ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Оказание услуг по специализированной медицинской помощи по диетологии (организация диетического лечебного питания) пациентам ГБУЗ РБ ГДКБ № 17 города Уфа на 2024 год (на сумму 18 035 000 ₽ )

Размещено:23.11.2023
Место поставки
Российская Федерация, г. Уфа, ул. Свободы, д.29г. Уфа, ул. Первомайская, д.13
Начальная цена
18 035 000 ₽
Обеспечение заявки
180 350 ₽
Обеспечение контракта
541 050 ₽
Номер закупки
0801500001123001889
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед56.29.19.000Койко-день1335.7335.7
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед56.29.19.000Койко-день1372.2372.2
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед56.29.19.000Койко-день1265.26265.26
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед56.29.19.000Койко-день1305.2305.2
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед56.29.19.000Койко-день1305.2305.2
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед56.29.19.000Койко-день1198198
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед56.29.19.000Койко-день1420420
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед56.29.19.000Койко-день1206.7206.7
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед56.29.19.000Койко-день1264.3264.3
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед56.29.19.000Койко-день1315.9315.9
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед56.29.19.000Койко-день1333.7333.7
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед56.29.19.000Койко-день1204.8204.8
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед56.29.19.000Койко-день1261.1261.1
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед56.29.19.000Койко-день1312.18312.18
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед56.29.19.000Койко-день1331.7331.7
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель соблюдает температурный режим выдаваемой пищи пациенту, согласно ТК или ТТК (п.5.1., п 5.2.), СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» - первые блюда – не ниже 75 °C, - вторые блюда - не ниже 65 °C, - холодные блюда и напитки – не выше 14 °C 1 усл. ед Исполнитель производит своими силами приготовление лечебного питания для Заказчика из своих продуктов и сырья, в т. ч. специализированных продуктов лечебного питания для обогащения пищевого рациона (витаминно-минеральные комплексы) с установленным химическим составом, энергетической ценностью и физическими свойствами, доказанным лечебным эффектом 1 усл. ед Исполнитель осуществляет постоянный технологический и санитарно-гигиенический контроль и обеспечивает качество и безопасность процессов производства на всех этапах изготовления продукции, от поступления сырья до реализации продукции, в соответствии с государственными стандартами, техническими регламентами, санитарными и ветеринарными правилами и нормами 1 усл. ед56.29.19.000Койко-день1339.2339.2
Документы
Ответ на запрос
27.11.2023
разъяснение 0801500001123001889
27.11.2023
НМЦК.xlsx
23.11.2023
ГПД.docx
23.11.2023
Описание объекта закупки.rar
23.11.2023
Требования к ЭК 2023.334418.docx
23.11.2023
Критерии и порядок оценки заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме.docx
23.11.2023
Протоколы, контракты (договоры)
0801500001123001889
25.12.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан0 ₽2
ЗДОРОВЬЕ, ООО18 035 000 ₽-
не указан0 ₽1
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР ТОРГОВ"
Почтовый адрес
450008, Республика Башкортостан , Г. УФА, УЛ. ЦЮРУПЫ, Д. 13
Адрес места нахождения
450008, Республика Башкортостан , Г. УФА, УЛ. ЦЮРУПЫ, Д. 13
Контактное лицо
Арменшина Е. А.
Телефон
73472180864
Факс
Электронная почта
armenshina.ea@bashkortostan.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует