Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кисель сухой Фасовка ≥ 0.2 и ≤ 0.22 кг Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 203 | 80 | 16292.8 |
Крупа пшеничная Фасовка ≤ 25 кг Номер крупы Крупная № 1 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.119 | Килограмм | 79 | 50 | 3988.5 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной Соответствие Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 15 сут;^дн Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 13 | 1000 | 13400 |