Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлеб недлительного хранения Хлеб по способу производства Формовой Вид хлеба Ржано-пшеничный Хлеб по способу производства Формовой | 10.71.11.112 | Килограмм | 4391 | 50 | 219550.5 |
Хлеб недлительного хранения Хлеб по способу производства Формовой Вид хлеба Пшеничный Хлеб по способу производства Формовой | 10.71.11.111 | Килограмм | 6980 | 100 | 698022 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено из плодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей Вкус Кисловато-сладкий. Запах свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются | 10.39.22.110 | Килограмм | 645 | 113 | 72929.07 |