Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Объем ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия ... Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2500 | 176.22 | 440550 |
Сметана Масса нетто ≥ 180 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 150 | 398.1 | 59715 |
Крупа манная Фасовка Да Масса нетто ≥ 400 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7022-2019. Межгосударственный стандарт. Крупа манная. Технические условия ... | 10.61.31.111 | Килограмм | 100 | 55.2 | 5520 |
Крупа гречневая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 400 и ≤ 1000 г | 10.61.32.113 | Килограмм | 150 | 100.06 | 15009 |
Пшено Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия" ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 400 и ≤ 1000 г | 10.61.32.114 | Килограмм | 100 | 67.97 | 6797 |
Крупа перловая Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 400 и ≤ 1000 г | 10.61.32.116 | Килограмм | 30 | 50.6 | 1518 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Количество штук в упаковке ≥ 10 шт Класс яйца Диетическое | 01.47.21.000 | Штука | 13000 | 14 | 182000 |
Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 400 и ≤ 1000 г | 10.61.33.111 | Килограмм | 120 | 173.2 | 20784 |
Ряженка и варенец Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Возрастная категория Дети раннего возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 220 г | 10.51.52.130 | Штука | 1300 | 386.4 | 502320 |
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Возрастная категория Дети раннего возраста | 10.51.52.110 | Килограмм | 500 | 324.6 | 162300 |
Масло подсолнечное рафинированное Обьем ≥ 0.92 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 200 | 289.1 | 57820 | |
Чай черный (ферментированный) Масса нетто ≥ 100 и ≤ 200 г Количество фильтр-пакетов в упаковке 0 шт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.83.13.120 | Килограмм | 12 | 900.56 | 10806.72 |