Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Икра зернистая Масса герметичной упаковки > 100 и ≤ 250 г Внешний вид Икра одного вида рыбы. Икринки чистые, целые, однородные по цвету, без пленок и сгустков крови. Консистенция Икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, разбористые - отделяются одна от другой. | 10.20.26.112 | Килограмм | 10 | 5809.1 | 58091 |
Филе морской рыбы мороженое Вес одной тушки > 1 кг Внешний вид блоков Целые. Поверхность ровная, чистая. Консистенция (после размораживания) Плотная, присущая рыбе данного вида | 10.20.14.120 | Килограмм | 100 | 688.53 | 68853 |
Рыба лососевая мороженая Внешний вид блоков Целые. Поверхность ровная, чистая. Общие требования Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 51493-99 «рыба разделанная и неразделанная мороженная. «Технические условия» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Внешний вид рыбы Кета свежемороженая потрошеная без головы Поверхность чистая. Допускается незначительное подкожное пожелтение, не связанное с окислением жира. | 10.20.13.110 | Килограмм | 100 | 460.6 | 46060 |
Рыба лососевая мороженая Запах после размораживания Запах свойственный свежей рыбе, без постороннего запаха. Вес одной рыбы ≥ 2 кг Внешний вид Форель свежемороженая без головы, потрошённая.Тушки рыбы целые, замороженные сухим способом, без глазирования. Поверхность рыбы целая, чистая, без наружных повреждений, рыбы отделены друг от друга. | 10.20.13.110 | Килограмм | 50 | 1013.83 | 50691.5 |
Рыба лососевая холодного копчения Вес одного боковника форели ≥ 1 кг Консистенция Сочная, плотная, не рыхлая, при разделки мясо не должно разваливаться по волокнам. Сорт первый | 10.20.24.111 | Килограмм | 30 | 1857.83 | 55734.9 |
Рыба лососевая холодного копчения Сорт первый Консистенция Сочная, плотная, не рыхлая, при разделки мясо не разваливаться по волокнам. Общие требования Боковник кеты холодного копчения, без плавников и хвоста. Филе чистое, без наружных повреждений. Рыба с наличием подкожного жира, не тощая. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 11298-2002. Межгосударственный стандарт. Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. «Технические условия»или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже, указанных для данного товара. | 10.20.24.111 | Килограмм | 50 | 1065.43 | 53271.5 |
Рыба и филе рыбное холодного копчения Вес одной рыбы ≥ 700 г Вкус и запах Свойственные данному виду рыбы с ароматом копчености без посторонних привкусов и запахов (без запаха жидкого дыма) Консистенция Сочная, плотная, не рыхлая, при разделки мясо не должно разваливаться по волокнам. | 10.20.24.110 | Килограмм | 30 | 1191.83 | 35754.9 |