ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Оказание услуг по приготовлению лечебного питания пациентам БУ ХМАО-Югры "Сургутский клинический кожно-венерологический диспансер" (на сумму 8 663 601 ₽ )

Размещено:22.11.2023
Место поставки
Российская Федерация, Место приготовления лечебного питания пациентам осуществляется на пищеблоке Исполнителя, расположенном на территории г. Сургута, ХМАО–Югры.
Начальная цена
8 663 601 ₽
Обеспечение заявки
86 636 ₽
Обеспечение контракта
433 180 ₽
Номер закупки
0387200012023000095
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие График отгрузки и питания больных ПЕРЕОДИЧНОСТЬ ВЫДАЧА ПИТАНИЯ ЗАКАЗЧИКУ (час.) РАЗДАЧА В ОТДЕЛЕНИИ(час.)ЗАВТРАК 7:30 8:30ВТОРОЙ ЗАВТРАК: (только для диабетиков, 9 стол) 11.00ОБЕД 12:00 12:30ПОЛДНИК 16:00УЖИН 17:00 17:30ПОЗДНИЙ УЖИН(кисломолочная продукция и отвар шиповника) 20:00 Контроль готовой пищи Контроль готовой пищи: производится взятием суточных проб каждого блюда.Исполнитель обязан ежедневно оставлять суточные пробы готовой пищи в размере одной порции или 100-150 г. каждого блюда, которые помещаются в чистую, прокипяченную в течение 15 минут посуду. Маркированную посуду с крышкой следует хранить в отдельном холодильнике в течение 48 часов. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения заведующего или дежурного врача стационарного отделения Заказчика, Исполнитель обязан заменить горячее питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю, на равноценное, согласно утвержденному и согласованному меню с Заказчиком. Исполнитель обязан осуществлять маркировку транспортной тары, в которую помещена пищевая продукция. Маркировка должна содержать следующие сведения: 1) наименование пищевой продукции; 2) количество пищевой продукции; 3) дату изготовления пищевой продукции; 4) срок годности пищевой продукции; 5) условия хранения пищевой продукции; 6.) фамилию, имя, отчество ответственного лица.О случаях появления в учреждении пищевых отравлений и острых кишечных инфекций среди пациентов Заказчик, в установленном порядке информирует территориальные центры госсанэпиднадзора. Общие требования к организации лечебного питания Исполнитель должен предложить весь комплекс услуг, необходимый для организации лечебного питания в лечебно-профилактическое учреждение, а именно: подбор надежных поставщиков, закупка высококачественных продуктов питания в требуемых объемах, организация питания, в том числе приготовление рационов питания, обеспечение транспортной доставки сырья и готовой продукции с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил56.29.19.000Койко-день70409.3228652.4
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие График отгрузки и питания больных ПЕРЕОДИЧНОСТЬ ВЫДАЧА ПИТАНИЯ ЗАКАЗЧИКУ (час.) РАЗДАЧА В ОТДЕЛЕНИИ(час.)ЗАВТРАК 7:30 8:30ВТОРОЙ ЗАВТРАК: (только для диабетиков, 9 стол) 11.00ОБЕД 12:00 12:30ПОЛДНИК 16:00УЖИН 17:00 17:30ПОЗДНИЙ УЖИН(кисломолочная продукция и отвар шиповника) 20:00 Контроль готовой пищи Контроль готовой пищи: производится взятием суточных проб каждого блюда.Исполнитель обязан ежедневно оставлять суточные пробы готовой пищи в размере одной порции или 100-150 г. каждого блюда, которые помещаются в чистую, прокипяченную в течение 15 минут посуду. Маркированную посуду с крышкой следует хранить в отдельном холодильнике в течение 48 часов. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения заведующего или дежурного врача стационарного отделения Заказчика, Исполнитель обязан заменить горячее питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю, на равноценное, согласно утвержденному и согласованному меню с Заказчиком. Исполнитель обязан осуществлять маркировку транспортной тары, в которую помещена пищевая продукция. Маркировка должна содержать следующие сведения: 1) наименование пищевой продукции; 2) количество пищевой продукции; 3) дату изготовления пищевой продукции; 4) срок годности пищевой продукции; 5) условия хранения пищевой продукции; 6.) фамилию, имя, отчество ответственного лица.О случаях появления в учреждении пищевых отравлений и острых кишечных инфекций среди пациентов Заказчик, в установленном порядке информирует территориальные центры госсанэпиднадзора. Общие требования к организации лечебного питания Исполнитель должен предложить весь комплекс услуг, необходимый для организации лечебного питания в лечебно-профилактическое учреждение, а именно: подбор надежных поставщиков, закупка высококачественных продуктов питания в требуемых объемах, организация питания, в том числе приготовление рационов питания, обеспечение транспортной доставки сырья и готовой продукции с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил56.29.19.000Койко-день470455.51214089.7
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие График отгрузки и питания больных ПЕРЕОДИЧНОСТЬ ВЫДАЧА ПИТАНИЯ ЗАКАЗЧИКУ (час.) РАЗДАЧА В ОТДЕЛЕНИИ(час.)ЗАВТРАК 7:30 8:30ВТОРОЙ ЗАВТРАК: (только для диабетиков, 9 стол) 11.00ОБЕД 12:00 12:30ПОЛДНИК 16:00УЖИН 17:00 17:30ПОЗДНИЙ УЖИН(кисломолочная продукция и отвар шиповника) 20:00 Контроль готовой пищи Контроль готовой пищи: производится взятием суточных проб каждого блюда.Исполнитель обязан ежедневно оставлять суточные пробы готовой пищи в размере одной порции или 100-150 г. каждого блюда, которые помещаются в чистую, прокипяченную в течение 15 минут посуду. Маркированную посуду с крышкой следует хранить в отдельном холодильнике в течение 48 часов. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения заведующего или дежурного врача стационарного отделения Заказчика, Исполнитель обязан заменить горячее питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю, на равноценное, согласно утвержденному и согласованному меню с Заказчиком. Исполнитель обязан осуществлять маркировку транспортной тары, в которую помещена пищевая продукция. Маркировка должна содержать следующие сведения: 1) наименование пищевой продукции; 2) количество пищевой продукции; 3) дату изготовления пищевой продукции; 4) срок годности пищевой продукции; 5) условия хранения пищевой продукции; 6.) фамилию, имя, отчество ответственного лица.О случаях появления в учреждении пищевых отравлений и острых кишечных инфекций среди пациентов Заказчик, в установленном порядке информирует территориальные центры госсанэпиднадзора. Общие требования к организации лечебного питания Исполнитель должен предложить весь комплекс услуг, необходимый для организации лечебного питания в лечебно-профилактическое учреждение, а именно: подбор надежных поставщиков, закупка высококачественных продуктов питания в требуемых объемах, организация питания, в том числе приготовление рационов питания, обеспечение транспортной доставки сырья и готовой продукции с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил56.29.19.000Койко-день670491.43329258.1
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие График отгрузки и питания больных ПЕРЕОДИЧНОСТЬ ВЫДАЧА ПИТАНИЯ ЗАКАЗЧИКУ (час.) РАЗДАЧА В ОТДЕЛЕНИИ(час.)ЗАВТРАК 7:30 8:30ВТОРОЙ ЗАВТРАК: (только для диабетиков, 9 стол) 11.00ОБЕД 12:00 12:30ПОЛДНИК 16:00УЖИН 17:00 17:30ПОЗДНИЙ УЖИН(кисломолочная продукция и отвар шиповника) 20:00 Контроль готовой пищи Контроль готовой пищи: производится взятием суточных проб каждого блюда.Исполнитель обязан ежедневно оставлять суточные пробы готовой пищи в размере одной порции или 100-150 г. каждого блюда, которые помещаются в чистую, прокипяченную в течение 15 минут посуду. Маркированную посуду с крышкой следует хранить в отдельном холодильнике в течение 48 часов. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения заведующего или дежурного врача стационарного отделения Заказчика, Исполнитель обязан заменить горячее питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю, на равноценное, согласно утвержденному и согласованному меню с Заказчиком. Исполнитель обязан осуществлять маркировку транспортной тары, в которую помещена пищевая продукция. Маркировка должна содержать следующие сведения: 1) наименование пищевой продукции; 2) количество пищевой продукции; 3) дату изготовления пищевой продукции; 4) срок годности пищевой продукции; 5) условия хранения пищевой продукции; 6.) фамилию, имя, отчество ответственного лица.О случаях появления в учреждении пищевых отравлений и острых кишечных инфекций среди пациентов Заказчик, в установленном порядке информирует территориальные центры госсанэпиднадзора. Общие требования к организации лечебного питания Исполнитель должен предложить весь комплекс услуг, необходимый для организации лечебного питания в лечебно-профилактическое учреждение, а именно: подбор надежных поставщиков, закупка высококачественных продуктов питания в требуемых объемах, организация питания, в том числе приготовление рационов питания, обеспечение транспортной доставки сырья и готовой продукции с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил56.29.19.000Койко-день2280556.611269070.8
