Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Гликированный гемоглобин (HbA1c) ИВД, набор, нефелометрический/турбидиметрический анализ Чувствительность Чувствительность не более: 30 ммоль/моль HbA1c (4,9% NGSP). Метод Метод: количественное иммунотурбидиметрическое определение, усиленное латексными частицами, без измерения общего гемоглобина (фиксированное время). Калибровка Калибровка по калибратору гликозилированного гемоглобина. | 21.20.23.110 | Набор | 1 | 98091.56 | 98091.56 |
C-реактивный белок (СРБ) ИВД, набор, нефелометрический/турбидиметрический анализ фасовка не менее: 48 мл Чувствительность не более: 2 мг/л. описание Предел прозоны не менее: 2000 мг/л. ... | 21.20.23.110 | Набор | 15 | 7774.62 | 116619.3 |
Ферритин ИВД, набор, нефелометрический/ турбидиметрический анализ Стабильность После вскрытия реагенты R1 и R2 стабильны в течение срока, указанного на этикетке при температуре от +2°С до +8°С и отсутствии загрязнений. ... фасовка не менее: 30 мл. Количество определений Количество определений для СА-270: не менее 160. | 21.20.23.110 | Набор | 2 | 52011.6 | 104023.2 |
Холестерин липопротеинов высокой плотности ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Линейность Линейность в диапазоне не уже: 0,08 - 5,7 ммоль/л. Метод Метод: ферментативный колориметрический тест прямым методом. Калибровка Калибровка по калибратору липопротеинов высокой и низкой плотности. | 21.20.23.110 | Набор | 4 | 23612.28 | 94449.12 |
Холестерин липопротеинов низкой плотности ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Калибровка Калибровка по калибратору липопротеинов высокой и низкой плотности. фасовка Фасовка не менее: 100 мл. Метод Метод: прямой без осаждения по конечной точке. | 21.20.23.110 | Набор | 4 | 40501.5 | 162006 |
Лактат ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Метод Метод: ферментативный УФ-метод с лактатдегидрогеназой по конечной точке. фасовка Фасовка не менее: 100 мл. Линейность Линейность в диапазоне не уже: 0,1 ммоль/л - 13,3 ммоль/л. | 21.20.23.110 | Набор | 2 | 18424.17 | 36848.34 |
Триглицериды ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Стабильность Стабильность: После вскрытия Реагент стабилен в течение срока, указанного на этикетке, при температуре от +2°С до +8°С. Линейность Линейность в диапазоне не уже: 0,01 – 11,3 ммоль/л. Форма выпуска Жидкие стабильные готовые к использованию реагент и стандарт. | 21.20.23.110 | Набор | 2 | 14070.77 | 28141.54 |
Общий холестерин ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Форма выпуска Жидкие стабильные готовые к использованию реагент и стандарт. Чувствительность Чувствительность не более: 0,05 ммоль/л. Стабильность Стабильность: После вскрытия Реагент стабилен в течение срока, указанного на этикетке, при температуре от +2°С до +8°С. | 21.20.23.110 | Набор | 3 | 10486.08 | 31458.24 |
Альбумин ИВД, набор, спектрофотометрический анализ Стабильность Стабильность: После вскрытия Реагент стабилен в течение срока, указанного на этикетке, при температуре от +2°С до +25°С. фасовка Фасовка не менее: 192 мл. Метод Метод: Фотометрический тест с бромкрезоловым зеленым, конечная точка. | 21.20.23.110 | Набор | 1 | 2002.68 | 2002.68 |
Конъюгированный (прямой, связанный) билирубин ИВД, набор, спектрофотометрический анализ Чувствительность Чувствительность не более: 1,7 мкмоль/л. Форма выпуска Жидкие стабильные готовые к использованию реагенты. Калибровка Калибровка по универсальному мультикалибратору. | 21.20.23.110 | Набор | 3 | 12072.75 | 36218.25 |
Общий билирубин ИВД, набор, спектрофотометрический анализ Стабильность Стабильность: После вскрытия Реагент 1 и Реагент 2 стабильны в течение срока, указанного на этикетке, при температуре от +2°С до +8°С. Линейность Линейность в диапазоне не уже: 1,7 - 510 мкмоль/л. фасовка Фасовка не менее: 504 мл. | 21.20.23.110 | Штука | 3 | 12143.68 | 36431.04 |
Глюкоза ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Линейность Линейность в диапазоне не уже: 0,06 - 22,2 ммоль/л. Чувствительность Чувствительность не более: 0,05 ммоль/л. Стабильность Стабильность: После вскрытия Реагент стабилен в течение срока, указанного на этикетке, при температуре от +2°С до +8°С. | 21.20.23.110 | Набор | 4 | 5026.4 | 20105.6 |
Креатинин ИВД, набор, спектрофотометрический анализ Форма выпуска Жидкие стабильные готовые к использованию реагенты и стандарт. Чувствительность Чувствительность не более: 17 мкмоль/л. фасовка Фасовка не менее: 504 мл. | 21.20.23.110 | Набор | 4 | 6156.83 | 24627.32 |
Мочевина/азот мочевины ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Стабильность Стабильность: После вскрытия Реагент 1 и Реагент 2 стабильны в течение срока, указанного на этикетке, при температуре от +2°С до +8°С. Линейность Линейность в диапазоне не уже: 0,3 – 50 ммоль/л для сыворотки/плазмы и не уже 0,3 ммоль/л – 5,0 моль/л для мочи. Чувствительность Чувствительность не более: 0,3 ммоль/л. | 21.20.23.110 | Набор | 4 | 13608.37 | 54433.48 |
Мочевая кислота ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Форма выпуска Жидкие стабильные готовые к использованию реагенты и стандарт. Чувствительность Чувствительность не более: 6 мкмоль/л. Метод Метод: уриказный метод – TOOS, ферментативный фотометрический тест с аскорбатоксидазой, конечная точка. | 21.20.23.110 | Набор | 2 | 21066.94 | 42133.88 |
Общая аспартатаминотрансфераза ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Форма выпуска Жидкие стабильные готовые к использованию реагенты. Стабильность Стабильность: После вскрытия Реагент 1 и Реагент 2 стабильны в течение срока, указанного на этикетке, при температуре от +2°С до +8°С. Чувствительность Чувствительность не более: 2 Е/л. | 21.20.23.110 | Набор | 3 | 10985.8 | 32957.4 |
Аланинаминотрансфераза (АЛТ) ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Метод Метод: Кинетический, УФ, рекомендуемый IFCC. Стабильность Стабильность: После вскрытия Реагент 1 и Реагент 2 стабильны в течение срока, указанного на этикетке, при температуре от +2°С до +8°С. фасовка Фасовка не менее: 504 мл. | 21.20.23.110 | Набор | 3 | 11249.44 | 33748.32 |
Гамма-глутамилтрансфераза (ГГТ) ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Форма выпуска Жидкие стабильные готовые к использованию реагенты. Стабильность Стабильность: После вскрытия Реагент 1 и Реагент 2 стабильны в течение срока, указанного на этикетке, при температуре от +2°С до +8°С. Линейность Линейность в диапазоне не уже: 2 -1200 Е/л. | 21.20.23.110 | Набор | 1 | 6112.96 | 6112.96 |
Общая лактатдегидрогеназа ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Форма выпуска Жидкие стабильные готовые к использованию реагенты. Метод Метод: Кинетический, УФ, рекомендуемый DGKC. Чувствительность Чувствительность не более: 5 Е/л. | 21.20.23.110 | Набор | 1 | 4070.67 | 4070.67 |
Общая щелочная фосфатаза (ЩФ) ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Метод Метод: Кинетический фотометрический тест, рекомендуемый DGKC. Чувствительность Чувствительность не более: 3 Е/л. Стабильность Стабильность: После вскрытия Реагент 1 и Реагент 2 стабильны в течение срока, указанного на этикетке, при температуре от +2°С до +8°С. | 21.20.23.110 | Набор | 3 | 8284.13 | 24852.39 |
Железо ИВД, набор, спектрофотометрический анализ Стабильность Стабильность: После вскрытия Реагент 1 и Реагент 2 стабильны в течение срока, указанного на этикетке, при температуре от +2°С до +8°С. Линейность Линейность в диапазоне не уже: 0,9 - 179 мкмоль/л. фасовка Фасовка не менее: 168 мл. | 21.20.23.110 | Набор | 2 | 5348.86 | 10697.72 |
Кальций (Ca2+) ИВД, набор, спектрофотометрический анализ Чувствительность Чувствительность не более: 0,01 ммоль/л. фасовка Фасовка не менее: 192 мл. Стабильность Стабильность: После вскрытия Реагент стабилен в течение срока, указанного на этикетке, при температуре от +2°С до +8°С. | 21.20.23.110 | Набор | 1 | 3512.23 | 3512.23 |
Хлорид (Cl-) ИВД, набор, спектрофотометрический анализ фасовка Фасовка не менее: 192 мл. Форма выпуска Жидкие стабильные готовые к использованию реагент и стандарт. Метод Метод: фотометрический колориметрический тест с тиоцианатом ртути по конечной точке. | 21.20.23.110 | Набор | 1 | 5073.48 | 5073.48 |
Общий белок ИВД, набор, спектрофотометрический анализ Стабильность Стабильность: После вскрытия Реагент стабилен в течение срока, указанного на этикетке, при температуре от +2°С до +25°С. Форма выпуска Жидкие стабильные готовые к использованию реагент и стандарт. фасовка Фасовка не менее: 576 мл. | 21.20.23.110 | Набор | 3 | 8522.65 | 25567.95 |
Множественные аналиты клинической химии ИВД, калибратор Стабильность Стабильность в невскрытых флаконах: до конца срока годности при температуре +2°С - +8°С. Стабильность аналитов в растворенном калибраторе не менее: 30 дней при замораживании, Билирубин - не менее 14 дней при замораживании. Описание Лиофилизированный мультикалибратор, изготовленный на основе человеческой матрицы, и предназначенный для калибровки биохимических анализаторов при определении Азота крови, Альбумина, Щелочной фосфатазы, AЛАT, AСАT, α-Амилазы, Панкреатической амилазы, Билирубина прямого, Билирубина общего, Кальция, Холинэстеразы, Хлоридов, Холестерина, Креатинкиназы, Креатинина, Железа, Гамма-ГТ, Глутаматдегидрогеназы, Глюкозы, α-Гидроксибутиратдегидрогеназы, Лактата, Лактатдегидрогеназы, Липазы, Магния, Фосфора, Триглицеридов, Общего белка, Мочевой кислоты, Мочевины, НЖСС. Назначение Для анализаторов открытого типа | 21.20.23.110 | Набор | 4 | 10631.92 | 42527.68 |
Гликированный гемоглобин (HbA1c) ИВД, реагент Форма выпуска Жидкий стабильный готовый к использованию реагент. Стабильность Стабильность: После вскрытия реагент стабилен в течение срока, указанного на этикетке при температуре от +2°С до +25°С. Фасовка Фасовка не менее: 500 мл. | 21.20.23.110 | Набор | 1 | 3933.46 | 3933.46 |