Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 803 | 353.62 | 283956.86 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 9306 | 91.37 | 850289.22 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 377 | 290.04 | 109345.08 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 389 | 278.46 | 108320.94 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 5 | 945.59 | 5474.97 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 5 | 984.93 | 5525.46 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 150 | 83.17 | 12475.5 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 189 | 110.73 | 20927.97 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 616 | 108.09 | 66583.44 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 12 | 1397.98 | 16775.76 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 613 | 103.77 | 63611.01 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 85 | 323.56 | 27502.6 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 244 | 156.8 | 38259.2 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1259 | 305.19 | 384234.21 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 35401 | 9.57 | 338787.57 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1674.34 | 1456.68 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 265 | 82.89 | 21965.85 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 13 | 57.98 | 753.74 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 154 | 79.85 | 12296.9 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 237 | 116.34 | 27572.58 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 184 | 115.34 | 21222.56 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 246 | 163.32 | 40176.72 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 124 | 146.28 | 18138.72 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 830 | 339.5 | 281785 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 9571 | 87.72 | 839568.12 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 345 | 143.62 | 49548.9 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 334 | 149.59 | 49963.06 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 120 | 152.37 | 18284.4 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1743.99 | 1464.95 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 34345 | 9.97 | 342419.65 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1214 | 317.89 | 385918.46 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 13 | 1456.14 | 18929.82 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 84 | 337.02 | 28309.68 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 257 | 86.34 | 22189.38 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 13 | 60.39 | 785.07 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 230 | 121.18 | 27871.4 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 24237 | 9.97 | 241642.89 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 233 | 149.59 | 34854.47 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 267 | 143.62 | 38346.54 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 312 | 278.46 | 86879.52 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 6141 | 91.37 | 561103.17 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 7051 | 87.72 | 618513.72 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 611 | 353.62 | 216061.82 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 700 | 339.5 | 237650 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 8 | 1397.98 | 11183.84 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 55 | 337.02 | 18536.1 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 64 | 323.56 | 20707.84 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 104 | 146.28 | 15213.12 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 8 | 60.39 | 483.12 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 198 | 82.89 | 16412.22 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1674.34 | 1205.52 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 27828 | 9.57 | 266313.96 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 176 | 116.34 | 20475.84 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 9 | 57.98 | 521.82 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 142 | 110.73 | 15723.66 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 4 | 945.59 | 4548.29 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1743.99 | 1098.71 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 8 | 1456.14 | 11649.12 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 153 | 121.18 | 18540.54 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 171 | 86.34 | 14764.14 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 123 | 115.34 | 14186.82 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 90 | 152.37 | 13713.3 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 272 | 290.04 | 78890.88 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 4 | 984.93 | 4126.86 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1147 | 305.19 | 350052.93 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 999 | 317.89 | 317572.11 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 115 | 79.85 | 9182.75 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 100 | 83.17 | 8317 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 4 | 984.93 | 4767.06 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 4 | 945.59 | 4680.67 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 128 | 79.85 | 10220.8 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 124 | 83.17 | 10313.08 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 157 | 110.73 | 17384.61 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 153 | 115.34 | 17647.02 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1063 | 305.19 | 324416.97 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 337 | 103.77 | 34970.49 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 195 | 116.34 | 22686.3 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 189 | 121.18 | 22903.02 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 10 | 57.98 | 579.8 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 10 | 60.39 | 603.9 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 216 | 82.89 | 17904.24 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 210 | 86.34 | 18131.4 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 110 | 146.28 | 16090.8 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 108 | 152.37 | 16455.96 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 71 | 323.56 | 22972.76 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 70 | 337.02 | 23591.4 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 10 | 1397.98 | 13979.8 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 10 | 1456.14 | 14561.4 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 715 | 339.5 | 242742.5 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 698 | 353.62 | 246826.76 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 334 | 108.09 | 36102.06 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 29850 | 9.57 | 285664.5 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 29160 | 9.97 | 290725.2 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 222 | 163.32 | 36257.04 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 224 | 156.8 | 35123.2 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1037 | 317.89 | 329651.93 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 7840 | 87.72 | 687724.8 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 7663 | 91.37 | 700168.31 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 331 | 278.46 | 92170.26 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 324 | 290.04 | 93972.96 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1674.34 | 1172.04 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1743.99 | 1185.91 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 287 | 143.62 | 41218.94 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 279 | 149.59 | 41735.61 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 166 | 115.34 | 19146.44 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 5 | 984.93 | 5308.77 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 5 | 945.59 | 5115.64 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 203 | 103.77 | 21065.31 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 167 | 110.73 | 18491.91 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 178 | 108.09 | 19240.02 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 235 | 82.89 | 19479.15 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 207 | 116.34 | 24082.38 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 136 | 79.85 | 10859.6 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 11 | 57.98 | 637.78 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 134 | 156.8 | 21011.2 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 116 | 146.28 | 16968.48 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 76 | 323.56 | 24590.56 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 10 | 1397.98 | 13979.8 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 789 | 339.5 | 267865.5 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 8331 | 87.72 | 730795.32 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 359 | 278.46 | 99967.14 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 32304 | 9.57 | 309149.28 