Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлеб недлительного хранения Хлеб по способу производства Формовой Вид хлеба Пшеничный | 10.71.11.110 | Килограмм | 1 | 105 | 105 |
Хлеб недлительного хранения Дополнительные характеристики Бородинский. Выпекается из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением тмина и кориандра. Хлеб по способу производства Формовой Вид хлеба Пшенично-ржаной | 10.71.11.110 | Килограмм | 1 | 115 | 115 |
Булочные изделия Дополнительные характеристики Багет французский. Тонкое длинное хлебобулочное изделие из пшеничной муки высшего сорта с хрустящей корочкой. Состав: вода, пшеничная мука высшего сорта, соль и дрожжи. Вид сырья Пшеничная мука | 10.71.11.120 | Килограмм | 1 | 110 | 110 |
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба Пшеничный Хлеб по способу производства Формовой Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами Да | 10.71.11.110 | Килограмм | 1 | 325 | 325 |