Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Колумбийский агар питательная среда ИВД, 5% овечьей крови Диаметр чашки Петри 90 мм Форма выпуска Готовые к применению состав Пептон и казеин (бычий или свиной) - не менее 10 г/л; Гидролизованные животные белки (бычьи или свиные) - не менее 10 г/л; Пептон (бычье или свиное сердце) - не менее 3 г/л; Кукурузный крахмал - не менее 1 г/л; Натрия хлорид - не менее 5 г/л; Агар - не менее 13,5 г/л; Кровь (баранья) – не менее 50мл. | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 74.9 | 74.9 |
Шоколадный агар с факторами X/V питательная среда ИВД Диаметр чашки Петри 90 мм Форма выпуска Готовые к применению состав Казеин (бычий) - не менее 7,5 г/л; Пептон (бычий или свиной) - не менее 7,5 г/л; Кукурузный крахмал - не менее 1 г/л; Калия фосфат двухзамещенный - не менее 4 г/л; Натрия хлорид - не менее 5 г/л; Агар - не менее 10 г/л; Кровь (баранья) - не менее 50,0 мл; смесь факторов роста | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 75.42 | 75.42 |
Агар для Salmonella/Shigella spp. питательная среда ИВД Объем питательной среды 20 см[3*];^мл Форма выпуска Готовые к применению Диаметр чашки Петри, мм не менее 90 мм | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 54.21 | 54.21 |
Агар Мюллера-Хинтона питательная среда для определения чувствительности к антимикробным препаратам ИВД Диаметр чашки Петри 90 мм Форма выпуска Готовые к применению состав Казеин (бычий) – не менее 17,5 г/л; Мясной экстракт – не менее 2 г/л; Картофельный крахмал – не менее 1,5 г/л; Агар – не менее 17 г/л; Ионы Ca++ – не менее 50 мг/л; Ионы Mg++– не менее 25 мг/л. | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 53.78 | 53.78 |
Агар Шедлера для анаэробов питательная среда ИВД Форма выпуска Готовые к применению Диаметр чашки Петри, мм не менее 90 мм состав Казеин (бычий) – не менее 5,7 г/л; Соевый пептон - не менее 1 г/л; Пептон (бычий или свиной) - не менее 5,0 г/л; Дрожжевой экстракт - не менее 5,0 г/л; Декстроза - не менее 5,83 г/л; Натрия хлорид – не менее 1,7 г/л; Трис (гидроксиметил аминометан) - не менее 3 г/л; Гемин (бычий или свиной) - не менее 0,01 г/л; L-цистин - не менее 0,4 г/л; Витамин К3 (менадион) – не менее 0,0005 г/л; Агар - не менее 13,5 г/л; Кровь (баранья) - не менее 50 мл | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 75.09 | 75.09 |
Агар с цетримидом и налидиксовой кислотой для Pseudomonas spp. питательная среда ИВД Диаметр чашки Петри, мм не менее 90 мм состав Панкреатический перевар желатина - не менее 20 г/л; Магния хлорид - не менее 1,4 г/л; Калия сульфат - не менее 10 г/л; Цетримид - не менее 0,3 г/л; Агар-агар - не менее 15 г/л Условия транспортировки к конечному потребителю: при температуре 2°С - 8°С, с документальным подтверждением транспортировки в указанном диапазоне соответствие | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 58.32 | 58.32 |
Маннит-солевой агар для Staphylococcus spp. питательная среда ИВД Объем питательной среды 15 см[3*];^мл Форма выпуска Готовые к применению Диаметр чашки Петри, мм не менее 90 мм | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 57.21 | 57.21 |
Агар для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД Диаметр чашки Петри 90 мм Форма выпуска Готовые к применению состав Панкреатический гидролизат рыбной муки - не менее 12,0 г/л; Дрожжевой экстракт- не менее 1,0 г/л; Натрия хлорид - не менее 3,4 г/л; Сульфит натрия - не менее 0,8 г/л; Лактоза- не менее 10,0 г/л; Фосфат натрия - не менее 0,5 г/л; Агар- не менее 12,0 г/л; Фуксин - не менее 0,2 г/л | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 54.31 | 54.31 |
Агар Сабуро с хлорамфениколом для культивирования грибов питательная среда ИВД Диаметр чашки Петри 90 мм Форма выпуска Готовые к применению состав Декстроза - не менее 20,0 г/л; Желатин-пептон (бычий или свиной) - не менее 5 г/л; Казеин (бычий) - не менее 5 г/л; Гентамицин - не менее 0,04 г/л; Хлорамфеникол - не менее 0,5 г/л; Агар - не менее 15,0 г/л | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 56.46 | 56.46 |