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1234 | 305.19 | 376604.46 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 311 | 143.62 | 44665.82 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1674.34 | 1406.45 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 134 | 83.17 | 11144.78 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 205 | 121.18 | 24841.9 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 10 | 60.39 | 603.9 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 237 | 86.34 | 20462.58 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 111 | 152.37 | 16913.07 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 75 | 337.02 | 25276.5 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 11 | 1456.14 | 16017.54 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 787 | 353.62 | 278298.94 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 86 | 163.32 | 14045.52 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1259 | 317.89 | 400223.51 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 8272 | 91.37 | 755812.64 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 357 | 290.04 | 103544.28 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 32113 | 9.97 | 320166.61 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 310 | 149.59 | 46372.9 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1743.99 | 1499.83 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 166 | 115.34 | 19146.44 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 223 | 86.34 | 19253.82 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 10 | 60.39 | 603.9 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 206 | 121.18 | 24963.08 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 135 | 83.17 | 11227.95 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 120 | 152.37 | 18284.4 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 348 | 290.04 | 100933.92 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 5 | 945.59 | 4917.07 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 5 | 984.93 | 5111.79 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1674.34 | 1138.55 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1743.99 | 1185.91 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 302 | 143.62 | 43373.24 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 224 | 82.89 | 18567.36 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 31407 | 9.97 | 313127.79 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 135 | 79.85 | 10779.75 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 10 | 57.98 | 579.8 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 206 | 116.34 | 23966.04 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 121 | 146.28 | 17699.88 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 166 | 110.73 | 18381.18 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 76 | 323.56 | 24590.56 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 12 | 1397.98 | 16775.76 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 747 | 339.5 | 253606.5 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 467 | 103.77 | 48460.59 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 310 | 156.8 | 48608 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1066 | 305.19 | 325332.54 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 8400 | 87.72 | 736848 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 350 | 278.46 | 97461 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 31552 | 9.57 | 301952.64 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 75 | 337.02 | 25276.5 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 12 | 1456.14 | 17473.68 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 742 | 353.62 | 262386.04 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 465 | 108.09 | 50261.85 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 309 | 163.32 | 50465.88 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1061 | 317.89 | 337281.29 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 8361 | 91.37 | 763944.57 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 301 | 149.59 | 45026.59 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 510 | 121.18 | 61801.8 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 908 | 290.04 | 263356.32 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 895 | 278.46 | 249221.7 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 13 | 945.59 | 13030.23 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 13 | 984.93 | 13749.62 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 333 | 83.17 | 27695.61 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 406 | 110.73 | 44956.38 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 411 | 115.34 | 47404.74 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 504 | 116.34 | 58635.36 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 329 | 79.85 | 26270.65 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 26 | 57.98 | 1507.48 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 26 | 60.39 | 1570.14 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 565 | 82.89 | 46832.85 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 571 | 86.34 | 49300.14 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 295 | 146.28 | 43152.6 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 300 | 152.37 | 45711 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 184 | 323.56 | 59535.04 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 187 | 337.02 | 63022.74 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 2034 | 353.62 | 719263.08 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 2008 | 339.5 | 681716 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 26 | 1397.98 | 36347.48 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 26 | 1456.14 | 37859.64 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 3288 | 305.19 | 1003464.72 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 3330 | 317.89 | 1058573.7 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 80806 | 9.97 | 805635.82 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 775 | 149.59 | 115932.25 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 20478 | 91.37 | 1871074.86 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 20212 | 87.72 | 1772996.64 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 79776 | 9.57 | 763456.32 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 2 | 1674.34 | 3432.4 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 765 | 143.62 | 109869.3 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 2 | 1743.99 | 3610.06 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 5 | 984.93 | 5082.24 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 5 | 945.59 | 5493.88 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 286 | 149.59 | 42782.74 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 168 | 163.32 | 27437.76 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 168 | 156.8 | 26342.4 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 224 | 108.09 | 24212.16 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 224 | 103.77 | 23244.48 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 122 | 83.17 | 10146.74 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 142 | 79.85 | 11338.7 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 184 | 121.18 | 22297.12 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 215 | 116.34 | 25013.1 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 8 | 60.39 | 483.12 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 11 | 57.98 | 637.78 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 228 | 86.34 | 19685.52 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 254 | 82.89 | 21054.06 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 150 | 115.34 | 17301 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 174 | 110.73 | 19267.02 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 91 | 152.37 | 13865.67 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 116 | 146.28 | 16968.48 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 74 | 337.02 | 24939.48 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 79 | 323.56 | 25561.24 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 10 | 1456.14 | 14561.4 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 10 | 1397.98 | 13979.8 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 735 | 353.62 | 259910.7 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 857 | 339.5 | 290951.5 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1219 | 317.89 | 387507.91 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1421 | 305.19 | 433674.99 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 7516 | 91.37 | 686736.92 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 8629 | 87.72 | 756935.88 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 330 | 290.04 | 95713.2 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 383 | 278.46 | 106650.18 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 29859 | 9.97 | 297694.23 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 34283 | 9.57 | 328088.31 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 332 | 143.62 | 47681.84 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1743.99 | 1482.39 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1674.34 | 1640.85 |