Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к продукции, используемой для приготовления питания При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня приказа Министерства здравоохранения РФ от 21 июня 2013 г. № 395н “Об утверждении норм лечебного питания”, приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации № 330 от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации», письмо Минздрава РФ от 07.04.2004 г. № 2510/2877-04-32 «О применении приказа Минздрава России №330 от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской федерации», приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26 апреля 2006 г. N 316 "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации". Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (тех. регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями.Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать требованиям, установленным Техническими регламентами Таможенного союза и РФ, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регулирующими процессы производства, обращения и реализации пищевых продуктов на территории РФ.Используемые при оказании услуг пищевые продукты, за исключением сезонных видов сырья (овощи, фрукты), на момент приготовления питания (закладки в котел) должны иметь резерв срока годности, сог-но СанПиН 2.3.2.1324-03 Требования к организации питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации.При оказании услуг исполнителем обеспечивается: доставка готового питания до места выдачи в отделения стационара ко времени начала приема пищи согласно графику питания; приготовление лечебного питания осуществляется по утвержденному цикличному 7-ми дневному меню, разработанному диетической сестрой Заказчика, прошедшее утверждение главным врачом учреждения. Выдачу приготовленного питания осуществляет персонал Заказчика. При приготовлении блюд должны соблюдаться техно | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 346.5 | 346.5 |