ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания для столовой на 2024 год ЛОТ 5

Начальная цена
663 207 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
66 321 ₽
Номер закупки
0373100113523000173
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Диетическое ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» соответствие01.47.21.000Штука114.614.6
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Филе Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры10.12.20Килограмм1625.33625.33
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Окорочок Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры10.12.20Килограмм1416.05416.05
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» соответствие10.83.13.120Килограмм12122.832122.83
Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Чай зеленый соответствие . ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32574-2013 «Чай зеленый. Технические условия». соответствие Чай зеленый мелкий. соответствие10.83.13.110Килограмм12116.572116.57
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 2 - мелкие из резаной крупы ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» соответствие10.61.33.111Килограмм192.6392.63
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 10 и < 12 % Наличие вкусовых компонентов Нет10.51.52.200Килограмм1291.07291.07
Сливки питьевые из коровьего молока Вид молочного сырья Нормализованные сливки Вид сливок по способу обработки Стерилизованные Массовая доля жира, max ≤ 33 %10.51.12.110Килограмм1889.2889.2
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное10.51.11Литр; кубический дециметр1120.89120.89
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» соответствие10.41.54.000Литр; кубический дециметр1180.17180.17
Крупа перловая Номер крупы 2 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» соответствие ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» соответствие10.61.32.116Килограмм144.0544.05
Пшено Сорт Первый ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» соответствие ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» соответствие10.61.32.114Килограмм167.5167.51
Крупа манная Марка крупы М ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» соответствие ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» соответствие10.61.31.111Килограмм155.7355.73
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже первого ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» соответствие10.61.32.113Килограмм183.0383.03
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» соответствие10.13.14.110Килограмм1430.83430.83
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Тип колбасных изделий Полусухая колбаса (колбаска) ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» соответствие10.13.14.413Килограмм114041404
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже А ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» соответствие10.13.14.412Килограмм11224.61224.6
Изделия колбасные вареные мясные прочие Ветчина вареная соответствие ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». соответствие10.13.14.119Килограмм1448.4448.4
Документы
Приложение № 2 Проект Контракта
23.11.2023
приложение № 6 Дополнительная информация к извещению
23.11.2023
Приложение № 5 Порядок оценки заявок
23.11.2023
Приложение № 1 НМЦК
23.11.2023
Приложение № 3 Описание объекта закупки
23.11.2023
Приложение № 4 Требования к содержанию составу заявки и инструкция
23.11.2023
Протоколы, контракты (договоры)
13/173/ОК
27.12.2023
Жалобы
15.12.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
КОНСТАНС, ООО663 207 ₽-
не указан0 ₽1
не указан0 ₽2
не указан0 ₽4
не указан0 ₽3
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СТОМАТОЛОГИИ И ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ХИРУРГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 119021, Москва, УЛ. ТИМУРА ФРУНЗЕ, Д. 16
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 119021, Москва, УЛ. ТИМУРА ФРУНЗЕ, Д. 16
Контактное лицо
Ларина Д. П.
Телефон
7-499-2450661
Факс
Электронная почта
larina_dp@cniis.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует