Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие График отгрузки и питания больных ПЕРЕОДИЧНОСТЬ ВЫДАЧА ПИТАНИЯ ЗАКАЗЧИКУ (час.) РАЗДАЧА В ОТДЕЛЕНИИ(час.)ЗАВТРАК 7:30 8:30ВТОРОЙ ЗАВТРАК: (только для диабетиков, 9 стол) 11.00ОБЕД 12:00 12:30ПОЛДНИК 16:00УЖИН 17:00 17:30ПОЗДНИЙ УЖИН(кисломолочная продукция и отвар шиповника) 20:00 Контроль готовой пищи Контроль готовой пищи: производится взятием суточных проб каждого блюда.Исполнитель обязан ежедневно оставлять суточные пробы готовой пищи в размере одной порции или 100-150 г. каждого блюда, которые помещаются в чистую, прокипяченную в течение 15 минут посуду. Маркированную посуду с крышкой следует хранить в отдельном холодильнике в течение 48 часов. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения заведующего или дежурного врача стационарного отделения Заказчика, Исполнитель обязан заменить горячее питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю, на равноценное, согласно утвержденному и согласованному меню с Заказчиком. Исполнитель обязан осуществлять маркировку транспортной тары, в которую помещена пищевая продукция. Маркировка должна содержать следующие сведения: 1) наименование пищевой продукции; 2) количество пищевой продукции; 3) дату изготовления пищевой продукции; 4) срок годности пищевой продукции; 5) условия хранения пищевой продукции; 6.) фамилию, имя, отчество ответственного лица.О случаях появления в учреждении пищевых отравлений и острых кишечных инфекций среди пациентов Заказчик, в установленном порядке информирует территориальные центры госсанэпиднадзора. Общие требования к организации лечебного питания Исполнитель должен предложить весь комплекс услуг, необходимый для организации лечебного питания в лечебно-профилактическое учреждение, а именно: подбор надежных поставщиков, закупка высококачественных продуктов питания в требуемых объемах, организация питания, в том числе приготовление рационов питания, обеспечение транспортной доставки сырья и готовой продукции с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил | 56.29.19.000 | Койко-день | 70 | 409.32 | 28652.4 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие График отгрузки и питания больных ПЕРЕОДИЧНОСТЬ ВЫДАЧА ПИТАНИЯ ЗАКАЗЧИКУ (час.) РАЗДАЧА В ОТДЕЛЕНИИ(час.)ЗАВТРАК 7:30 8:30ВТОРОЙ ЗАВТРАК: (только для диабетиков, 9 стол) 11.00ОБЕД 12:00 12:30ПОЛДНИК 16:00УЖИН 17:00 17:30ПОЗДНИЙ УЖИН(кисломолочная продукция и отвар шиповника) 20:00 Контроль готовой пищи Контроль готовой пищи: производится взятием суточных проб каждого блюда.Исполнитель обязан ежедневно оставлять суточные пробы готовой пищи в размере одной порции или 100-150 г. каждого блюда, которые помещаются в чистую, прокипяченную в течение 15 минут посуду. Маркированную посуду с крышкой следует хранить в отдельном холодильнике в течение 48 часов. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения заведующего или дежурного врача стационарного отделения Заказчика, Исполнитель обязан заменить горячее питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю, на равноценное, согласно утвержденному и согласованному меню с Заказчиком. Исполнитель обязан осуществлять маркировку транспортной тары, в которую помещена пищевая продукция. Маркировка должна содержать следующие сведения: 1) наименование пищевой продукции; 2) количество пищевой продукции; 3) дату изготовления пищевой продукции; 4) срок годности пищевой продукции; 5) условия хранения пищевой продукции; 6.) фамилию, имя, отчество ответственного лица.О случаях появления в учреждении пищевых отравлений и острых кишечных инфекций среди пациентов Заказчик, в установленном порядке информирует территориальные центры госсанэпиднадзора. Общие требования к организации лечебного питания Исполнитель должен предложить весь комплекс услуг, необходимый для организации лечебного питания в лечебно-профилактическое учреждение, а именно: подбор надежных поставщиков, закупка высококачественных продуктов питания в требуемых объемах, организация питания, в том числе приготовление рационов питания, обеспечение транспортной доставки сырья и готовой продукции с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил | 56.29.19.000 | Койко-день | 470 | 455.51 | 214089.7 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие График отгрузки и питания больных ПЕРЕОДИЧНОСТЬ ВЫДАЧА ПИТАНИЯ ЗАКАЗЧИКУ (час.) РАЗДАЧА В ОТДЕЛЕНИИ(час.)ЗАВТРАК 7:30 8:30ВТОРОЙ ЗАВТРАК: (только для диабетиков, 9 стол) 11.00ОБЕД 12:00 12:30ПОЛДНИК 16:00УЖИН 17:00 17:30ПОЗДНИЙ УЖИН(кисломолочная продукция и отвар шиповника) 20:00 Контроль готовой пищи Контроль готовой пищи: производится взятием суточных проб каждого блюда.Исполнитель обязан ежедневно оставлять суточные пробы готовой пищи в размере одной порции или 100-150 г. каждого блюда, которые помещаются в чистую, прокипяченную в течение 15 минут посуду. Маркированную посуду с крышкой следует хранить в отдельном холодильнике в течение 48 часов. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения заведующего или дежурного врача стационарного отделения Заказчика, Исполнитель обязан заменить горячее питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю, на равноценное, согласно утвержденному и согласованному меню с Заказчиком. Исполнитель обязан осуществлять маркировку транспортной тары, в которую помещена пищевая продукция. Маркировка должна содержать следующие сведения: 1) наименование пищевой продукции; 2) количество пищевой продукции; 3) дату изготовления пищевой продукции; 4) срок годности пищевой продукции; 5) условия хранения пищевой продукции; 6.) фамилию, имя, отчество ответственного лица.О случаях появления в учреждении пищевых отравлений и острых кишечных инфекций среди пациентов Заказчик, в установленном порядке информирует территориальные центры госсанэпиднадзора. Общие требования к организации лечебного питания Исполнитель должен предложить весь комплекс услуг, необходимый для организации лечебного питания в лечебно-профилактическое учреждение, а именно: подбор надежных поставщиков, закупка высококачественных продуктов питания в требуемых объемах, организация питания, в том числе приготовление рационов питания, обеспечение транспортной доставки сырья и готовой продукции с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил | 56.29.19.000 | Койко-день | 670 | 491.43 | 329258.1 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие График отгрузки и питания больных ПЕРЕОДИЧНОСТЬ ВЫДАЧА ПИТАНИЯ ЗАКАЗЧИКУ (час.) РАЗДАЧА В ОТДЕЛЕНИИ(час.)ЗАВТРАК 7:30 8:30ВТОРОЙ ЗАВТРАК: (только для диабетиков, 9 стол) 11.00ОБЕД 12:00 12:30ПОЛДНИК 16:00УЖИН 17:00 17:30ПОЗДНИЙ УЖИН(кисломолочная продукция и отвар шиповника) 20:00 Контроль готовой пищи Контроль готовой пищи: производится взятием суточных проб каждого блюда.Исполнитель обязан ежедневно оставлять суточные пробы готовой пищи в размере одной порции или 100-150 г. каждого блюда, которые помещаются в чистую, прокипяченную в течение 15 минут посуду. Маркированную посуду с крышкой следует хранить в отдельном холодильнике в течение 48 часов. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения заведующего или дежурного врача стационарного отделения Заказчика, Исполнитель обязан заменить горячее питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю, на равноценное, согласно утвержденному и согласованному меню с Заказчиком. Исполнитель обязан осуществлять маркировку транспортной тары, в которую помещена пищевая продукция. Маркировка должна содержать следующие сведения: 1) наименование пищевой продукции; 2) количество пищевой продукции; 3) дату изготовления пищевой продукции; 4) срок годности пищевой продукции; 5) условия хранения пищевой продукции; 6.) фамилию, имя, отчество ответственного лица.О случаях появления в учреждении пищевых отравлений и острых кишечных инфекций среди пациентов Заказчик, в установленном порядке информирует территориальные центры госсанэпиднадзора. Общие требования к организации лечебного питания Исполнитель должен предложить весь комплекс услуг, необходимый для организации лечебного питания в лечебно-профилактическое учреждение, а именно: подбор надежных поставщиков, закупка высококачественных продуктов питания в требуемых объемах, организация питания, в том числе приготовление рационов питания, обеспечение транспортной доставки сырья и готовой продукции с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил | 56.29.19.000 | Койко-день | 2280 | 556.61 | 1269070.8 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие График отгрузки и питания больных ПЕРЕОДИЧНОСТЬ ВЫДАЧА ПИТАНИЯ ЗАКАЗЧИКУ (час.) РАЗДАЧА В ОТДЕЛЕНИИ(час.)ЗАВТРАК 7:30 8:30ВТОРОЙ ЗАВТРАК: (только для диабетиков, 9 стол) 11.00ОБЕД 12:00 12:30ПОЛДНИК 16:00УЖИН 17:00 17:30ПОЗДНИЙ УЖИН(кисломолочная продукция и отвар шиповника) 20:00 Контроль готовой пищи Контроль готовой пищи: производится взятием суточных проб каждого блюда.Исполнитель обязан ежедневно оставлять суточные пробы готовой пищи в размере одной порции или 100-150 г. каждого блюда, которые помещаются в чистую, прокипяченную в течение 15 минут посуду. Маркированную посуду с крышкой следует хранить в отдельном холодильнике в течение 48 часов. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения заведующего или дежурного врача стационарного отделения Заказчика, Исполнитель обязан заменить горячее питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю, на равноценное, согласно утвержденному и согласованному меню с Заказчиком. Исполнитель обязан осуществлять маркировку транспортной тары, в которую помещена пищевая продукция. Маркировка должна содержать следующие сведения: 1) наименование пищевой продукции; 2) количество пищевой продукции; 3) дату изготовления пищевой продукции; 4) срок годности пищевой продукции; 5) условия хранения пищевой продукции; 6.) фамилию, имя, отчество ответственного лица.О случаях появления в учреждении пищевых отравлений и острых кишечных инфекций среди пациентов Заказчик, в установленном порядке информирует территориальные центры госсанэпиднадзора. Общие требования к организации лечебного питания Исполнитель должен предложить весь комплекс услуг, необходимый для организации лечебного питания в лечебно-профилактическое учреждение, а именно: подбор надежных поставщиков, закупка высококачественных продуктов питания в требуемых объемах, организация питания, в том числе приготовление рационов питания, обеспечение транспортной доставки сырья и готовой продукции с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил | 56.29.19.000 | Койко-день | 100 | 585.82 | 58582 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие График отгрузки и питания больных ПЕРЕОДИЧНОСТЬ ВЫДАЧА ПИТАНИЯ ЗАКАЗЧИКУ (час.) РАЗДАЧА В ОТДЕЛЕНИИ(час.)ЗАВТРАК 7:30 8:30ВТОРОЙ ЗАВТРАК: (только для диабетиков, 9 стол) 11.00ОБЕД 12:00 12:30ПОЛДНИК 16:00УЖИН 17:00 17:30ПОЗДНИЙ УЖИН(кисломолочная продукция и отвар шиповника) 20:00 Контроль готовой пищи Контроль готовой пищи: производится взятием суточных проб каждого блюда.Исполнитель обязан ежедневно оставлять суточные пробы готовой пищи в размере одной порции или 100-150 г. каждого блюда, которые помещаются в чистую, прокипяченную в течение 15 минут посуду. Маркированную посуду с крышкой следует хранить в отдельном холодильнике в течение 48 часов. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения заведующего или дежурного врача стационарного отделения Заказчика, Исполнитель обязан заменить горячее питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю, на равноценное, согласно утвержденному и согласованному меню с Заказчиком. Исполнитель обязан осуществлять маркировку транспортной тары, в которую помещена пищевая продукция. Маркировка должна содержать следующие сведения: 1) наименование пищевой продукции; 2) количество пищевой продукции; 3) дату изготовления пищевой продукции; 4) срок годности пищевой продукции; 5) условия хранения пищевой продукции; 6.) фамилию, имя, отчество ответственного лица.О случаях появления в учреждении пищевых отравлений и острых кишечных инфекций среди пациентов Заказчик, в установленном порядке информирует территориальные центры госсанэпиднадзора. Общие требования к организации лечебного питания Исполнитель должен предложить весь комплекс услуг, необходимый для организации лечебного питания в лечебно-профилактическое учреждение, а именно: подбор надежных поставщиков, закупка высококачественных продуктов питания в требуемых объемах, организация питания, в том числе приготовление рационов питания, обеспечение транспортной доставки сырья и готовой продукции с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил | 56.29.19.000 | Койко-день | 11260 | 588.54 | 6626960.4 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие График отгрузки и питания больных ПЕРЕОДИЧНОСТЬ ВЫДАЧА ПИТАНИЯ ЗАКАЗЧИКУ (час.) РАЗДАЧА В ОТДЕЛЕНИИ(час.)ЗАВТРАК 7:30 8:30ВТОРОЙ ЗАВТРАК: (только для диабетиков, 9 стол) 11.00ОБЕД 12:00 12:30ПОЛДНИК 16:00УЖИН 17:00 17:30ПОЗДНИЙ УЖИН(кисломолочная продукция и отвар шиповника) 20:00 Контроль готовой пищи Контроль готовой пищи: производится взятием суточных проб каждого блюда.Исполнитель обязан ежедневно оставлять суточные пробы готовой пищи в размере одной порции или 100-150 г. каждого блюда, которые помещаются в чистую, прокипяченную в течение 15 минут посуду. Маркированную посуду с крышкой следует хранить в отдельном холодильнике в течение 48 часов. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения заведующего или дежурного врача стационарного отделения Заказчика, Исполнитель обязан заменить горячее питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю, на равноценное, согласно утвержденному и согласованному меню с Заказчиком. Исполнитель обязан осуществлять маркировку транспортной тары, в которую помещена пищевая продукция. Маркировка должна содержать следующие сведения: 1) наименование пищевой продукции; 2) количество пищевой продукции; 3) дату изготовления пищевой продукции; 4) срок годности пищевой продукции; 5) условия хранения пищевой продукции; 6.) фамилию, имя, отчество ответственного лица.О случаях появления в учреждении пищевых отравлений и острых кишечных инфекций среди пациентов Заказчик, в установленном порядке информирует территориальные центры госсанэпиднадзора. Общие требования к организации лечебного питания Исполнитель должен предложить весь комплекс услуг, необходимый для организации лечебного питания в лечебно-профилактическое учреждение, а именно: подбор надежных поставщиков, закупка высококачественных продуктов питания в требуемых объемах, организация питания, в том числе приготовление рационов питания, обеспечение транспортной доставки сырья и готовой продукции с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил | 56.29.19.000 | Койко-день | 200 | 684.94 | 136988 |