ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ ФКЦ ВМТ ФМБА России и Лечебно-реабилитационного центра «Ока» ФГБУ ФКЦ ВМТ ФМБА России в 2023-2024 гг. (Лот №4) (на сумму 25 681 392 ₽ )

Размещено:20.11.2023
Место поставки
Российская Федерация, Московская обл, • Лечебно-реабилитационный центр «Ока» ФГБУ ФКЦ ВМТ ФМБА России: 140570, Московская область, Городской округ Коломна, деревня Тарбушево, склад пищеблока. Российская Федерация, Московская обл, • ФГБУ ФКЦ ВМТ ФМБА России: 141435, Московская область, г/о Химки, микрорайон Новогорск, склад пищеблока;
Отрасль
Начальная цена
25 681 392 ₽
Обеспечение заявки
256 814 ₽
Обеспечение контракта
2 568 139 ₽
Номер закупки
0348100016923000287
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Общие требования Наименование сосисок: «Молочные» Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован товар: ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия». Продукция упакована в пакеты из полимерных материалов. Остаточный срок годности на момент поставки от 10 суток10.13.14.110Килограмм1404.25404.25
Продукты творожные, термически обработанные Общие характеристики Зерненый творог: Рассыпчатый молочный продукт, произведенный из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли. Термическая обработка: Нет Добавки: Нет Консистенция и внешний вид: Рассыпчатая, с отчетливо различимыми мягкими творожными зернами, покрытыми сливками Массовая доля жира [4-7%] Продукт не содержит заменителей молочного жира. Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован продукт: иной документ по стандартизации (в том числе ТУ производителя) с показателями качества соответствующие ГОСТ 31534-2012. Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции". Остаточный срок годности на момент поставки от 15 суток Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≥ 0.13 и ≤ 0.15 кг10.51.56.153Штука189.1889.18
Продукты творожные, термически обработанные Общие требования Вид: продукт из взбитой творожной массы с добавлением фруктового наполнителя Тип: двухслойный составной продукт Термическая обработка: пастеризация Массовая доля жира [4-6%] Продукт не содержит заменителей молочного жира. Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции". Остаточный срок годности на момент поставки от 30 суток Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≤ 0.1 кг10.51.56.153Штука177.6777.67
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Наличие вкусовых компонентов Нет10.51.52.200Килограмм1309.75309.75
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет Йогурт питьевой Нет10.51.52.110Килограмм1241.5241.5
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Нет Йогурт питьевой Нет10.51.52.110Килограмм1266.09266.09
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное10.51.11Литр; кубический дециметр194.594.5
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Нет10.51.52.140Килограмм199.7599.75
Сливки питьевые из коровьего молока Вид молочного сырья Нормализованные сливки Вид сливок по способу обработки Ультрапастеризованные Массовая доля жира, max ≤ 33 %10.51.12.110Килограмм1409.93409.93
Сливки питьевые из коровьего молока Вид молочного сырья Нормализованные сливки Вид сливок по способу обработки Ультрапастеризованные Массовая доля жира, max ≤ 10 %10.51.12.110Килограмм1262.5262.5
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное10.51.11Литр; кубический дециметр1136.5136.5
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко Общие требования Массовая доля жира: [3,2-4%] Упаковка: твердый пакет. Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован продукт: ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия», ТР ТС 033/2013, ТР ТС 201/2011. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 15 суток10.51.52.130Килограмм1158.21158.21
Простокваша Вид молочного сырья Нормализованное молоко Вид простокваши Обыкновенная Наличие обогащающих компонентов Нет10.51.52.150Килограмм1302.05302.05
Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные Общие характеристики Продукт: карбонад копчено-вареный или варено-копченый. В зависимости от используемого вида мяса продуктивного животного продукт из свинины. В зависимости от массовой доли мышечной ткани – мясной продукт категории «А». В зависимости от технологии изготовления продукт: обработанный. В зависимости от технологии подготовки используемого мяса – цельнокусковой. Документ, в соответствии с которым произведен и идентифицирован продукт иной документ по стандартизации (в том числе ТУ изготовителя) с показателями качества ГОСТ 34159-2017 Продукты из мяса. Общие технические условия. Соответствие товара нормативному документу: ГОСТ 34159-2017 Продукты из мяса. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств». Остаточный срок годности на момент поставки: от 20 суток Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≤ 2 кг10.13.14.412Килограмм1604.11604.11
Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей Общие требования Сорт икры: Высший Внешний вид: Однородная, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей. Консистенция: мажущаяся. Продукция упакована в металлические банки с эмалевым покрытием. Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован продукт: иной документ по стандартизации (в т. ч. ТУ производителя) с показателями качества ГОСТ 2654-2017. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 8 месяцев Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≥ 0.48 и ≤ 0.6 кг10.85.13.000Штука189.2589.25
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры10.12.20Килограмм1309.75309.75
Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями Общие требования Вид сырья: Смесь мультизлаковая: [Ячмень; Овес, Кукуруза, Пшеница]. Форма выпуска: Смесь. Вкусовые компоненты: Сухофрукты, Орехи, Мед, Шоколад, Ягоды. Для диетического питания: Нет. Наличие добавки: Сухофрукты, Орехи, Мед, Шоколад, Ягоды. Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Остаточный срок годности на момент поставки: от 4 месяцев Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≤ 1 кг10.61.33.140Килограмм1409.93409.93
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Филе Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры10.12.20Килограмм1504504
