Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир ГОСТ (для определения параметров качества) 31454-2012 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 10000 | 50.8 | 508000 |
Ряженка Массовая доля жира, min (в соответствии с семидневным меню для основных вариантов стандартных диет пользованием блюд оптимизированного состава, применяемых в лечебном питании в медицинских организациях РФ) > 2.4 и ≤ 2.5 % Массовая доля жира, max (в соответствии с семидневным меню для основных вариантов стандартных диет пользованием блюд оптимизированного состава, применяемых в лечебном питании в медицинских организациях РФ) > 2.4 и ≤ 2.5 % ГОСТ (для определения параметров качества) 31455-2012 | 10.51.52.130 | Килограмм | 10000 | 70.3 | 703000 |
Молоко питьевое ГОСТ (для определения параметров качества) 31450-2013 Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 20000 | 59 | 1180000 |