Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Отсутствие наружних кровеносных сосудов, желчных протоков, лимфатических узлов и прирезей посторонних тканей Да Степень охлаждения Свежезамороженная Вид печени Говяжья | 10.11.31.140 | Килограмм | 11829 | 410 | 4849890 |
Рыба лососевая мороженая Вид рыбы Горбуша Сорт рыбы Первый Вид разделки Потрошеная | 10.20.13.110 | Килограмм | 9292 | 400 | 3716800 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы Не ниже первого Вид разделки Потрошеная обезглавленная | 10.20.13.120 | Килограмм | 12404 | 210 | 2604840 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 8130 | 720 | 5853600 |
Молоко сгущенное Добавление растительных компонентов Нет Массовая доля жира. ≤ 8.7 % Фасовка ≤ 0.5 кг | 10.51.51 | Килограмм | 8860 | 400 | 3544000 |
Творог Уровень кислотности не более 150°T Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 10.51.40.300 | Килограмм | 15088 | 400 | 6035200 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 3730 | 150 | 559500 |
Соль пищевая Помол соли пищевой №1 Вид сырья для соли пищевой Каменная Вид соли по способу производства Молотая | 10.84.30 | Килограмм | 2025 | 20 | 40500 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Вид сахара белого Кристаллический Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 11579 | 100 | 1157900 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные | 01.13.32.000 | Килограмм | 2502 | 260 | 650520 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Круглые Товарный сорт Первый Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 1946 | 290 | 564340 |
Говядина замороженная Массовая доля соединительной и жировой тканей не более 12% Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 21182 | 750 | 15886500 |