Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свекла столовая Срок годности ≥ 30 сут;^дн Описание Свежая, без гнили и порчи Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»).ГОСТ 32285-2013 «Межгосударственный стандарт. Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». | 01.13.49.110 | Килограмм | 700 | 58.67 | 41069 |
Чеснок свежий Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»).ГОСТ 33562-2015 (UNECE STANDARD FFV-18:2011) «Межгосударственный стандарт. Чеснок свежий. Технические условия» Срок годности ≥ 3 мес Описание Свежий, без гнили и порчи | 01.13.42.000 | Килограмм | 15 | 275 | 4125 |
Кабачки Описание Свежие, без гнили и порчи Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»).ГОСТ 31822-2012 «Межгосударственный стандарт. Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» Срок годности ≥ 10 сут;^дн | 01.13.39.110 | Килограмм | 60 | 243.33 | 14599.8 |
Капуста белокочанная Срок годности ≥ 30 сут;^дн Описание Свежая, без гнили и порчи Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»).ГОСТ Р 51809-2001 «Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» или «ГОСТ 1724-85. Государственный стандарт Союза ССР. Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия» | 01.13.12.120 | Килограмм | 850 | 59.33 | 50430.5 |
Картофель продовольственный Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»).ГОСТ 7176-2017 «Межгосударственный стандарт. Картофель продовольственный. Технические условия» Срок годности ≥ 3 мес Описание Свежий, без гнили и порчи | 01.13.51 | Килограмм | 3400 | 62.33 | 211922 |
Лук свежий зеленый Срок годности ≥ 7 сут;^дн Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»). ГОСТ 34214-2017 "Межгосударственный стандарт. Лук свежий зеленый. Технические условия" Описание Свежий, без гнили и порчи | 01.13.43.190 | Килограмм | 20 | 420 | 8400 |
Лук репчатый Срок годности ≥ 3 мес Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»).ГОСТ 34306-2017 «Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия». Описание Свежий, без гнили и порчи | 01.13.43.110 | Килограмм | 700 | 56.33 | 39431 |
Морковь столовая Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»).ГОСТ 32284-2013 (UNECE STANDARD FFV-10:2010). «Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Срок годности ≥ 30 сут;^дн Описание Свежая, без гнили и порчи | 01.13.41.110 | Килограмм | 700 | 56.67 | 39669 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»).ГОСТ 34325-2017 «Межгосударственный стандарт. Перец сладкий свежий. Технические условия» Описание Свежий, сладкий, без гнили и порчи Срок годности ≥ 30 сут;^дн | 01.13.39.190 | Килограмм | 60 | 380 | 22800 |
Редис Срок годности ≥ 14 сут;^дн Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»).ГОСТ 34216-2017 «Межгосударственный стандарт. Редис свежий. Технические условия». Описание Свежий, без гнили и порчи | 01.13.49.130 | Килограмм | 10 | 213.33 | 2133.3 |
Редька Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»).ГОСТ 32810-2014 (UNECE STANDARD FFV-59:2010)«Межгосударственный стандарт. Редька свежая. Технические условия» Описание Свежая, без гнили и порчи Срок годности ≥ 6 мес | 01.13.49.120 | Килограмм | 20 | 115 | 2300 |