Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги школьных столовых и кухонь Требования к функциональным, техническим и качественным характеристикам объекта закупки 1. Приготовление пищи осуществляется силами и за счет средств Исполнителя в помещении Заказчика, ежедневно согласно режиму работы учреждения (кроме выходных и праздничных дней, каникулярного времени и летнего периода) в соответствии с установленными законодательством нормативами, нормами и правилами. Обязательства Исполнителя 3.5.Разрабатывает в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения, требованиями Заказчика и по согласованию с Заказчиком утверждает меню дополнительного питания в случае, если объект закупки включает услуги дополнительного питания.3.6.Утверждает по согласованию с Заказчиком разработанное специалистом-диетологом индивидуальное меню для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, при наличии в числе обучающихся детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, за исключением случая, при котором в образовательной организации в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения детьми, нуждающимися в лечебном и диетическом питании, осуществляется употребление готовых домашних блюд, предоставленных родителями.3.7.Не допускает исключения горячего питания из меню, в том числе при замене в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами к организации общественного питания населения пищевой продукции на иные виды пищевой продукции.3.8.Отбирает и хранит в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения суточную пробу от каждой партии приготовленной в соответствии с меню основного (организованного) питания пищевой продукции. ... Требования к контролю качества оказываемых услуг 2.1.Исполнитель обязан предоставлять по запросу Заказчика, а также уполномоченным государственным органам всю необходимую информацию и документы о качестве закупаемых для организации питания пищевых продуктов, об условиях хранения пищевых продуктов и об условиях приготовления горячего питания, а в случае необходимости предъявлять для осмотра транспорт и помещения для хранения пищевых продуктов и помещения для приготовления горячего питания. 2.2.Качество поставляемых продуктов питания должно соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью, пищевым продуктам с сопровождающими документами, удостоверяющими их качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков, и условий хранения продукции должно соответствовать СанПиН 2.3.2.560-96. Исполнитель приобретает и осуществляет доставку продуктов питания в количестве, ассортименте, с | 56.29.20.120 | Дето-день | 46488 | 135.8 | 6313070.4 |
Услуги школьных столовых и кухонь Обязательства Исполнителя 3.5.Разрабатывает в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения, требованиями Заказчика и по согласованию с Заказчиком утверждает меню дополнительного питания в случае, если объект закупки включает услуги дополнительного питания.3.6.Утверждает по согласованию с Заказчиком разработанное специалистом-диетологом индивидуальное меню для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, при наличии в числе обучающихся детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, за исключением случая, при котором в образовательной организации в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения детьми, нуждающимися в лечебном и диетическом питании, осуществляется употребление готовых домашних блюд, предоставленных родителями.3.7.Не допускает исключения горячего питания из меню, в том числе при замене в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами к организации общественного питания населения пищевой продукции на иные виды пищевой продукции.3.8.Отбирает и хранит в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения суточную пробу от каждой партии приготовленной в соответствии с меню основного (организованного) питания пищевой продукции. ... Требования к функциональным, техническим и качественным характеристикам объекта закупки 1. Приготовление пищи осуществляется силами и за счет средств Исполнителя в помещении Заказчика, ежедневно согласно режиму работы учреждения (кроме выходных и праздничных дней, каникулярного времени и летнего периода) в соответствии с установленными законодательством нормативами, нормами и правилами. Требования к контролю качества оказываемых услуг 2.4.Исполнитель несет ответственность и обязан вести контроль за соблюдением полноты закладки продуктов питания в котлы, нормы выхода готовых блюд, качеством приготовления пищи, сроком годности продуктов.2.5.Исполнитель не должен допускать замечаний со стороны территориального отдела Роспотребнадзора по ЯНАО по качеству приготовления пищи.2.6.К работе Исполнитель допускает лиц, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию и периодические медицинские осмотры в установленном порядке, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию. Профессиональная гигиеническая подготовка для работников Исполнителя проводится не реже одного раза в два года.2.7.Каждый работник Исполнителя должен иметь личную медицинскую книжку установленного образца, в которую вносят результаты медицинских обследований и лабораторных исследований, сведения о перенесенных инфекционных за | 56.29.20.120 | Дето-день | 13728 | 163.4 | 2243155.2 |
Услуги школьных столовых и кухонь Требования к функциональным, техническим и качественным характеристикам объекта закупки 1. Приготовление пищи осуществляется силами и за счет средств Исполнителя в помещении Заказчика, ежедневно согласно режиму работы учреждения (кроме выходных и праздничных дней, каникулярного времени и летнего периода) в соответствии с установленными законодательством нормативами, нормами и правилами. Обязательства Исполнителя 3.5.Разрабатывает в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения, требованиями Заказчика и по согласованию с Заказчиком утверждает меню дополнительного питания в случае, если объект закупки включает услуги дополнительного питания.3.6.Утверждает по согласованию с Заказчиком разработанное специалистом-диетологом индивидуальное меню для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, при наличии в числе обучающихся детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, за исключением случая, при котором в образовательной организации в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения детьми, нуждающимися в лечебном и диетическом питании, осуществляется употребление готовых домашних блюд, предоставленных родителями.3.7.Не допускает исключения горячего питания из меню, в том числе при замене в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами к организации общественного питания населения пищевой продукции на иные виды пищевой продукции.3.8.Отбирает и хранит в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения суточную пробу от каждой партии приготовленной в соответствии с меню основного (организованного) питания пищевой продукции. ... Требования к контролю качества оказываемых услуг 2.4.Исполнитель несет ответственность и обязан вести контроль за соблюдением полноты закладки продуктов питания в котлы, нормы выхода готовых блюд, качеством приготовления пищи, сроком годности продуктов.2.5.Исполнитель не должен допускать замечаний со стороны территориального отдела Роспотребнадзора по ЯНАО по качеству приготовления пищи.2.6.К работе Исполнитель допускает лиц, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию и периодические медицинские осмотры в установленном порядке, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию. Профессиональная гигиеническая подготовка для работников Исполнителя проводится не реже одного раза в два года.2.7.Каждый работник Исполнителя должен иметь личную медицинскую книжку установленного образца, в которую вносят результаты медицинских обследований и лабораторных исследований, сведения о перенесенных инфекционных за | 56.29.20.120 | Дето-день | 2080 | 135.8 | 282464 |
Услуги школьных столовых и кухонь Требования к функциональным, техническим и качественным характеристикам объекта закупки 1. Приготовление пищи осуществляется силами и за счет средств Исполнителя в помещении Заказчика, ежедневно согласно режиму работы учреждения (кроме выходных и праздничных дней, каникулярного времени и летнего периода) в соответствии с установленными законодательством нормативами, нормами и правилами. Обязательства Исполнителя 3.5.Разрабатывает в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения, требованиями Заказчика и по согласованию с Заказчиком утверждает меню дополнительного питания в случае, если объект закупки включает услуги дополнительного питания.3.6.Утверждает по согласованию с Заказчиком разработанное специалистом-диетологом индивидуальное меню для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, при наличии в числе обучающихся детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, за исключением случая, при котором в образовательной организации в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения детьми, нуждающимися в лечебном и диетическом питании, осуществляется употребление готовых домашних блюд, предоставленных родителями.3.7.Не допускает исключения горячего питания из меню, в том числе при замене в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами к организации общественного питания населения пищевой продукции на иные виды пищевой продукции.3.8.Отбирает и хранит в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения суточную пробу от каждой партии приготовленной в соответствии с меню основного (организованного) питания пищевой продукции. ... Требования к контролю качества оказываемых услуг 2.4.Исполнитель несет ответственность и обязан вести контроль за соблюдением полноты закладки продуктов питания в котлы, нормы выхода готовых блюд, качеством приготовления пищи, сроком годности продуктов.2.5.Исполнитель не должен допускать замечаний со стороны территориального отдела Роспотребнадзора по ЯНАО по качеству приготовления пищи.2.6.К работе Исполнитель допускает лиц, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию и периодические медицинские осмотры в установленном порядке, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию. Профессиональная гигиеническая подготовка для работников Исполнителя проводится не реже одного раза в два года.2.7.Каждый работник Исполнителя должен иметь личную медицинскую книжку установленного образца, в которую вносят результаты медицинских обследований и лабораторных исследований, сведения о перенесенных инфекционных за | 56.29.20.120 | Дето-день | 16120 | 163.4 | 2634008 |