Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Картофель очищенный Нет Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель мытый Нет | 01.13.51.120 | Килограмм | 1 | 58.33 | 58.33 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 1 | 56.67 | 56.67 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1 | 58 | 58 |
Капуста белокочанная Товарный класс Первый Вид капусты по сроку созревания Среднепоздняя Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 1 | 59.67 | 59.67 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.41.110 | Килограмм | 1 | 67.67 | 67.67 |
Чеснок свежий Товарный сорт Высший Вид чеснока по технологической подготовке Сухой | 01.13.42.000 | Килограмм | 1 | 240 | 240 |
Карамель Вид карамели С начинкой | 10.82.23.120 | Килограмм | 1 | 326.67 | 326.67 |
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Расфасовка ≥ 1 кг Описание Содержат не менее 40% отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия с начинками не менее трех видов. Вкус и запах свойственные данному наименованию изделия, форма конфет в соответствии с утвержденными рецептурами, поверхность конфет должна быть сухой, покрытой ровным слоем шоколадной глазури, без просветов. Этикетка должна плотно облегать конфеты, но и легко от них отделятся. Расфасовка завернутые конфеты должны выпускаться весовыми в пачке или пакете. | 10.82.22.139 | Килограмм | 1 | 580 | 580 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего | 10.61.21.110 | Килограмм | 1 | 48 | 48 |