Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 11 | 60.39 | 664.29 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 120 | 152.37 | 18284.4 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 115 | 152.37 | 17522.55 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 220 | 121.18 | 26659.6 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 391 | 278.46 | 108877.86 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 5 | 984.93 | 5840.63 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 5 | 945.59 | 5541.16 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 221 | 116.34 | 25711.14 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 94 | 103.77 | 9754.38 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 147 | 79.85 | 11737.95 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 265 | 82.89 | 21965.85 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 11 | 57.98 | 637.78 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 180 | 110.73 | 19931.4 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 80 | 323.56 | 25884.8 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1413 | 305.19 | 431233.47 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 171 | 110.73 | 18934.83 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 1 | 1674.34 | 1707.83 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 343 | 143.62 | 49261.66 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 35171 | 9.57 | 336586.47 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 8912 | 87.72 | 781760.64 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 62 | 156.8 | 9721.6 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 116 | 146.28 | 16968.48 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 868 | 339.5 | 294686 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 11 | 1397.98 | 15377.78 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 394 | 290.04 | 114275.76 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 8853 | 91.37 | 808898.61 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1463 | 317.89 | 465073.07 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 266 | 86.34 | 22966.44 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 179 | 115.34 | 20645.86 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 880 | 353.62 | 311185.6 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 11 | 1456.14 | 16017.54 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 146 | 83.17 | 12142.82 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 80 | 337.02 | 26961.6 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 1 | 1743.99 | 1831.19 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 343 | 149.59 | 51309.37 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 35257 | 9.97 | 351512.29 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1674.34 | 1573.88 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 376 | 278.46 | 104700.96 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 245 | 82.89 | 20308.05 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 5 | 984.93 | 5456.51 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 5 | 945.59 | 5418.23 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 139 | 79.85 | 11099.15 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 212 | 116.34 | 24664.08 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 11 | 57.98 | 637.78 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 33600 | 9.57 | 321552 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 10 | 1456.14 | 14561.4 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 238 | 86.34 | 20548.92 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 11 | 60.39 | 664.29 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 11 | 1397.98 | 15377.78 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 77 | 323.56 | 24914.12 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 117 | 146.28 | 17114.76 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 204 | 121.18 | 24720.72 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 32495 | 9.97 | 323975.15 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1743.99 | 1569.59 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 75 | 337.02 | 25276.5 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 114 | 152.37 | 17370.18 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 165 | 115.34 | 19031.1 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1390 | 305.19 | 424214.1 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1344 | 317.89 | 427244.16 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 8474 | 87.72 | 743339.28 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 8198 | 91.37 | 749051.26 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 364 | 290.04 | 105574.56 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 325 | 143.62 | 46676.5 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 274 | 86.34 | 23657.16 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 313 | 149.59 | 46821.67 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 842 | 339.5 | 285859 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 815 | 353.62 | 288200.3 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 135 | 83.17 | 11227.95 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 1 | 1743.99 | 1796.31 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 401 | 290.04 | 116306.04 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 5 | 984.93 | 5880.03 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 6 | 945.59 | 6165.25 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 249 | 116.34 | 28968.66 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 136 | 146.28 | 19894.08 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 201 | 110.73 | 22256.73 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 287 | 82.89 | 23789.43 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 13 | 57.98 | 753.74 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 163 | 79.85 | 13015.55 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 954 | 339.5 | 323883 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 12 | 1397.98 | 16775.76 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 91 | 323.56 | 29443.96 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 1 | 1674.34 | 1741.31 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 377 | 143.62 | 54144.74 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 38985 | 9.57 | 373086.45 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 434 | 278.46 | 120851.64 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 187 | 115.34 | 21568.58 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 10013 | 87.72 | 878340.36 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1505 | 305.19 | 459310.95 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 144 | 156.8 | 22579.2 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 216 | 103.77 | 22414.32 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 9268 | 91.37 | 846817.16 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 215 | 108.09 | 23239.35 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 143 | 163.32 | 23354.76 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1394 | 317.89 | 443138.66 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 36178 | 9.97 | 360694.66 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 352 | 149.59 | 52655.68 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 879 | 353.62 | 310831.98 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 231 | 121.18 | 27992.58 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 12 | 60.39 | 724.68 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 153 | 83.17 | 12725.01 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 84 | 337.02 | 28309.68 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 11 | 1456.14 | 16017.54 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 946 | 305.19 | 288709.74 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 181 | 116.34 | 21057.54 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 204 | 121.18 | 24720.72 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 5 | 984.93 | 4964.05 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 4 | 945.59 | 4236.24 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 209 | 82.89 | 17324.01 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 9 | 57.98 | 521.82 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 278 | 156.8 | 43590.4 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 419 | 103.77 | 43479.63 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Куры | 10.12.20 | Килограмм | 653 | 339.5 | 221693.5 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 271 | 143.62 | 38921.02 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 