Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пряники Вид продукта по рецептуре Глазированные Вид продукта по технологии производства Заварные | 10.72.12.112 | Килограмм | 160 | 234 | 37440 |
Сухари панировочные Вид сухарей Из хлебных сухарей | 10.72.11.120 | Килограмм | 186 | 280 | 52080 |
Вафли Вид начинки вафель Жировая Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные | 10.72.12.130 | Килограмм | 215 | 363 | 78045 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное ... | 10.72.12.120 | Килограмм | 155 | 273 | 42315 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Курага Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | Килограмм | 108 | 527 | 56916 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Груша ... Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | Килограмм | 180 | 221 | 39780 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Вишня Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 110 | 448 | 49280 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Смородина черная Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 110 | 448 | 49280 |
Фрукты переработанные Внешний вид и консистенция мажущая масса с равномерно распределенными в ней фруктами Вкус и запах хорошо выраженные, посторонний привкус и запах не допускаются Цвет свойственный цвету фруктов, из которых изготовлен джем | 10.39.25.110 | Килограмм | 122 | 519 | 63318 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 410 | 263 | 107830 |