Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок свежий Запах и вкус Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса Фасовка, кг, 1 кг В свежем виде для потребления Соответствие | 01.13.42.000 | Килограмм | 56 | 253.83 | 14214.48 |
Лук свежий зеленый Запах и вкус Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса В свежем виде для потребления соответствие Внешний вид Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, не вялые, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности | 01.13.43.190 | Килограмм | 376 | 492.33 | 185116.08 |
Свекла столовая Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см От 5,0 до 10,0 Фасовка, кг 5 кг Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми | 01.13.49.110 | Килограмм | 2789 | 40.33 | 112480.37 |
Морковь столовая Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Фасовка, кг 30 кг Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов Корнеплоды должны быть гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок | 01.13.41.110 | Килограмм | 5442 | 51.33 | 279337.86 |
Картофель продовольственный Массовая доля клубней с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной более 4 мм и длиной более 10 мм; повреждения сельскохозяйственными вредителями (проволочником более одного хода) в совокупности, % 2 Наличие клубней, позеленевших на площади более 1/4 поверхности, поврежденных грызунами, подмороженных, запаренных, с признаками "удушья", клубней раздавленных, половинок и частей клубня, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторо Отсутствуют Сортовая чистота, % 90 | 01.13.51 | Килограмм | 23214 | 43.03 | 998898.42 |
Капуста белокочанная Плотность кочана Плотные Содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину более двух, но не более пяти облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более 1,5 см глубиной в верхней трети кочана (в совокупности не более трех повреждений) Не допускается Содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину не более двух облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более пяти облегающих листьев в верхней трети кочана (в совокупности не более двух повреждений), % от массы 10 | 01.13.12.120 | Килограмм | 4088 | 57.2 | 233833.6 |
Лук репчатый Наличие луковиц загнивших, гнилых, запаренных, со следами плесени, подмороженных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, затрагивающими мякоть луковицы, поврежденных стеблевой нематодой и клещами Отсутствует Фасовка, кг 30 кг Степень зрелости и состояние луковиц Твердые и плотные. Позволяющие выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии. Первые два наружных слоя чешуи и шейка должны быть сухими | 01.13.43.110 | Килограмм | 3611 | 49.3 | 178022.3 |