Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кабачки Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 31822-2012, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка Картонный короб из гофрированного картона по ГОСТ 13511-2006, весом от 8 кг до 10 кг. Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.39.110 | Килограмм | 200 | 200 | 40000 |
Капуста белокочанная Упаковка/Фасовка Полиэтиленовые мешки, сетки не более 30 кг Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51809-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 250 | 26 | 6500 |
Капуста белокочанная Упаковка/Фасовка Полиэтиленовые мешки, сетки не более 30 кг Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51809-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 4880 | 29 | 141520 |
Капуста белокочанная Упаковка/Фасовка Полиэтиленовые мешки, сетки не более 30 кг Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51809-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 360 | 45 | 16200 |
Капуста белокочанная Упаковка/Фасовка Полиэтиленовые мешки, сетки не более 30 кг Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51809-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 1350 | 55 | 74250 |
Картофель продовольственный Нормативный документ ГОСТ 7176-2017 Характеристика товара товарный класс - первый Упаковка/Фасовка Вес | 01.13.51.120 | Килограмм | 5000 | 25 | 125000 |
Картофель продовольственный Нормативный документ ГОСТ 7176-2017 Характеристика товара товарный класс - первый Упаковка/Фасовка Вес | 01.13.51.120 | Килограмм | 546 | 26 | 14196 |
Картофель продовольственный Нормативный документ ГОСТ 7176-2017 Характеристика товара товарный класс - первый Упаковка/Фасовка Вес | 01.13.51.120 | Килограмм | 1740 | 45 | 78300 |
Картофель продовольственный Нормативный документ ГОСТ 7176-2017 Характеристика товара товарный класс - первый Упаковка/Фасовка Вес. | 01.13.51.120 | Килограмм | 3400 | 45 | 153000 |
Картофель продовольственный Характеристика товара 1 сорт Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 7176-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 | 01.13.51.110 | Килограмм | 3850 | 45 | 173250 |
Лук репчатый Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ ГОСТ 34306-2017 Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1100 | 24 | 26400 |
Лук репчатый Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ ГОСТ 34306-2017 Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 150 | 29 | 4350 |
Лук репчатый Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ ГОСТ 34306-2017 Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 687 | 30 | 20610 |
Лук репчатый Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 34306-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 300 | 45 | 13500 |
Лук репчатый Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ ГОСТ 34306-2017 Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1050 | 65 | 68250 |
Лук свежий зеленый Нормативный документ ГОСТ 34214-2017 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 200 | 250 | 50000 |
Морковь столовая Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ ГОСТ 32284-2013 Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 3500 | 24 | 84000 |
Морковь столовая Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ ГОСТ 32284-2013 Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 1080 | 28 | 30240 |
Морковь столовая Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ ГОСТ 32284-2013 Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 1340 | 45 | 60300 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 34325-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Сорт не ниже первого Упаковка/Фасовка Вес | 01.13.39.190 | Килограмм | 200 | 200 | 40000 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 34325-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Сорт не ниже первого Упаковка/Фасовка Вес | 01.13.39.190 | Килограмм | 30 | 320 | 9600 |
Редька Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, РСТ РСФСР 361-77, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка Картонный короб весом от 3 кг до 3,5 кг. Товарный сорт Первый | 01.13.49.120 | Килограмм | 200 | 100 | 20000 |
Свекла столовая Нормативный документ ГОСТ 32285-2013 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 1150 | 25 | 28750 |
Свекла столовая Нормативный документ ГОСТ 32285-2013 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 490 | 26 | 12740 |
Свекла столовая Нормативный документ ГОСТ 32285-2013 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 80 | 40 | 3200 |
Свекла столовая Нормативный документ ГОСТ 32285-2013 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 575 | 45 | 25875 |
Чеснок свежий Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 55909-2013, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка вес Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 100 | 200 | 20000 |
Чеснок свежий Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 55909-2013, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка вес Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 4 | 206 | 824 |
Чеснок свежий Упаковка/Фасовка Вес. Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 55909-2013, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 20 | 275 | 5500 |
Чеснок свежий Упаковка/Фасовка Вес. Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 55909-2013, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 6 | 350 | 2100 |