27887 | 9.57 | 266878.59 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 306 | 278.46 | 85208.76 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 7375 | 87.72 | 646935 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 148 | 110.73 | 16388.04 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 10 | 1397.98 | 13979.8 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 67 | 323.56 | 21678.52 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 96 | 146.28 | 14042.88 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 120 | 79.85 | 9582 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1674.34 | 1172.04 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 10 | 60.39 | 603.9 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 135 | 83.17 | 11227.95 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1743.99 | 1360.31 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 304 | 149.59 | 45475.36 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 31354 | 9.97 | 312599.38 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 346 | 290.04 | 100353.84 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 11 | 1456.14 | 16017.54 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 108 | 152.37 | 16455.96 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 319 | 163.32 | 52099.08 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 167 | 115.34 | 19261.78 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 8300 | 91.37 | 758371 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 235 | 86.34 | 20289.9 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 74 | 337.02 | 24939.48 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 481 | 108.09 | 51991.29 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1058 | 317.89 | 336327.62 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Куры | 10.12.20 | Килограмм | 734 | 353.62 | 259557.08 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 35334 | 9.97 | 352279.98 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 891 | 353.62 | 315075.42 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 11 | 57.98 | 637.78 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 144 | 79.85 | 11498.4 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 338 | 149.59 | 50561.42 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 335 | 143.62 | 48112.7 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 6 | 984.93 | 6037.62 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 6 | 945.59 | 5739.73 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 81 | 323.56 | 26208.36 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 12 | 1397.98 | 16775.76 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 882 | 339.5 | 299439 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1441 | 305.19 | 439778.79 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 8885 | 87.72 | 779392.2 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 393 | 278.46 | 109434.78 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 35014 | 9.57 | 335083.98 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1674.34 | 1473.42 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 133 | 146.28 | 19455.24 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 177 | 110.73 | 19599.21 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 245 | 82.89 | 20308.05 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 222 | 116.34 | 25827.48 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1455 | 317.89 | 462529.95 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 8966 | 91.37 | 819223.42 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 82 | 337.02 | 27635.64 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1743.99 | 1552.15 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 12 | 1456.14 | 17473.68 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 134 | 152.37 | 20417.58 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 12 | 60.39 | 724.68 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 180 | 115.34 | 20761.2 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 223 | 121.18 | 27023.14 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 248 | 86.34 | 21412.32 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 145 | 83.17 | 12059.65 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 397 | 290.04 | 115145.88 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 12 | 1456.14 | 17473.68 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 86 | 337.02 | 28983.72 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1536 | 317.89 | 488279.04 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 6 | 984.93 | 6313.4 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 5 | 945.59 | 5380.41 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 137 | 79.85 | 10939.45 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1363 | 305.19 | 415973.97 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 189 | 115.34 | 21799.26 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 168 | 110.73 | 18602.64 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 236 | 82.89 | 19562.04 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 208 | 116.34 | 24198.72 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 10 | 57.98 | 579.8 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 121 | 146.28 | 17699.88 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 76 | 323.56 | 24590.56 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 11 | 1397.98 | 15377.78 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 830 | 339.5 | 281785 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 8360 | 87.72 | 733339.2 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 370 | 278.46 | 103030.2 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 33032 | 9.57 | 316116.24 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 318 | 143.62 | 45671.16 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 235 | 121.18 | 28477.3 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 153 | 83.17 | 12725.01 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 13 | 60.39 | 785.07 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 267 | 86.34 | 23052.78 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 135 | 152.37 | 20569.95 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 936 | 353.62 | 330988.32 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 9423 | 91.37 | 860979.51 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 418 | 290.04 | 121236.72 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 37238 | 9.97 | 371262.86 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 3200 | 87.72 | 280704 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 358 | 149.59 | 53553.22 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1743.99 | 1709.11 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1674.34 | 1456.68 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1674.34 | 586.02 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 45 | 146.28 | 6582.6 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 123 | 149.59 | 18399.57 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 122 | 143.62 | 17521.64 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 12674 | 9.57 | 121290.18 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 2 | 984.93 | 2157 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 2 | 945.59 | 2051.93 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 | 10.61.31.110 | Килограмм | 52 | 79.85 | 4152.2 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 80 | 116.34 | 9307.2 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 4 | 57.98 | 231.92 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 64 | 110.73 | 7086.72 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 29 | 323.56 | 9383.24 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 4 | 1397.98 | 5591.92 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 318 | 339.5 | 107961 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 524 | 305.19 | 159919.56 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 143 | 290.04 | 41475.72 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 142 | 278.46 | 39541.32 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 530 | 317.89 | 168481.7 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 321 | 353.62 | 113512.02 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 4 | 1456.14 | 5824.56 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 29 | 337.02 | 9773.58 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 46 | 152.37 | 7009.02 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 93 | 86.34 | 8029.62 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 4 | 60.39 | 241.56 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 