Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Огурцы Фасовка Нет Масса нетто ≥ 0.01 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 01.13.32.000 | Килограмм | 17000 | 225.15 | 3827550 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Масса нетто ≥ 0 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия ... Фасовка Да | 10.81.12.110 | Килограмм | 3200 | 181.5 | 580800 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия ... Категория сахара белого ТС2 | 10.81.12.110 | Килограмм | 1500 | 99.56 | 149340 |
Соль пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0.01 и ≤ 1000 г Сорт Высший | 10.84.30 | Килограмм | 2600 | 36.07 | 93782 |
Сыры плавленые Массовая доли жира в сухом веществе ≥ 5 % Фасовка Нет Масса нетто ≥ 120 и ≤ 320 г | 10.51.40.170 | Килограмм | 6100 | 980.21 | 5979281 |
Творог Масса нетто ≥ 0.01 и ≤ 250 г Наличие вкусовых компонентов Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия ... | 10.51.40.300 | Килограмм | 13000 | 455.44 | 5920720 |
Томаты (помидоры) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0.01 и ≤ 5 кг Товарный тип Круглые | 01.13.34.000 | Килограмм | 28000 | 232.51 | 6510280 |