Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к организации питания 1.Условия приготовления лечебного питания:1.1.Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню.1.2.Ежедневно медицинская сестра диетическая на основании сводных сведений о количестве питающихся составляет информацию по приготовлению необходимого количества блюд на следующий день, на основании семидневного меню (формы № 22-МЗ).Не позднее 16:00 часов на основании «Сводных сведений», при участии специалистов Исполнителя составляет меню-раскладку по форме N 44-МЗ и формы № 1-85 «Карточка-раскладка» по питанию больных на следующий день.На выходные и праздничные дни заявка передается в последний рабочий день.При необходимости корректировки заявленного количества блюд, корректировать не позднее 10:00 часов.1.3.Смесь белковую композитную сухую и витаминно-минеральный комплекс Исполнитель закупает самостоятельно, использует их в качестве компонента приготовления готовых блюд согласно семидневному меню.Установлены нормы витаминно-минерального комплекса суточная потребность взрослого человека 1 гр.1.4.Приготовление питания осуществляется на пищеблоке Исполнителя. Исполнитель доставляет готовое питание своими силами и за свой счет специальным транспортным (крытым)средством по адресу стационара:Краснодарский край, Ейский район, п.Симоновка, ул.Победы, 8, согласно графику питания пациентов лечебного учреждения.В связи с необходимостью соблюдения температурного режима, лечебное питание должно поставляться пациентам с учетом времени доставки готовых блюд от пищеблока,соблюдение температуры готовых блюд при выдаче:температура горячих блюд не более 60-65°С, холодных блюд - не ниже 15°С.Номенклатура диет:вариант стандартной диет (ОВД);вариант диеты с механическим и химическим щажением (ЩД);вариант диеты с повышенным количеством белка (ВБД);вариант диеты с пониженным количеством белка (НБД);вариант диеты с пониженной калорийностью (НКД). График оказания услуг ежедневно:завтрак:8:30ч.;второй завтрак:10:00ч.;обед:12:00ч.;полдник:15:30ч.;ужин:17:00ч. | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 321.29 | 321.29 |