Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба лососевая соленая Вид засола Слабосоленая Вид рыбы Семга | 10.20.23.121 | Килограмм | 500 | 2156.67 | 1078335 |
Рыба лососевая соленая Вид засола Слабосоленая Вид рыбы Горбуша | 10.20.23.121 | Килограмм | 3000 | 500 | 1500000 |
Субпродукты из птицы замороженные Вид субпродукта Печень Вид птицы Куры | 10.12.40.120 | Килограмм | 3500 | 235 | 822500 |
Субпродукты из птицы замороженные Вид субпродукта Сердце Вид птицы Куры | 10.12.40.120 | Килограмм | 3500 | 400 | 1400000 |
Филе морской рыбы мороженое Вид разделки нужно филе | 10.20.14.120 | Килограмм | 4500 | 450 | 2025000 |
Филе морской рыбы мороженое Вид разделки требуется филе | 10.20.14.120 | Килограмм | 2000 | 760 | 1520000 |
Филе морской рыбы мороженое Филе глазированное, неглазированное Вид разделки необходимо филе | 10.20.14.120 | Килограмм | 6700 | 426.54 | 2857818 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 3500 | 350 | 1225000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Филе Сорт тушки Первый Наименование мяса птицы Индейки | 10.12.10 | Килограмм | 5000 | 530 | 2650000 |
Томаты (помидоры) Цвет томатов Красные Товарный сорт Высший Товарный тип Вишневидные | 01.13.34.000 | Килограмм | 100 | 325 | 32500 |
Филе лососевых рыб мороженое Вид рыбы требуется семга Категория Высшая Вид филе Филе без кожи | 10.20.14.110 | Килограмм | 2000 | 1940 | 3880000 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид рыбы необходима треска Категория Высшая Вид филе Филе без кожи | 10.20.14.120 | Килограмм | 10400 | 545 | 5668000 |
Филе лососевых рыб мороженое Вид рыбы требуется горбуша Категория Высшая Вид филе Филе без кожи | 10.20.14.110 | Килограмм | 16400 | 585 | 9594000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Филе Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.10 | Килограмм | 47200 | 530 | 25016000 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Языки | 10.11.20.110 | Килограмм | 5000 | 760 | 3800000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Окорочок Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.10 | Килограмм | 25000 | 280 | 7000000 |
Говядина охлажденная Отруб полученный при обвалке подлопаточного отруба допускается к поставке Тазобедренный отруб может поставляться В документе, удостоверяющем качество и безопасность указаны: - номер документа и дату его выдачи; - наименование изготовителя; - наименование отруба; - термическое состояние отруба; - дату изготовления; - номер партии - срок годности; - условия хранения; - результаты текущего контроля; - обозначение стандарта ГОСТ; - информацию о подтверждении соответствия | 10.11.11.110 | Килограмм | 64200 | 650 | 41730000 |
Томаты (помидоры) Цвет томатов красные/розовые Калибровка допускается по массе Диаметр наибольшего поперечного сечения плодов ≥ 58 и ≤ 100 мм | 01.13.34.000 | Килограмм | 50450 | 185 | 9333250 |
Огурцы Форма плодов Плоды необходимы правильной формы и практически прямые - допускается высота внутренней дуги ⩽10 мм на 10 см длины огурца Группа плодов I/II Масса нетто упакованных огурцов в транспортной упаковке > 7 кг | 01.13.32.000 | Килограмм | 40400 | 185 | 7474000 |
Сельдь соленая Соответствие ГОСТ Сельдь соленая должна соответствовать государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции Жирность нежирные Длина соленых сельдей > 13 см | 10.20.23.122 | Килограмм | 5500 | 245 | 1347500 |
Кальмар мороженый Масса нетто продукции в потребительской упаковке > 2 кг Массовая доля глазури должна быть не менее 2 % по отношению к массе глазированной продукции Соответствие Кальмар должен соответствовать ГОСТ | 10.20.32.110 | Килограмм | 1200 | 485 | 582000 |
Икра зернистая Массовая доля поваренной соли > 4 % Соответствие сырья для икры ТУ 9246-078-33620410-06 рекомендуется Соответствие ГОСТ Икра зернистая должна соответствовать ГОСТ | 10.20.26.112 | Килограмм | 1050 | 5800 | 6090000 |
Говядина охлажденная Масса одного отруба ≥ 1 и ≤ 2 кг Масса нетто отрубов в ящиках из гофрированного картона ≤ 25 кг Получение мяса Мясо полученное в результате переработки крупного рогатого скота | 10.11.11.110 | Килограмм | 64200 | 650 | 41730000 |