53 | 83.17 | 4408.01 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 81 | 121.18 | 9815.58 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1743.99 | 627.84 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 65 | 115.34 | 7497.1 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 12819 | 9.97 | 127805.43 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 92 | 82.89 | 7625.88 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 6 | 57.98 | 347.88 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 3235 | 91.37 | 295581.95 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 3 | 984.93 | 3201.02 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 3 | 945.59 | 3101.54 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1743.99 | 645.28 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1674.34 | 636.25 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 180 | 149.59 | 26926.2 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 182 | 143.62 | 26138.84 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 19201 | 9.97 | 191433.97 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 19462 | 9.57 | 186251.34 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 203 | 290.04 | 58878.12 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 205 | 278.46 | 57084.3 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 4718 | 91.37 | 431083.66 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 4783 | 87.72 | 419564.76 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 704 | 317.89 | 223794.56 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 714 | 305.19 | 217905.66 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 283 | 163.32 | 46219.56 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 287 | 156.8 | 45001.6 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Бифидобактерии бифидум в составе Наличие Жирность 2.5 % | 10.51.52.190 | Килограмм | 275 | 144.62 | 39770.5 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Бифидобактерии бифидум в составе Наличие Жирность 2.5 % | 10.51.52.190 | Килограмм | 279 | 138.84 | 38736.36 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 75 | 83.17 | 6237.75 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 379 | 108.09 | 40966.11 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 384 | 103.77 | 39847.68 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 460 | 353.62 | 162665.2 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 466 | 339.5 | 158207 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 7 | 1456.14 | 10192.98 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 7 | 1397.98 | 9785.86 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 54 | 337.02 | 18199.08 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 55 | 323.56 | 17795.8 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 65 | 152.37 | 9904.05 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 67 | 146.28 | 9800.76 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 93 | 115.34 | 10726.62 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 94 | 110.73 | 10408.62 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 136 | 86.34 | 11742.24 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 138 | 82.89 | 11438.82 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 6 | 60.39 | 362.34 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 77 | 79.85 | 6148.45 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 116 | 121.18 | 14056.88 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 117 | 116.34 | 13611.78 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 150 | 290.04 | 43506 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 13359 | 9.97 | 133189.23 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 129 | 149.59 | 19297.11 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1743.99 | 645.28 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 85 | 116.34 | 9888.9 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 5 | 57.98 | 289.9 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 84 | 121.18 | 10179.12 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 30 | 337.02 | 10110.6 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 552 | 317.89 | 175475.28 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 4 | 1456.14 | 5824.56 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 335 | 353.62 | 118462.7 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 2 | 984.93 | 2245.64 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 2 | 945.59 | 2184.31 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 56 | 79.85 | 4471.6 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 55 | 83.17 | 4574.35 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 3372 | 91.37 | 308099.64 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 47 | 152.37 | 7161.39 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 68 | 115.34 | 7843.12 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 97 | 86.34 | 8374.98 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 5 | 60.39 | 301.95 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1674.34 | 636.25 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 131 | 143.62 | 18814.22 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 13532 | 9.57 | 129501.24 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 152 | 278.46 | 42325.92 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 3414 | 87.72 | 299476.08 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 559 | 305.19 | 170601.21 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 339 | 339.5 | 115090.5 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 4 | 1397.98 | 5591.92 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 31 | 323.56 | 10030.36 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 48 | 146.28 | 7021.44 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 69 | 110.73 | 7640.37 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 99 | 82.89 | 8206.11 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 37662 | 9.97 | 375490.14 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 366 | 143.62 | 52564.92 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 37666 | 9.57 | 360463.62 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 6 | 984.93 | 6017.92 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 6 | 945.59 | 5787.01 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1743.99 | 1621.91 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 12 | 57.98 | 695.76 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1674.34 | 1573.88 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 366 | 149.59 | 54749.94 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 414 | 290.04 | 120076.56 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 413 | 278.46 | 115003.98 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 10174 | 91.37 | 929598.38 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 10168 | 87.72 | 891936.96 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1316 | 317.89 | 418343.24 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1317 | 305.19 | 401935.23 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 299 | 163.32 | 48832.68 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 296 | 156.8 | 46412.8 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 676 | 108.09 | 73068.84 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 670 | 103.77 | 69525.9 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 878 | 353.62 | 310478.36 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 879 | 339.5 | 298420.5 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 13 | 1456.14 | 18929.82 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 13 | 1397.98 | 18173.74 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 91 | 337.02 | 30668.82 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 91 | 323.56 | 29443.96 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 130 | 152.37 | 19808.1 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 131 | 146.28 | 19162.68 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 201 | 115.34 | 23183.34 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 201 | 110.73 | 22256.73 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 284 | 86.34 | 24520.56 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 284 | 82.89 | 23540.76 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 12 | 60.39 | 724.68 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 164 | 83.17 | 13639.88 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 164 | 79.85 | 13095.4 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 252 | 121.18 | 30537.36 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 251 | 116.34 | 29201.34 |