Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 335.7 | 335.7 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 372.2 | 372.2 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 265.26 | 265.26 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 305.2 | 305.2 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 305.2 | 305.2 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 198 | 198 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 420 | 420 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 206.7 | 206.7 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 264.3 | 264.3 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 315.9 | 315.9 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 333.7 | 333.7 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 204.8 | 204.8 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 261.1 | 261.1 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 312.18 | 312.18 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 331.7 | 331.7 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 339.2 | 339.2 |