Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже А Подвид Полукопченая | 10.13.14.411 | Килограмм | 23 | 1410 | 32430 |
Продукты из мяса свиные Вид Грудинка Фасовка Весовая Термическое состояние Копчено-вареная | 10.13.14.612 | Килограмм | 45 | 743.33 | 33449.85 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А Термическое состояние Вареное | 10.13.14.110 | Килограмм | 56 | 543.33 | 30426.48 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Окорочок Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Куры | 10.12.20 | Килограмм | 1612 | 388.33 | 625987.96 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Филе Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Куры | 10.12.20 | Килограмм | 84 | 500 | 42000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое Тип Пищевое | 01.47.21.000 | Штука | 8550 | 14.27 | 122008.5 |