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие График отгрузки и питания больных ПЕРЕОДИЧНОСТЬ ВЫДАЧА ПИТАНИЯ ЗАКАЗЧИКУ (час.) РАЗДАЧА В ОТДЕЛЕНИИ(час.)ЗАВТРАК 7:30 8:30ВТОРОЙ ЗАВТРАК: (только для диабетиков, 9 стол) 11.00ОБЕД 12:00 12:30ПОЛДНИК 16:00УЖИН 17:00 17:30ПОЗДНИЙ УЖИН(кисломолочная продукция и отвар шиповника) 20:00 Контроль готовой пищи Контроль готовой пищи: производится взятием суточных проб каждого блюда.Исполнитель обязан ежедневно оставлять суточные пробы готовой пищи в размере одной порции или 100-150 г. каждого блюда, которые помещаются в чистую, прокипяченную в течение 15 минут посуду. Маркированную посуду с крышкой следует хранить в отдельном холодильнике в течение 48 часов. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения заведующего или дежурного врача стационарного отделения Заказчика, Исполнитель обязан заменить горячее питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю, на равноценное, согласно утвержденному и согласованному меню с Заказчиком. Исполнитель обязан осуществлять маркировку транспортной тары, в которую помещена пищевая продукция. Маркировка должна содержать следующие сведения: 1) наименование пищевой продукции; 2) количество пищевой продукции; 3) дату изготовления пищевой продукции; 4) срок годности пищевой продукции; 5) условия хранения пищевой продукции; 6.) фамилию, имя, отчество ответственного лица.О случаях появления в учреждении пищевых отравлений и острых кишечных инфекций среди пациентов Заказчик, в установленном порядке информирует территориальные центры госсанэпиднадзора. Общие требования к организации лечебного питания Исполнитель должен предложить весь комплекс услуг, необходимый для организации лечебного питания в лечебно-профилактическое учреждение, а именно: подбор надежных поставщиков, закупка высококачественных продуктов питания в требуемых объемах, организация питания, в том числе приготовление рационов питания, обеспечение транспортной доставки сырья и готовой продукции с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил56.29.19.000Койко-день100585.8258582
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие График отгрузки и питания больных ПЕРЕОДИЧНОСТЬ ВЫДАЧА ПИТАНИЯ ЗАКАЗЧИКУ (час.) РАЗДАЧА В ОТДЕЛЕНИИ(час.)ЗАВТРАК 7:30 8:30ВТОРОЙ ЗАВТРАК: (только для диабетиков, 9 стол) 11.00ОБЕД 12:00 12:30ПОЛДНИК 16:00УЖИН 17:00 17:30ПОЗДНИЙ УЖИН(кисломолочная продукция и отвар шиповника) 20:00 Контроль готовой пищи Контроль готовой пищи: производится взятием суточных проб каждого блюда.Исполнитель обязан ежедневно оставлять суточные пробы готовой пищи в размере одной порции или 100-150 г. каждого блюда, которые помещаются в чистую, прокипяченную в течение 15 минут посуду. Маркированную посуду с крышкой следует хранить в отдельном холодильнике в течение 48 часов. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения заведующего или дежурного врача стационарного отделения Заказчика, Исполнитель обязан заменить горячее питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю, на равноценное, согласно утвержденному и согласованному меню с Заказчиком. Исполнитель обязан осуществлять маркировку транспортной тары, в которую помещена пищевая продукция. Маркировка должна содержать следующие сведения: 1) наименование пищевой продукции; 2) количество пищевой продукции; 3) дату изготовления пищевой продукции; 4) срок годности пищевой продукции; 5) условия хранения пищевой продукции; 6.) фамилию, имя, отчество ответственного лица.О случаях появления в учреждении пищевых отравлений и острых кишечных инфекций среди пациентов Заказчик, в установленном порядке информирует территориальные центры госсанэпиднадзора. Общие требования к организации лечебного питания Исполнитель должен предложить весь комплекс услуг, необходимый для организации лечебного питания в лечебно-профилактическое учреждение, а именно: подбор надежных поставщиков, закупка высококачественных продуктов питания в требуемых объемах, организация питания, в том числе приготовление рационов питания, обеспечение транспортной доставки сырья и готовой продукции с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил56.29.19.000Койко-день11260588.546626960.4
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие График отгрузки и питания больных ПЕРЕОДИЧНОСТЬ ВЫДАЧА ПИТАНИЯ ЗАКАЗЧИКУ (час.) РАЗДАЧА В ОТДЕЛЕНИИ(час.)ЗАВТРАК 7:30 8:30ВТОРОЙ ЗАВТРАК: (только для диабетиков, 9 стол) 11.00ОБЕД 12:00 12:30ПОЛДНИК 16:00УЖИН 17:00 17:30ПОЗДНИЙ УЖИН(кисломолочная продукция и отвар шиповника) 20:00 Контроль готовой пищи Контроль готовой пищи: производится взятием суточных проб каждого блюда.Исполнитель обязан ежедневно оставлять суточные пробы готовой пищи в размере одной порции или 100-150 г. каждого блюда, которые помещаются в чистую, прокипяченную в течение 15 минут посуду. Маркированную посуду с крышкой следует хранить в отдельном холодильнике в течение 48 часов. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения заведующего или дежурного врача стационарного отделения Заказчика, Исполнитель обязан заменить горячее питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю, на равноценное, согласно утвержденному и согласованному меню с Заказчиком. Исполнитель обязан осуществлять маркировку транспортной тары, в которую помещена пищевая продукция. Маркировка должна содержать следующие сведения: 1) наименование пищевой продукции; 2) количество пищевой продукции; 3) дату изготовления пищевой продукции; 4) срок годности пищевой продукции; 5) условия хранения пищевой продукции; 6.) фамилию, имя, отчество ответственного лица.О случаях появления в учреждении пищевых отравлений и острых кишечных инфекций среди пациентов Заказчик, в установленном порядке информирует территориальные центры госсанэпиднадзора. Общие требования к организации лечебного питания Исполнитель должен предложить весь комплекс услуг, необходимый для организации лечебного питания в лечебно-профилактическое учреждение, а именно: подбор надежных поставщиков, закупка высококачественных продуктов питания в требуемых объемах, организация питания, в том числе приготовление рационов питания, обеспечение транспортной доставки сырья и готовой продукции с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил56.29.19.000Койко-день200684.94136988
Документы
Разъяснение положений извещения от 27.11.2023
27.11.2023
Проект контракта.docx
22.11.2023
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ НА ПИТАНИЕ 2024 год.doc
22.11.2023
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx
22.11.2023
Порядок рассмотрения и оценки заявок (питание).docx
22.11.2023
ОНМЦК.xlsx
22.11.2023
Протоколы, контракты (договоры)
СБ-095/24
25.12.2023
Жалобы
08.12.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
БУ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ СУРГУТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА (БУ СУРГУТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА)8 663 601 ₽-
Контакты
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "СУРГУТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР"
Почтовый адрес
628401, ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ - ЮГРА АВТОНОМНЫЙ, ГОРОД СУРГУТ, УЛИЦА БЕРЕГОВАЯ, 70
Адрес места нахождения
628401, ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ - ЮГРА АВТОНОМНЫЙ, ГОРОД СУРГУТ, УЛИЦА БЕРЕГОВАЯ, 70
Контактное лицо
Кряж М. Г.
Телефон
8(3462)55-68-26
Факс
Электронная почта
urist@kvdsurgut.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Заказчик : БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "СУРГУТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР"; Контактная информация : Местонахождение: 628401, ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ - ЮГРА АВТОНОМНЫЙ, ГОРОД СУРГУТ, УЛИЦА БЕРЕГОВАЯ, 70; Телефон: 83462242948; 83462242948; E-mail: priemnaya@kvdsurgut.ru; Контактное лицо заказчика: Кряж Марина Григорьевна; Номер контактного телефона: 8(3462)55-68-26; E-mail: urist@kvdsurgut.ru; Реквизиты счета, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику, реквизиты счета для перечисления денежных средств в случае, предусмотренном ч.13 ст.44 44-ФЗ: ; Получатель: ДЕПАРТАМЕНТ ФИНАНСОВ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ (ДЕПЗДРАВ ЮГРЫ, лицевой счет: 04872029900)Банк получателя: РКЦ ХАНТЫ-МАНСИЙСК//УФК по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре г. Ханты-Мансийск, БИК: 007162163, счет банка получателя: 40102810245370000007, расчетный счет: 03224643718000008700, КБК: 620.1161.0000000000.140ИНН/КПП: 8601002141/860101001ОГРН: 1028600512588ОКТМО: 71871000001;