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Тип колбасных изделий Полусухая колбаса (колбаска) с регулятором кислотности Общие требования В зависимости от массовой доли мышечной ткани продукт категории А. Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован продукт: ГОСТ Р 55456-2013. Соответствие товара нормативному документу: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».10.13.14.413Килограмм110501050
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Филе Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Индейки10.12.20Килограмм1535.5535.5
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Отборная Класс яйца Столовое Общие требования Упаковка: картонные ячейки, уложенные в коробки из гофрированного картона. Документ, в соответствии с которым произведен и идентифицирован продукт: ГОСТ 31654-2012. «Яйца куриные пищевые. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки от 20 суток01.47.21.000Штука113.1313.13
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум Общие требования Документ, в соответствии с которым произведен и идентифицирован продукт: ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия». Масло подсолнечное упаковано в бутылки из полимерных материалов, затем бутылки уложены в ящики из гофрированного. Остаточный срок годности на момент поставки от 4 месяцев10.41.54.000Литр; кубический дециметр1162.75162.75
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 2 - мелкие из резаной крупы Общие требования Документ, в соответствии с которым произведен и идентифицирован продукт: ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия». Хлопья упакованы пачки из коробочного картона без внутреннего пакета. Остаточный срок годности на момент поставки от 3 месяцев10.61.33.111Килограмм1105105
Крупа манная Марка крупы М Общие требования Документ, в соответствии с которым произведен и идентифицирован продукт: ГОСТ 7022-2019. Манная крупа упакована в пакеты из полимерных материалов. Остаточный срок годности на момент поставки от 8 месяцев Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≤ 1 кг10.61.31.111Килограмм166.1666.16
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже высшего Общие характеристики Документ, в соответствии с которым произведен и идентифицирован продукт: ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия», ТР ТС 021/2011. Крупа гречневая упакована в пакеты из полимерных материалов. Остаточный срок годности на момент поставки от 8 месяцев10.61.32.113Килограмм1125.14125.14
Пшено Сорт Высший Общие требования Документ, в соответствии с которым произведен и идентифицирован продукт: техническим условиям производителя с показателями соответствующие указанным в ГОСТ 572-2016. Пшено упаковано в пакеты из полимерных материалов. Остаточный срок годности на момент поставки от 8 месяцев Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≤ 1 кг10.61.32.114Килограмм164.7264.72
Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Общие требования Вид чая по способу обработки листа: листовой. Тип листа чая: крупный. Чай пакетированный. Документ, в соответствии с которым произведен и идентифицирован продукт: иной документ по стандартизации (в том числе ТУ производителя) с показателями качества ГОСТ 32574-2013. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев Упаковка Масса чая в 1 пакетике не менее 2,0 г. В одной упаковке не менее 50 и не более 100 пакетиков с чаем10.83.13.110Штука15.035.03
Крупа ячневая Номер крупы 2 Общие требования Документ, в соответствии с которым произведен и идентифицирован продукт: ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия». Крупа ячневая упакована в пакеты из полимерных материалов. Остаточный срок годности на момент поставки от 8 месяцев Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≤ 1 кг10.61.32.115Килограмм167.667.6
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный Общие требования Чай пакетированный. Документ, в соответствии с которым произведен и идентифицирован продукт: иной документ по стандартизации (в том числе ТУ производителя) с показателями качества ГОСТ 32573-2013. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев10.83.13.120Килограмм11102.51102.5
Кисель сухой Вид киселя сухого С вкусовыми и ароматическими добавками Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Нет10.89.19.231Килограмм1287.67287.67
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Общие требования Тип мака: I Пищевой мак содержит целые, сухие (без избыточной внешней влаги), незагрязненные (без наличия видимых посторонних веществ), доброкачественные (отсутствие семян со следами гниения или порчи, идентифицируемых органодептически и делающих их непригодными для пищевых целей), непрогорклые и здоровые семена в негреющемся состоянии, имеющие цвет и запах, свойственный здоровым семенам пищевого мака (без затхлого, плесневого и посторонних запахов). Документ, в соответствии с которым произведен и идентифицирован продукт: документ по стандартизации с показателями качества иной документ по стандартизации (в том числе ТУ производителя) с показателями качества ГОСТ Р 52533-2006 . Соответствие нормативному документу ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6 месяцев Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≤ 0.1 кг10.89.19.290Штука1618.49618.49
Документы
Приложение №5_Обоснование НМЦК
20.11.2023
Приложение №1_Описание объекта закупки
20.11.2023
Приложение №2_Требования к содержанию, составу заявки
20.11.2023
Приложение №3_Порядок рассмотрения и оценки заявок
20.11.2023
Приложение №4_Проект контракта
20.11.2023
Протоколы, контракты (договоры)
397/23ФКЦ-287
19.12.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ДЕФКОМ, ООО25 681 392 ₽-
не указан0 ₽1
не указан0 ₽2
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ВЫСОКИХ МЕДИЦИНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 141435, Московская обл, Химки г, МКР. НОВОГОРСК
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 141435, Московская обл, Химки г, МКР. НОВОГОРСК
Контактное лицо
Иголкина Е. Н.
Телефон
7-495-5756227
Факс
Электронная почта
44fz@kb119.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует