Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено изплодового, ягодного пюреили их смеси путемуваривания с сахаром. Вкус Кисловато-сладкий. Запахсвойственный пюре, изкоторого изготовленоповидло. Вкус и запаххорошо выраженные.Посторонние привкус изапах не допускаются. Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. | 10.39.22.110 | Килограмм | 404 | 113 | 45731.44 |
Хлеб недлительного хранения Хлеб по способу производства Формовой Вид хлеба Ржано-пшеничный Хлеб по способу производства Формовой | 10.71.11.112 | Килограмм | 3605 | 50 | 180297 |
Хлеб недлительного хранения Хлеб по способу производства Формовой Вид хлеба Пшеничный Хлеб по способу производства Формовой | 10.71.11.111 | Килограмм | 5725 | 100 | 572598 |