Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Общие требования Наименование сосисок: «Молочные» Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован товар: ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия». Продукция упакована в пакеты из полимерных материалов. Остаточный срок годности на момент поставки от 10 суток | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 404.25 | 404.25 |
Продукты творожные, термически обработанные Общие характеристики Зерненый творог: Рассыпчатый молочный продукт, произведенный из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли. Термическая обработка: Нет Добавки: Нет Консистенция и внешний вид: Рассыпчатая, с отчетливо различимыми мягкими творожными зернами, покрытыми сливками Массовая доля жира [4-7%] Продукт не содержит заменителей молочного жира. Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован продукт: иной документ по стандартизации (в том числе ТУ производителя) с показателями качества соответствующие ГОСТ 31534-2012. Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции". Остаточный срок годности на момент поставки от 15 суток Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≥ 0.13 и ≤ 0.15 кг | 10.51.56.153 | Штука | 1 | 89.18 | 89.18 |
Продукты творожные, термически обработанные Общие требования Вид: продукт из взбитой творожной массы с добавлением фруктового наполнителя Тип: двухслойный составной продукт Термическая обработка: пастеризация Массовая доля жира [4-6%] Продукт не содержит заменителей молочного жира. Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции". Остаточный срок годности на момент поставки от 30 суток Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≤ 0.1 кг | 10.51.56.153 | Штука | 1 | 77.67 | 77.67 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 309.75 | 309.75 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет Йогурт питьевой Нет | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 241.5 | 241.5 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Нет Йогурт питьевой Нет | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 266.09 | 266.09 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 94.5 | 94.5 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 99.75 | 99.75 |
Сливки питьевые из коровьего молока Вид молочного сырья Нормализованные сливки Вид сливок по способу обработки Ультрапастеризованные Массовая доля жира, max ≤ 33 % | 10.51.12.110 | Килограмм | 1 | 409.93 | 409.93 |
Сливки питьевые из коровьего молока Вид молочного сырья Нормализованные сливки Вид сливок по способу обработки Ультрапастеризованные Массовая доля жира, max ≤ 10 % | 10.51.12.110 | Килограмм | 1 | 262.5 | 262.5 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 136.5 | 136.5 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко Общие требования Массовая доля жира: [3,2-4%] Упаковка: твердый пакет. Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован продукт: ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия», ТР ТС 033/2013, ТР ТС 201/2011. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 15 суток | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 158.21 | 158.21 |
Простокваша Вид молочного сырья Нормализованное молоко Вид простокваши Обыкновенная Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.150 | Килограмм | 1 | 302.05 | 302.05 |
Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные Общие характеристики Продукт: карбонад копчено-вареный или варено-копченый. В зависимости от используемого вида мяса продуктивного животного продукт из свинины. В зависимости от массовой доли мышечной ткани – мясной продукт категории «А». В зависимости от технологии изготовления продукт: обработанный. В зависимости от технологии подготовки используемого мяса – цельнокусковой. Документ, в соответствии с которым произведен и идентифицирован продукт иной документ по стандартизации (в том числе ТУ изготовителя) с показателями качества ГОСТ 34159-2017 Продукты из мяса. Общие технические условия. Соответствие товара нормативному документу: ГОСТ 34159-2017 Продукты из мяса. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств». Остаточный срок годности на момент поставки: от 20 суток Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≤ 2 кг | 10.13.14.412 | Килограмм | 1 | 604.11 | 604.11 |
Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей Общие требования Сорт икры: Высший Внешний вид: Однородная, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей. Консистенция: мажущаяся. Продукция упакована в металлические банки с эмалевым покрытием. Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован продукт: иной документ по стандартизации (в т. ч. ТУ производителя) с показателями качества ГОСТ 2654-2017. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 8 месяцев Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≥ 0.48 и ≤ 0.6 кг | 10.85.13.000 | Штука | 1 | 89.25 | 89.25 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 309.75 | 309.75 |
Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями Общие требования Вид сырья: Смесь мультизлаковая: [Ячмень; Овес, Кукуруза, Пшеница]. Форма выпуска: Смесь. Вкусовые компоненты: Сухофрукты, Орехи, Мед, Шоколад, Ягоды. Для диетического питания: Нет. Наличие добавки: Сухофрукты, Орехи, Мед, Шоколад, Ягоды. Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Остаточный срок годности на момент поставки: от 4 месяцев Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≤ 1 кг | 10.61.33.140 | Килограмм | 1 | 409.93 | 409.93 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Филе Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 504 | 504 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Тип колбасных изделий Полусухая колбаса (колбаска) с регулятором кислотности Общие требования В зависимости от массовой доли мышечной ткани продукт категории А. Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован продукт: ГОСТ Р 55456-2013. Соответствие товара нормативному документу: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции». | 10.13.14.413 | Килограмм | 1 | 1050 | 1050 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Филе Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Индейки | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 535.5 | 535.5 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Отборная Класс яйца Столовое Общие требования Упаковка: картонные ячейки, уложенные в коробки из гофрированного картона. Документ, в соответствии с которым произведен и идентифицирован продукт: ГОСТ 31654-2012. «Яйца куриные пищевые. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки от 20 суток | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 13.13 | 13.13 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум Общие требования Документ, в соответствии с которым произведен и идентифицирован продукт: ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия». Масло подсолнечное упаковано в бутылки из полимерных материалов, затем бутылки уложены в ящики из гофрированного. Остаточный срок годности на момент поставки от 4 месяцев | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 162.75 | 162.75 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 2 - мелкие из резаной крупы Общие требования Документ, в соответствии с которым произведен и идентифицирован продукт: ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия». Хлопья упакованы пачки из коробочного картона без внутреннего пакета. Остаточный срок годности на момент поставки от 3 месяцев | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 105 | 105 |
Крупа манная Марка крупы М Общие требования Документ, в соответствии с которым произведен и идентифицирован продукт: ГОСТ 7022-2019. Манная крупа упакована в пакеты из полимерных материалов. Остаточный срок годности на момент поставки от 8 месяцев Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≤ 1 кг | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 66.16 | 66.16 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже высшего Общие характеристики Документ, в соответствии с которым произведен и идентифицирован продукт: ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия», ТР ТС 021/2011. Крупа гречневая упакована в пакеты из полимерных материалов. Остаточный срок годности на момент поставки от 8 месяцев | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 125.14 | 125.14 |
Пшено Сорт Высший Общие требования Документ, в соответствии с которым произведен и идентифицирован продукт: техническим условиям производителя с показателями соответствующие указанным в ГОСТ 572-2016. Пшено упаковано в пакеты из полимерных материалов. Остаточный срок годности на момент поставки от 8 месяцев Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≤ 1 кг | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 64.72 | 64.72 |
Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Общие требования Вид чая по способу обработки листа: листовой. Тип листа чая: крупный. Чай пакетированный. Документ, в соответствии с которым произведен и идентифицирован продукт: иной документ по стандартизации (в том числе ТУ производителя) с показателями качества ГОСТ 32574-2013. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев Упаковка Масса чая в 1 пакетике не менее 2,0 г. В одной упаковке не менее 50 и не более 100 пакетиков с чаем | 10.83.13.110 | Штука | 1 | 5.03 | 5.03 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 Общие требования Документ, в соответствии с которым произведен и идентифицирован продукт: ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия». Крупа ячневая упакована в пакеты из полимерных материалов. Остаточный срок годности на момент поставки от 8 месяцев Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≤ 1 кг | 10.61.32.115 | Килограмм | 1 | 67.6 | 67.6 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный Общие требования Чай пакетированный. Документ, в соответствии с которым произведен и идентифицирован продукт: иной документ по стандартизации (в том числе ТУ производителя) с показателями качества ГОСТ 32573-2013. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 1102.5 | 1102.5 |
Кисель сухой Вид киселя сухого С вкусовыми и ароматическими добавками Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 1 | 287.67 | 287.67 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Общие требования Тип мака: I Пищевой мак содержит целые, сухие (без избыточной внешней влаги), незагрязненные (без наличия видимых посторонних веществ), доброкачественные (отсутствие семян со следами гниения или порчи, идентифицируемых органодептически и делающих их непригодными для пищевых целей), непрогорклые и здоровые семена в негреющемся состоянии, имеющие цвет и запах, свойственный здоровым семенам пищевого мака (без затхлого, плесневого и посторонних запахов). Документ, в соответствии с которым произведен и идентифицирован продукт: документ по стандартизации с показателями качества иной документ по стандартизации (в том числе ТУ производителя) с показателями качества ГОСТ Р 52533-2006 . Соответствие нормативному документу ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6 месяцев Масса нетто продукции в потребительской упаковке ≤ 0.1 кг | 10.89.19.290 | Штука | 1 | 618.49 | 618.49 |