Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено из плодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром. Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей Вкус Кисловато-сладкий. Запахсвойственный пюре, изкоторого изготовленоповидло. Вкус и запаххорошо выраженные.Посторонние привкус изапах не допускаются. | 10.39.22.110 | Килограмм | 804 | 113 | 90958.22 |
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба Ржано-пшеничный Хлеб по способу производства Формовой Вид хлеба Ржано-пшеничный | 10.71.11.112 | Килограмм | 5031 | 50 | 251567.5 |
Хлеб недлительного хранения Хлеб по способу производства Формовой Вид хлеба Пшеничный Хлеб по способу производства Формовой | 10.71.11.111 | Килограмм | 8015 | 100 | 801578 |