Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие График оказания услуг Услуги оказываются ежедневно согласно графику питания:Завтрак:-07.40 - снятие пробы дежурным врачом-08.00 - раздача готовых блюд в отделения.Обед:-12.40 - снятие пробы дежурным врачом-13.00 - раздача готовых блюд в отделения.Полдник:-15.40 - снятие пробы дежурным врачом-16.00 - раздача готовых блюд в отделения.Ужин:-16.40 - снятие пробы дежурным врачом-17.00 - раздача готовых блюд в отделения. Иные требования Предоставление укомплектованного рабочего места (кабинет, стол, стул, шкаф для одежды) для работы медицинской сестры диетической Заказчика Требования к организации питания Исполнитель обеспечивает:- соблюдение принципов рационального и сбалансированного питания;- соблюдение технологии приготовления блюд, рецептуры блюд, действующих в системе общественного питания;- соблюдение семидневного меню; - обязательное соблюдение утвержденных диет;- организацию питания на основе принципов «щадящего питания»; - раздачу готовой пищи производят не позднее 2-х часов после ее приготовления, включая и время доставки пищи в отделение.;- доставку готовых блюд в отделение по графику выдачи готовых блюд согласно полученной накануне от Заказчика меню-раскладки по форме №23-МЗ.- готовые блюда сопровождаются документами, предусмотренными Приказом Минздрава России от 05.08.2013 №330: ежедневное меню-раскладка в соответствии с утвержденным меню, раздаточная ведомость (форма 23-МЗ), бракеражный журнал (форма № 6-лп- для транспортировки готовой пищи в буфетные отделения больницы используют термосы, тележки-термосы, мармитные тележки или плотно закрывающуюся посуду;- соблюдение чистоты и санэпидрежима производственного помещения пищеблока, оборудование и инвентаря. Заказчик разрабатывает и направляет Исполнителю 2 (два) экземпляра семидневного меню каждого вида диеты для отделения не позднее 2 дней перед началом исполнения услуг в соответствии с приказом МЗ №330 от 05.08.2003 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации», приказом МЗ №1008н от 23.09.2020 г. «Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием» и иных законодательных актов, регулирующих оказание услуг по обеспечению лечебным питанием. Виды диет: - основной вариант стандартной диеты (ОВД),- вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета),- вариант диеты с повышенным количеством белка (высокобелковая диета) (ВБД). | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 301.67 | 301.67 |