Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Плиты кухонные Требования к техническим, качественным, функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара Плита кухонная электрическая напольного исполнения должна быть предназначена для тепловой обработки - варки, жарки, тушения и пассирования на предприятиях общественного питания. Материал изготовления нержавеющая сталь. Наличие жиросборника и регулируемых опор. Под плитой между опорами должна быть предусмотрена полка из нержавеющей стали для хранения кухонных принадлежностей. На передней панели плиты должно быть 4 переключателя со светосигнальной арматурой. Плита должна соответствовать следующим характеристикам: - номинальное напряжение: 380 В; - количество конфорок : 4; - конфорка: сплошная стальная поверхность; - номинальная площадь рабочей поверхности конфорок: не менее 0,48 м²; - время разогрева до рабочей температуры: не более 60 мин.; - температура рабочей поверхности конфорок: не менее 400 °С; - номинальная потребляемая мощность: не менее 12 кВт (3 кВт на конфорку) и не более 13,2 кВт (3,3 кВт на конфорку); - габаритные размеры: (ДхШ) не более: 810х930, высота не менее 860мм и не более 900мм. В комплект поставки также должны входить материалы и комплектующие, необходимые для подключения к сетям Заказчика, расположенным от места установки плиты на расстоянии до 3 метров (кабель, вилка); паспорт, инструкция по эксплуатации и гарантийный талон | 28.93.15.122 | Штука | 1 | 81688.94 | 81688.94 |