, г. Туапсе, ул. Калараша, д. 14, с 8.00 до 13.00.
Отрасль
Начальная цена
350 000 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
70 000 ₽
Номер закупки
0318100073423000242
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Печенье сладкое ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия. Вкус и запах выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Допускаются единичные вкрапления не полностью растворенных кристаллов сахара. Цвет равномерный. Вид в изломе пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. соответствие Вид печенья Сахарное10.72.12.120Килограмм19393
Галеты Печенье диабетическое. Вкус и запах выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Вид в изломе пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. соответствие Вид галет по составу Простые (без добавления жира и сахара)10.72.12.140Килограмм1155.57155.57
Виноград сушеный (изюм) Масса упаковки ≤ 10 кг Тара и упаковка Виноград сушеный должен быть упакован в ящики дощатые неразборные или ящики из гофрированного картона, или ящики фанерные, или мешки бумажные непропитанные, не менее чем трехслойные 1. ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия 2. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Виноград сушеный должен быть не ниже первого сорта. Виноград должен быть заводской обработки. Ягоды после заводской обработки должны быть без плодоножек. Должен быть без косточек. Внешний вид должен быть - масса ягод сушеного винограда должна быть одного вида, сыпучая, без комкования. Вкус должен быть сладкий или сладко-кислый. Не допускаются продукция с наличием ягод загнивших, пораженных вредителями хлебных запасов, признаков спиртового брожения и плесени, видимых невооруженным глазом, насекомых-вредителей, их личинок и куколок, металлических примесей, минеральных примесей, ощущаемых органолептически. Возможно содержание ягод других видов сушеного винограда, но не более 1,0%. соответствие10.39.25.131Килограмм1392.67392.67
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Тара и упаковка Должны быть расфасованы в потребительскую упаковку и упакованы в транспортную упаковку. Тара и материалы, используемые для упаковывания сухофруктов должны быть целыми, прочными, чистыми, сухими, незараженными вредителями и без каких-либо посторонних запахов. ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия. Должна быть смесь сушеных плодов до 7 компонентов в составе.фрукты косточковые сушенные должны быть целые или половинки плодов, обработанные или необработанные; фрукты семечковые сушенные должны быть очищенные или неочищенные, с семенной камерой или без нее, целые или нарезанные кружками, дольки плодов должны быть эластичные, не ломкие, не слипаться при сжатии. Допускается комкование продукции, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. соответствие Масса упаковки ≤ 10 кг10.39.25.134Килограмм1158158
Консервы фруктовые ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия. Должно быть в виде однородной, протертой массы, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Допускается наличие твердых камедистых частиц мякоти в грушевом, айвовом и черноплодно рябиновом повидле и повидле, в состав которого входят эти пюре. Консистенция должна быть густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус должен быть кисловато-сладкий. Запах должен быть свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет должен быть свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло. соответствие Стеклянные банки масса ≤ 0.8 кг10.39.25.120Килограмм1181.13181.13
Документы
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке
20.11.2023
Обоснование НМЦК ТОВАР
20.11.2023
Проект контракта
20.11.2023
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ПРОДУКТЫ
20.11.2023
Протоколы, контракты (договоры)
03181000734230002420001
14.12.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
Елена Викторовна Видинеева350 000 ₽-
не указан819 ₽1
не указан819 ₽2
не указан980 ₽3
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ТУАПСИНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 3" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Почтовый адрес
352800, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, ТУАПСИНСКИЙ Р-Н, Г. ТУАПСЕ, УЛ. КАЛАРАША, Д. 14
Адрес места нахождения
352800, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, ТУАПСИНСКИЙ Р-Н, Г. ТУАПСЕ, УЛ. КАЛАРАША, Д. 14
Контактное лицо
Хоменко Г. А.
Телефон
8(86167)57727
Факс
Электронная почта
zakupki@hosp23.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует