Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.120 | Килограмм | 500 | 239.97 | 119985 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | Килограмм | 350 | 186.67 | 65334.5 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Товарный сорт Первый Наименование ягод Клубника | 10.39.21.120 | Килограмм | 300 | 270 | 81000 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Товарный сорт Первый Наименование ягод Вишня | 10.39.21.120 | Килограмм | 100 | 253.34 | 25334 |
Пюре и пасты овощные | 10.39.17.110 | Килограмм | 600 | 145.34 | 87204 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Первый | 10.39.16.000 | Килограмм | 500 | 156.67 | 78335 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 600 | 146.67 | 88002 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Сублимированная Наличие косточки Нет Наименование сушеных фруктов Яблоко ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 600 | 110 | 66000 |
Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Группа Б Наличие косточки Нет | 10.39.25.130 | Килограмм | 200 | 246.67 | 49334 |
Ягоды сушеные Наименование ягод Шиповник (плоды) Вид ягод Целые Вид применяемой сушки Сублимационная | 01.25.19.190 | Килограмм | 250 | 220 | 55000 |