Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Бедро охлажденное куриное. Внешний вид: хорошо обескровленные и чистые ,без посторонних включений ,запахов, видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, пятен от различной желчи. Консистенция; упругая, присущая данному виду. Расфасовано-в полиэтиленовой упаковке, вложением в картонные коробки. Срок реализации - не более 5 суток Товар, должен соответствовать требованиям действующего законодательства Российской Федерации, в том числе:- «ТР ТС 021/2011. Техническому регламенту Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции», утвержденному Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»;- «ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия», утвержденному Приказом Росстандарта от 29 июля 2013 года № 453-ст. Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 850 | 278.83 | 237005.5 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Куриная грудка, цыплят-бройлеров охлажденная с кожей. Внешний вид: хорошо обескровленные и чистые ,без посторонних включений ,запахов, видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, пятен от различной желчи. Консистенция ;упругая, присущая данному виду. Расфасовано-в полиэтиленовой упаковке ,вложением в картонные коробки. Срок реализации - не более 5 суток Качество, потребительские и функциональные свойства, безопасность Товара, должны соответствовать требованиям действующего законодательства Российской Федерации, в том числе:- «ТР ТС 021/2011. Техническому регламенту Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции», утвержденному Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»;- «ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия», утвержденному Приказом Росстандарта от 29 июля 2013 года № 453-ст. Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 850 | 282.45 | 240082.5 |